Яблочно маковый кекс

12 рецептов

Яблочно-маковый кекс Яблочно-маковый кекс Подготовим ингредиенты Блендером взбить яйца с сиропом и ванильным сахаром, добавить молоко, всыпать обе муки, мак, мускатный орех и кэроб, все хорошо перемешать Добавить нарезанное яблоко и изюм, перемешать Отправить в духовку на 25-30 минут при 180 градус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука овсяная - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 30 г, Мак - 1 ст. л., Кэроб - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 3/4 стак.

Яблочно-маковый кекс с вишней Яблочно-маковый кекс с вишней Слова автора. Просеять муку, добавить разрыхлитель, ванильный сахар Яйца взбить с сахаром до пышной пены, Масло или маргарин растопить, немного остудить. Влить молоко и масло, опять все взбить. Затем добавить мучную смесь и хорошо перемешать миксером до пол... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 175 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко ( ) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (1 пакетик ) - 10 г, Ванильный сахар (1 пакетик ) - 8 г, Мак ( ) - 30 г, Вишня (+ клюква) - 250-300 г, Яблоко - ...

Яблочно-маковый кекс с вишнями Яблочно-маковый кекс с вишнями Яблоко трем на терке. Можно и тоненько нарезать. Смешать муку с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, молоком и разрыхлителем. Добавить растопленное (но охлажденное) или размягченное масло. Иногда я без зазрения совести половину сливочного масла заменяю расти... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Мак - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 150-200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 175 г, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Яблочно-маковый кекс Яблочно-маковый кекс Масло растопить и охладить. Яйца растереть с сахаром. Затем добавить соду, сметану, ванильный сироп, масло. Замесить тесто. Яблоко очистить и нарезать на дольки, затем каждую дольку еще напополам. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить мак. В д... Ингредиенты: 350 гр. муки, 3 яйца, 150 гр. сахара, 1 ст.л. ванильного сиропа, 1 ч. л соды гашенной, 125 гр. растопленного масла (маргарина), 100 гр. сметаны, 20 гр. мака (лучше 40), 1 большое яблоко

Японский яблочно-маковый пирог Японский яблочно-маковый пирог Мак залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Подготовить остальные продукты, чтобы все было под рукой. Масло должно быть комнатной температуры. Откинуть мак на 3-4 слоя марли и дать воде хорошо стечь. Можно сделать это заранее, чтобы мак мог немного обс... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мед (с горкой) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко (средние, около 350 г) - 3 шт, Сахар (около 80 г) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 120 г, Ма...

Маковый кекс с вишнями Маковый кекс с вишнями Сливочное масло растапливаем и оставляем остывать. Яблоко чистим, разрезаем на четыре части, удаляем сердцевину и трем на крупную терку, сбрызгиваем лимонным соком. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к муке яйца, сахар, ванильн... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Вишня (без косточек, приблизительно) - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Мак...

Яблочные кексы с маком Яблочные кексы с маком Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром, хорошо смешать миксером. Влить йогурт и растительное масло. Добавить лимонную цедру. Перемешать. Добавить мак, разрыхлитель теста и муку. Перемешать до однородного состояния. Тесто по консистенции как густая сме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 170 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Йогурт - 120 г, Масло растительное - 50 мл, Цедра лимона - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 30 г, Яблоко - 3 шт

Творожно-яблочный кекс с маком Творожно-яблочный кекс с маком Чтобы приготовить кекс, нужно взять сливочное масло, яйца, сахар, творог, яблочное пюре, яблочный сироп, муку, разрыхлитель, мускатный орех, корицу. Для помазки взять масло и мёд, для посыпки — лепестки миндального ореха. Мак поджарить, помешивая, на сухой ... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Мак - 3 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 300 г, Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Сироп яблочный - 3 ст. л., Творог - 200 г, Яблочное пюре - 150 мл, Яйца куриные - 2 шт., Ма...

Маковый постный кекс Маковый постный кекс 1 стакан = 250 мл. Включаем греться духовку на 200 градусов - пока она будет греться, успеем сделать тесто, всё делается очень быстро) Смешать сок апельсиновый (можно заменить на яблочный или мультифруктовый), сахар, ванилин, масло растительное (1/3 стакана... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 3/4 стак., Сахар - 3/4 стак., Ванилин, Масло растительное - 1/3 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мак - 3 ст. л.

Кекс яблочно-вишневый Кекс яблочно-вишневый Мак запарить молоком. Остудить. Из вишни удалить косточки. Масло растереть с сахаром, добавитьпо одному яйца, взбивая после каждого. Муку соединить с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Перемешать. Отложить 1/3 теста и добавить в нее мак. Перемешать. Я... Ингредиенты: 200 гр. масла, 3/4 ст. сахара, 3 яйца, 2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 крупное яблоко, 3 ст.л. мака, 200 гр. вишни

Загрузка