Яблочно медовый торт

55 рецептов

Медовый торт с яблочным джемом Медовый торт с яблочным джемом Все ингредиенты для крема (кроме масла) поместить в сотейник с толстым дном и антипригарным покрытием, проварить, помешивая на малом огне до сгущения, дать остыть. Перемешать ингредиенты для теста (кроме муки), проварить четверть часа на малом огне, снять с... Ингредиенты: мука - 450 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., мед - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., молоко - 500 мл, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, шоколад...

Яблочно-медовый торт Яблочно-медовый торт Смешиваем все ингредиенты для коржа, кроме муки, растапливаем на водяной бане, остудите. Я растапливала просто на маленьком огне, все время мешая. В процессе смесь будет похожа на пену. Остудите. Всыпьте муку и замесите тесто. Положите в пакет и отправьте в... Ингредиенты: мед - 2 ст. л., сахар - 200 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., сода - ч. л., мука - 375 г, яблоки - 1 кг, кукурузный крахмал - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 200 г, яблоки - 2 ш...

Яблочно-медовый торт Яблочно-медовый торт Итак: белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем по чуть-чуть горячий мед, продолжая взбивать. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем цедру, ваниль, корицу.Смешиваем желтковую массу с беклами, и постепенно добавляем муку и разрыхлитель.Все смешиваем аккуратно. ... Ингредиенты: Корж : 150 г меда, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, тертая лимонная цедра, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. корицы, 50 г молотого миндаля, 100 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, Начинка: 700 г яблок, 3 ст. ложки меда, сок половины лимона, Крем: 400 мл сливок 33%...

Яблочно-медовый торт Яблочно-медовый торт Обычно этот пирог я пеку на наш Рош-а-Шана (израильский Новый год).Но он очень вкусный и я испекла его по просьбе подруги,к которой мы сегодня идем в гости. Форма диаметром 26 см или 2 длинных по 30 см Температура выпечки 180*С. 1. Очистить яблоки и порезат... Ингредиенты: 1 кг яблок, 3\4 ст. растительного масла, 3 ст.л. меда, 1 ч.л. корицы, 1 1\4 ст. сахара, 4 яйца, 2 1\2 ст.муки для тортов, 1 ст.л. лимонной цедры, Для посыпки: 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы

Медовое пирожное с яблочным джемом Медовое пирожное с яблочным джемом Смешать все ингредиенты для крема кроме масла, проварить помешивая на слабом огне до сгущения крема, остудить, сварить яблочное повидло, приготовить тесто. Перемешать все ингредиенты для теста кроме муки в сотейнике с толстым дном, проварить смесь минут 10-... Ингредиенты: молоко - 500 мл, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, мука - 450 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., мед - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., джем яб...

Торт "достучаться до сердца" (поздравим дорогих учителей!) Торт "достучаться до сердца"  (поздравим дорогих учителей!) Форму для бисквита проложить бумагой для выпечки В чашу влить мед,яйца,всыпать сахар Взбивать миксером на мах скорости до увеличения объема раза в 4 ,масса побелеет и станет пышно-плотной Влить растительное масло и соду,гашеную уксусом,всыпать мак,взбивая ... Ингредиенты: бисквит медово-маковый, мусс сливочно-карамельный, яблочно-медово-сливочная прослойка, бисквит, 4 яйца, 125 гр. сахара, 60 мл. меда, 1 ст. +2 ст. л с верхом муки, 1 пак мака (20 гр), 1 ст. л растительного масла, 3/4 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса 9 %, форма на 23...

Торт "Яблоневый цвет" Торт "Яблоневый цвет" Сначала приготовим тесто. В кастрюле растопить сливочное масло, мед, сахар, добавить туда яйца, хорошенько размешать. В эту массу добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Остудить и убрать на час в холодное место. Тесто на холоде застынет, из нег... Ингредиенты: Для коржей: 4 столовые ложки меда, 4 столовые ложки сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Крем: 2 стакана сметаны (0,5 литра), 1 стакан сахара, Для яблочной прослойки: 2 ст. ложки марсалы (портвейна, коньяка), 1 ст. ложка ...

Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Готовим тесто. В миску кладем сахар и молоко, нагреваем до растворения сахара. После выключения добавляем мед, теплый жир и все хорошо размешиваем. Отдельно размешать яйцо с солью и ванильным сахаром. Яичную смесь влить в масляно-медовую массу и размешиваем... Ингредиенты: Коржи: 1 шт. - яйцо, 200 г - сахар, 80 г - молока, 80 г - любого растопленного жира, 1 ст.л. (65 г) - меда, 1/4 ч.л. - соли, 1/2 пакетика - ванильного сахара, сода на кончике ножа погашенная лимонной кислотой, 400 г - муки, Заварной яблочно-карамельный крем...

Торт-Мусс "Медово-яблочный" Торт-Мусс "Медово-яблочный" Приготовить форму для выпечки. Застелить низ и бока пергаментом, бока я смазала растопленным сливочным маслом, и бумага хорошо прилипла к стенкам формы. Просеять муку с разрыхлителем или содой. Измельчить миндаль. Взбить яйца с сахаром до бела и пышности, д... Ингредиенты: Для медового бисквита, 3 яйца, 2 ст.ложки меда, 150 г сахара, половинка цедры лимона, 1 ч. ложка ванильного сахара, 0.5 ч. ложки корицы, 50 г молотого миндаля, 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя или соды, Начинка: 700-1000 г яблок, 3 ст. ложки меда, сок по...

Медово-коричный торт "Глинтвейн" Медово-коричный торт "Глинтвейн" Смешать мед, яйца, сахар, соду, корицу. Все поставить варить на водяную баню, постоянно помешивая. Когда масса начнет подниматься, варить, помешивая, еще 3 минуты. Остудить, смешать с 2 стаканами муки. Растопить ½ пачки маргарина. Вырезать из пищевой б... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сода (негашеная) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чернослив - 100 г, Джем (яблочный) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 4 ст. л., Вино десертное - 6 ст. л., Маргарин (для смазыван...

Загрузка