Творожно малиновый пирог

111 рецептов

Творожно-малиновый пирог Творожно-малиновый пирог Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Дно формы (у меня диаметр 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая высок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 2 щепот., Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ягода - ...

Творожно-малиновый пирог Творожно-малиновый пирог Если малина заморожена, то вынуть ее из холодильника и выложить в чашу, чтобы она слегка оттаяла. Отмерить хлопья и остальные ингредиенты для теста. Все ингредиенты для теста складываем в чашу блендера. Замешиваем тесто. Можно сделать его так же в ручную. Ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья овсяные (Экстра от мистраль) - 50 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,25 ч. л., Соль, Сметана - 250 г, Творог - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крах...

Творожно - малиновый пирог. нежнее не бывает! Творожно - малиновый пирог. нежнее не бывает! Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста. Отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные. Такой пирог вполне заменит праздничный торт. Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем ма... Ингредиенты: тесто: масло слив. или маргарин - 100 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 50 гр., мука - 220 гр., разрыхлитель - 0,5 ч.л, соль - 2 щепотки, начинка: творог - 400 г, сметана - 100 гр., сахар - 80 гр., ванильный сахар - 1 ч.л, крахмал - 20 гр., яйца - 2 шт., малина - ...

Шарлотка с творожно-малиновым кремом Шарлотка с творожно-малиновым кремом 1) Яблоки вымыть, очистить от сердцевины нарезать дольками. 2) Приготовить тесто для шарлотки: смешать сахар и яйца, растереть до бела. Добавить растительное масло и муку. В форму хаотично выложить нарезанные яблоки и залить тестом. Выпекать при 180* до гот... Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ 1 стакан в крем) - 1 стак., Яблоко (3 больших или 10-15 маленьких) - 3 шт, Творожная масса - 250 г

Творожно-малиновый десерт Творожно-малиновый десерт Желатин разделить, в одну емкость насыпать 20 г, а в другую емкость насыпать 10 г. Залить холодной водой для разбухания. Смешать в блендере овсяное печенье и масло комнатной температуры. Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить плотно печенье на ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желатин (+ 10 г для желе) - 20 г, Печенье (Овсяное) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Сметана (25%) - 200 г, Вода - 300 мл

Шоколадно-малиновый пирог "Мгновение" Шоколадно-малиновый пирог "Мгновение" Яйца, остывший кофе, молоко, сахар и масло взбить Добавить какао, разрыхлитель и муку, взбить Яйцо, творог и джем взбить Половину теста вылить в форму, выстеленную пекарской бумагой, сверху творожный крем Выложить остатки теста и отправить пирог в духовку н... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (Махеев малиновый) - 100 г, Творог - 300 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Молоко - 100 мл

Творожно-малиновый пирог Творожно-малиновый пирог Готовим тесто: Яйца разболтать с сахаром, ванилином и маслом комнатной температуры, Вмешать муку с разрыхлителем. Должен получиться мягкий, не липкий комок теста. Небольшую часть теста (1/4) скатать валиком и положить в морозильник. Остальное тесто руками р... Ингредиенты: Тесто: слив. масло - 200г, сахар - 0, 5 стакана, яйцо - 2 шт, мука - 2, 5 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л, ванилин, Для начинки: малина - 500г, творог - 500г, яйцо - 1 шт, крахмал - 4 ст.л, сахар - 0, 5 стакана

Английский пирог "К чаю" Английский пирог "К чаю" Для начала приготовим основу для пирога. Смешиваем творог, растительное масло и мёд. Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто. Распределяем равномерно тесто по дну формы, я форму ничем не стала смазывать т. к масло в тесте... Ингредиенты: Творог (пастообразный, для основы) - 90 г, Мука овсяная (для основы) - 80 г, Масло растительное (для основы) - 25 г, Мед (для основы) - 2 ст. л., Ванилин (для основы и в начинку) - по вкусу, Джем (малиновый) - 60 г, Миндаль (молотый) - 65 г, Сахар коричневы...

Пирог с творожно-джемовой прослойкой Пирог с творожно-джемовой прослойкой Для приготовления творога я буду использовать отборное молоко и закваску Орсик от Oursson и специальный термос этой же марки для приготовления кисломолочной продукции с заквасками в домашних условиях. Очень удобно и у вас на столе всегда будет свежая кислом... Ингредиенты: Молоко (отборное) - 1 л, Закваска (для творога Oursson) - 1 пакет., Сыворотка (из-под приготовления творога) - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Сода - 0,75 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Творог -...

Пирог из овсянки с малиной Пирог из овсянки с малиной Соединяем муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и овсяные хлопья. Хорошо перемешиваем. В полученную сухую смесь добавляем мягкое сливочное масло и растираем всё в крошку. Дно разъёмной формы застелить пекарской бумагой. 2/3 полученной крошки выкладываем в форм... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Джем (малиновый джем ТМ Махеевъ ) - 150 г, Малина (можно замороженную) - 150 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст....

Загрузка