Торт медовый елочка

13 рецептов

Торт медовый Елочка Торт медовый Елочка Ставим на огонь кастрюлю с водой. В меньшей кастрюльке смешиваем масло, мед и яйца. добавляем соду... ...и сахар (1,5 стакана). Ставим меньшую кастрюлю в большую, варим на водяной бане до растворения сахара и масла, до увеличения массы в размере. В эту масс... Ингредиенты: Мед - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2,5 стак., Маргарин - 100 г, Сода - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6,5 стак., Сметана - 1 л, Сливки (сухие взбитые сливки) - 1 упак., Молоко (для взбитых сливок, по рецепту на упаковке), Краситель пищевой (зелены...

Мини-торт "Елка в карамельном шаре" Мини-торт "Елка в карамельном шаре" Мед соединяем с сахаром и со сливочным маслом, доводим до кипения. Завариваем с мукой (1/3 часть), охлаждаем. Добавляем яйцо, соду и замешиваем крутое тесто. Раскатываем толщиной 2 мм. Вырезаем елочки. Из полосок собираем снежинки. Вырезаем круги диаметром ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/3 ч. л., Сливки (33% жирности) - 200 мл, Сыр твердый (Белебеевский(БЕЛЬФОР) - 80 г, Желатин - 5 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар - 100 г, Сироп...

Торт "Новогодняя ёлочка" Торт "Новогодняя ёлочка" Для теста в сотейнике соединить сахар, ванильный сахар, яйцо, мед, щепотку соли. Перемешать до однородной массы. Добавить масло. Поставить на средний огонь, при постоянном помешивании довести до кипения. Добавить соду, перелить в другую миску, чтобы быстре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Мед - 40 г, Масло сливочное - 50 г, Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана (жирная (от 22%) - 350 ...

Торт "Ёлочка для доченьки" Торт "Ёлочка для доченьки" Скажу честно, я не планировала изначально делать пошаговые фото, так как не знала, что у меня получится. Сначала я нарисовала на пергаменте ёлочку, которая бы поместилась на моем противне. У моей ёлочки высота - 24,3 см, ширина верхней ветки - 12 см, средне... Ингредиенты: Яйцо куриное (медовый корж) - 2 шт, Мед (медовый корж) - 2 ст. л., Сода (медовый корж) - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа в безе), Какао-порошок (медовый корж) - 1.5 ч. л., Белок яичный (безе) - 4 шт, Молоко (заварной крем) - 0.5 л, Шоколад темный (заварно...

Медовый торт "сугроб" Медовый торт "сугроб" 1. Для карамельно-цитрусового крема: Натереть цедру с цитрусовых. 2. Смешать 300 мл молока и цедру, поставить на огонь, проварить в течение пяти минут. 3. Оставшееся молоко смешать с желтками и кукурузным крахмалом. Хорошо взбить миксером, до объединения. 4... Ингредиенты: для медового теста: мед – 150 гр., сахар коричневый тм мистраль – 200 гр., яйцо – 4 шт., сода – 2 ч.л., масло слив. – 200 гр., мука – 680 гр., какао – 4 ст.л., для карамельно - цитрусового крема: молоко – 300 + 200 = 500 мл., вареное сгущенное молоко – 1 б....

Торт "трюфельный медовик с вишнями" Торт "трюфельный медовик с вишнями" Коржи: Сливочное масло, мед и сахар растопить на водяной бане. Затем добавьте туда яйца, лимонную кислоту , гашенную соду и муку (просеянную)скорицей и какао, заварите смесь на водяной бане. Охладить. Разделить на 6 пышек. Раскатать пышки диаметром 24 , про... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная -288г, масло сливочное - 68г, мед - 36г, сахар коричневый - 200 г, яйцо-2шт, сода (погашенная лимонным соком) - 6г, лимонная кислота - 4г, корица молотая - 1 ч.л., какао – 2 ч.л., трюфельный крем: сливки взбитые – 600 мл., шоколад горь...

Торт "Шишки" Торт "Шишки" Продукты, необходимые для приготовления торта. Взбиваем яйца до плотной белой массы, постепенно добавляем сахар и мед. Продолжаем взбивать не меньше 10 минут. Масса должна увеличиться в размере примерно раза в 4! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мед - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Сливки (35%) - 500 мл, Желатин - 20 г, Шоколад белый - 150 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Миндаль (для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Мастика (для украшения)...

Торт «Малиновое шампанское» Торт «Малиновое шампанское» Приготовить все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Малиновое пюре я приготовила сама, пробила блендером 150 г малины и протерла через сито. Половину нормы сахара всыпать к желткам, остальную всыпать частями во взбиваемые белки. Белки... Ингредиенты: мука - 160 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 5 шт., малиновое пюре - 60 г, шампанское - 40 г, сливочное масло - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., малина - 2 ст. л., малина - 300 г, сахар - 50 г, желатин - 15 г, шампанское - 80 г, сыр сливочный - 600 г, сливки 33...

Медовый торт с черносливом и шоколадом "Веселый хоровод" Медовый торт с черносливом и шоколадом "Веселый хоровод" В первую очередь займемся черносливом. Заливаем его кипятком. Через 10-15 минут воду сливаем (чем тверже чернослив, тем дольше его держим в кипятке), промываем чернослив и режем на мелкие кусочки. Завариваем пакетик чая с бергамотом в стакане кипятка. Залив... Ингредиенты: сметана 30% - 500 г, вода - 3 г, шоколад черный горький - 250 г, желатин - 10 г, вода - 200 г, коньяк - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л., чернослив без косточек - 500 г, чай эрл грей - 2 пакета, кипяток - 300 г, сахар - 200 г, мед жидкий - 100 г, яйца куриные кру...

Торт "Новогодняя сказка" Торт "Новогодняя сказка" Готовим тесто. Сл. масло, мед, сахар ставим на плиту и доводим до кипения. При закипании масса начинает пениться, убираем с плиты и всыпаем 1/2 часть муки (завариваем), Тесто оставляем остыть до такой температуры, чтобы руке не было горячо при дальнейшем з... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливки (33%) - 500 г, Сметана - 700 г, Сахар - 250 г, Ванилин - 1 г, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Сок лимонный (капельки) - 2, Масло сливочное - 360 г, Мед - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт...

Загрузка