Яблочно клюквенные маффины

7 рецептов

новогодний яблочно-клюквенный пирог новогодний яблочно-клюквенный пирог Нагреть духовку до 175. Разъемную форму застелить пергаментом, промазать маслом сливочным. Делаем тесто: Миксером на небольшой скорости взбить 150 масла (остальные 25 граммов для обжаривания яблок и смазывания формы), сахар и молоко(1 минуту). Просеять муку... Ингредиенты: 175 г сливочного масла (заранее достать из холодильника), 150 г сахара, 3 не крупных яйца 9 достать заранее), Ванилин, 1 ч/л разрыхлителя, 2 ст/л молока, 150 гр муки, Корица по вкусу, 2 больших яблока, 2 полные ст/л клюквы (разморозить)

Яблочно-клюквенные маффины Яблочно-клюквенные маффины Разогреть духовку до 170С. Яйца с сахаром взбить слегка венчиком, добавить масло, цедру и апельсиновый сок. Отдельно просеять муку, соль, корицу, мускатный орех,соду и разрыхлитель. Сделать в мучной смеси углубление и влить туда жидкие ингредиенты. Аккуратн... Ингредиенты: 1 ст. апельсинового сока, 100 гр. растопленного сл. масла или маргарина, цедра 1 апельсина, 2 яйца, 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1 яблоко, 1 1/2 ст. свежей (или замороженн...

Клюквенный кекс Клюквенный кекс Собранный кекс можно присыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом, посыпав кокосовой стружкой или ореховой крошкой, покрыть любой глазурью на основе сахарной пудры-белковой, молочной, лимонной и т.д. Мой вариант-смесь 1уп сливочного сыра"Виолетт... Ингредиенты: 1,5стак муки, 1/2ч.л. разрыхлителя или соды, 1,5ч.л. корицы, соль, 1стак сахара, 3 яичных белка, 1/3стак яблочного пюре, 3ст.л. кефира, 0,5стак рубленых грецких орехов, 1,5стак клюквы

Морковные маффины с клюквой и орехами Морковные маффины с клюквой и орехами Морковь очистить и натереть на терке, мелкой или крупной, на свое усмотрение. Подогреть яблочный сок, растворить в нем сахар, дать остыть. Просеять муку с солью и разрыхлителем. Добавить цельнозерновую муку и ванилин на кончике ножа. Перемешать морковь с му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Клюква (замороженная ) - 1 горст., Орехи кедровые - 1 горст., Сок яблочный - 250 мл, Сахар коричневый - 150 г, Ванилин (на кончике ножа) - 1 щепот., Масло подсолнеч...

Маффины с яблочной ноткой и шоколадной крошкой Маффины с яблочной ноткой и шоколадной крошкой Взбить масло с сахаром до бела. Добавить повидло, желтки, настойку. Взбить. Взбить в отдельной посуде белки и добавить к масляной смеси. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить к масляной смеси. Вымесить. Добавить шоколадную крошку и еще вымесить. Я вымешив... Ингредиенты: 160 гр. масла, 100 гр. сахара, 100 гр. яблочного повидла, 3 яйца (отделить желтки от белков), 3 ст.л. 10% сливок, 2 ст.л. клюквенной настойки на коньяке (или коньяка), 250 гр. муки, 50 гр. шоколада (измельчить до крошки), 1 ч.л. разрыхлителя, глазировка: 10...

Клюквенный венок Клюквенный  венок Смешиваем муку, сахар, корицу, соль, соду. В отдельной посуде взбиваем миксером яичные белки до густой пены. Добавляем к взбитым белкам яблочное пюре и сметану(у меня йогурт греческий) и постепенно добавляем сыпучую смесь(п.1), вымешиваем до однородной масс... Ингредиенты: мука-1,5 ст., сахар-1 ст., корица-1,5 ч.л., соль-0,5 ч.л., сода-0,5 ч.л., яичные белки-3 шт., яблочное пюре-0,5 ст., сметана-3 ст.л., клюква-1 ст., орехи молотые-0,5 ст., глазурь: масло слив.-50 гр., сахарная пудра-150 гр., сахар ванильный-1пакетик, лимонны...

Осенний яблочный пирог с морковкой и клюквой, семечками подсолнуха и семенами льна. Осенний яблочный пирог с  морковкой и клюквой, семечками подсолнуха и семенами льна. Предварительно разогреть духовку до 200 С. Яблоки и морковь вымыть, почистить и натереть на терке. Яблоки крупно потереть или порезать от руки, а морковь мелко. Яйца взбить с сахаром, когда сахар растворится добавить йогурт, растительное масло и тщательно п... Ингредиенты: 4 яблока, 3 морковки, 4 яйца, 250 грамм тростникового сахара, пакетик ванильного сахара или ванили, 300 грамм йогурта, 200 мл растительного масла без запаха( у меня соевое), 4 ст.л. семечек подсолнуха, 2 ст.л. овсянных хлопьев, 2 ст.л. молотого или рубленно...