Яблочно макаронная запеканка

18 рецептов

Яблочно-макаронная запеканка Яблочно-макаронная запеканка 300 грамм отваренных макарон 2-3 яблока 1ст. молока 3-4 сырых яйца сахар по вкусу масло сливочное или растительное для смазывания формы приготовление: Отваренные макароны смешиваем с очищенными и тонко нарезанными яблоками, выкладываем в форму, предваритель... Ингредиенты: отваренные макароны, яблоки, молоко, сырые яйца, сахар...

Макаронная запеканка с яблоком и кокосом Макаронная запеканка с яблоком и кокосом В подсоленную кипящую воду положить макароны и сварить до готовности. Слить кипяток, промыть в холодной воде макароны, положить в них 2 ст. л. растительного масла IDEAL и перемешать. Добавить в макароны натертое на терке яблоко, изюм, сахар, ванилин и кокос... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 150 г, Яблоко - 2 шт, Стружка кокосовая - 15 г, Сахар - 1/2 стак., Изюм - 100 г, Ванилин - 1.5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 1/2 стак., Сметана - 1 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л.

Яблочный макаронник Яблочный макаронник Макароны (у меня плоская паста "тренетте") отварить в большом количестве подсоленной воды. Не доварить 2 минуты по времени, указанному на упаковке (до состояния "аль-денте"). Слить пасту. Духовку включить разогреваться на 200 С. Яблоки вымыть, очистить от к... Ингредиенты: макароны - 300 г, яблоки - 300 г, сахар - 80 г, молоко - 250 мл, яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, масло сливочное - по вкусу

Яблочно-вермишелевая запеканка Яблочно-вермишелевая запеканка Вермишель отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Соедините творог, яйца, сахар, сметану, перемешайте с охлажденной вермишелью. Половину смеси выложите в смазанную маслом фо... Ингредиенты: Вермишель - 300 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Творог - 180 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Соль - 1 щепот.

Макаронная запеканка с яблоками рецепт с фото Макаронная запеканка с яблоками рецепт с фото Яблоки помыть, очистить от семенных коробок, порезать и сложить в кастрюльку, в которой яблоки будут тушиться. Добавить стакан воды и варить яблоки на среднем огне до мягкости. Добавить сахар, пюрировать яблочную массу с помощью блендера вместе с яблочным о... Ингредиенты: Макароны (200 г.), Яблоко (400 г.), Масло сливочное (2 ст.ложк), Вода (2.5 л.), Шоколад (50 г.), Сахар (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ст.ложк)

Запеканка из макарон с яблоками и шоколадом Запеканка из макарон с яблоками и шоколадом Отварить макароны (на плите или в мультиварке), слить воду, добавить сливочное или растительное масло по вкусу. Добавить коричневый и ванильный сахар. Яйца смешать с молоком и взбить. К макаронам добавить яблоки, нарезанные кубиками, и яично-молочную смесь.... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное (сливочное или растительное, по вкусу), Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 50 г

Детская яблочная запеканка Детская яблочная запеканка Отварить макароны в слегка подсоленной воде, она должна полностью впитаться, добавить масло. Взбить яйца с молоком. Мелко нарезать яблоки, соединить с макаронами, добавить сахар, перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, уложить в нее макаронно-яблочн... Ингредиенты: 400 г воды, 250 г яблок, 200 г макарон, 3 яйца, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара, 3 ст.л. тертого твердого сыра, 1 ст.л. сливочного масла

Запеканка из макарон с яблоками Запеканка из макарон с яблоками Мелко разломанные макароны отварить в слегка подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яблоко запечь в духовке, протереть через сито и в приготовленное пюре добавить сахар (вместо пюре можно использовать мелко нарезанное сырое яблоко.... Ингредиенты: макаронные изделия - 50 граммов, яблоки - 100 граммов, сахар - 15 граммов, масло сливочное - 10 граммов

Запеченные фрукты с макаронами и творогом Запеченные фрукты с макаронами и творогом 1. Макароны отварить по инструкции в подсоленной воде. 2. Берем формочку для выпечки (Ф 17 см), и выкладываем макароны. 3. Яблоки очищаем от шкурки, удаляем семя и натираем на крупной терке. Кладем 1/2 часть тертого яблока на макароны. 4. Морковь чистим ... Ингредиенты: Морковь (1 стакан тертой моркови) - 1 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Творог (обезжиренный ) - 250 г, Сметана (10%) - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Соль (по вкусу)

Альпийская запеканка (alpenmakrönli) Альпийская запеканка (alpenmakrönli) Рожки отварить по инструкции на упаковке. Слить воду. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Побланшировать в кипящей воде 5 минут, воду слить. Бекон нарезать мелко, оставив несколько полосочек. Мелко нарезанные бекон и лук обжарить до румяност... Ингредиенты: 4 картофелины, 300 гр. макарон-рожек, 150 гр. бекона, 2 луковицы, 1 ст.л. растительного масла, 150 гр. твердого сыра, соль, перец, мускатный орех, петрушка для сервировки

Загрузка