Яблочно кремовый пирог

68 рецептов

Яблочно-кремовый пирог Яблочно-кремовый пирог Смешиваем сметану с мукой и замешиваем тесто, не липнущее рукам. Муку лучше добавлять постепенно, поскольку густота сметаны разная, следовательно муки может понадобиться больше или меньше. Готовое тесто отправляем в холодильник. Муку с маслом обжариваем на ... Ингредиенты: Тесто: 300 мл густой жирной сметаны, 3 - 3,5 ст. муки, Начинка: 1 кг кисло-сладких яблок, 1 ст.л. крахмала, Крем: 3 ст.л. муки, 1 ст.л сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 1 ст. молока, ванилин по вкусу, Стакан - 250 мл

Будайский яблочно-творожный пирог Будайский яблочно-творожный пирог Яйца разделить на желтки и белки, грецкие орехи слегка подсушить и пропустить через мясорубку. Просеять муку, добавить молотые орехи, ванильный сахар, апельсиновую цедру, перемешать. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и быстро соединить с му... Ингредиенты: Тесто: 1. Мука - 2 стакана (без горки), 2. Масло сливочное (холодное) - 200 г, 3. Орехи грецкие молотые - 3/4 стакана, 4. Сахар ванильный - 1 пакетик, 5. Цедра одного апельсина (средней величины), 6. Желтки - 3 шт, Начинка: 1. Яблоки - 2 - 3 шт, 4. Сок одно...

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Пирог «Кофейный гранж» Пирог «Кофейный гранж» 1. Первым делом подготовить тыкву (кабачок): помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить тыкву в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Тыква (в покрошенном виде ) - 350 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (порошок) - 0,5 ч. л., Саха...

Пирог "Медовик" Пирог "Медовик" Лаванда придает выпечке невероятный аромат, однако, можете обойтись и без нее. Пирог вкусный, с нежной кремовой начинкой. Вместо лаванды можно добавить цедру и сок цитрусовых. Перед подачей обязательно остудите пирог. 1. В миску просейте стакан муки, добавь... Ингредиенты: Мука 1-1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Вода холодная 0,5 Стакана, Мед 1 Стакан, Семена лаванды 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки

Яблочно-лимонный пирог Яблочно-лимонный пирог У нас сегодня очень вкусный пирог ! Нежнейшее песочное тесто ,кисло-сладкая кремовая начинка и чудесный аромат.... Подруга привезла с дачи яблоки,а они кислые и так их есть никто не хочет,а вот для выпечки они как-раз то,что нужно... Лимон залить кипятком и... Ингредиенты: Тесто: 150 г - сливочного масла, 275 г - муки, 2 ст. л.- сахара, 2 - желтка, 1 ст. л.- сметаны, 1 ч. л.- разрыхлителя, щепотка соли, Начинка: 1 - крупный лимон, 1 - крупное яблоко, 1 ст. л.- крахмала, 2 ст. л.- сгущенного молока, пакетик ванильного сахара, ...

Яблочный торт-пирог с корицей Яблочный торт-пирог с корицей В миске взбить блендером 75 гр размягченного сливочного масла комнатной температуры с 75 гр сахара, просеянной мукой, разрыхлителем, молоком, ванилином, 1 яйцом и желтками еще от 2-х яиц. В другой миске взбить белки от 2-х яиц. К взбитым белкам постепенно д... Ингредиенты: сахар - 125 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 3 ст. л., ванилин - ч. л., сливочное масло - 75 г, маскарпоне - 150 г, сливки 33-35% - 150 г, корица молотая - 1 ст. л., яблоки - 500 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 2 ст. л...

Яблочный пирог Яблочный пирог В чашу миксера положите мягкое сливочное масло и тростниковый сахар. Можно использовать и обычный сахар, но я доверилась автору и сделала, как он рекомендовал. Добавьте к маслу корицу и взбейте в пышную массу. Продолжая взбивать масло, введите по одному яйц... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар тростниковый - 200 г, мука - 250 г, яйца куриные - 4 шт., корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, яблоки - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 130 мл, яблоки - 600 г, абрикосовый джем - 160 г, сахар - 100 г, желатин - 8 г, в...

Загрузка