Яблочно клубничный пирог на сухом тесте

10 рецептов

Яблочно-клубничный пирог на сухом тесте Яблочно-клубничный пирог на сухом тесте Готовим сухое тесто, смешивая манную крупу, сахар (оставляя три столовых ложки для яблочной начинки) и соду. Ингредиенты хорошо перемешать в их сухом виде. Тесто готово. Яблоки порезать на дольки, вынуть семенные коробочки и потереть на терку. Шкурку с ябло... Ингредиенты: яблоки – 5 штук, клубника – 5 штук, ягоды на выбор, мука – 2/3 стакана, сахар – 1 стакан, манная крупа – 2/3 стакана, сода – 1 чайн. ложка без верха, корица.

Пирог с яблочной стружкой (постный) Пирог с яблочной стружкой (постный) Приготовить тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/35143. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, даем им «ожить». До... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка: Клубничное варенье – 1,5 ст.л., Корица – 1 ч.л.

Пирог "Клубнично-черничный" Пирог "Клубнично-черничный" Муку, сахар, манку и соду перемешать в сухой посуде. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Насыпать 1 /3 часть сухой смеси, разровнять. Аккуратно выложить сверху чернику. Опять насыпать еще половину оставшегося сухого теста. Выложить порезанную поп... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 200 г, Сода - 4 г, Маргарин - 100 г, Клубника (свежая) - 500 г, Черника (свежая) - 2-3 стак.

Мильфей клубничный Мильфей клубничный Для приготовления этого десерта нам необходим сливочный сыр. И мы как всегда используем свой домашний cream-cheese. Для приготовления cream-cheese нам нужно: 0,5 л кефира 0,5л ряженки 0,3 л сметаны 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса 2 щепотки сол... Ингредиенты: кефир, ряженка, сметана, сливки, слоеное тесто, сахарная пудра, клубника

Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яйца взбить с сахаром. Добавить подтаявший маргарин, соду и муку. Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка) Миндаль измельчить. Яблоки смешать с миндалем и раскрошенным белым шоколадом. Тесто вылить в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 3 шт, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Клубника - 100 г, Маргарин - 150 г

Влажные булочки-роллы с клубнично-банановой начинкой и соусом Влажные булочки-роллы с клубнично-банановой начинкой и соусом Раскатать тесто.У меня было три полоски, шириной 3 см, длинные. Я поделила их на три части. Разрезала клубнику пополам, банан - шайбочками. По кусочку банана и клубники завернула в полоски теста. Получились своеобразные роллы, уложила их в керамическую форм... Ингредиенты: сахар-песок - 3т ст.л., топлёное масло - 3 ст.л., сидр яблочный натуральный -0,3 бутылки, клубника - 3 крупных шт., банан - 1 шт.

Пирог с вареньем на скорую руку Пирог с вареньем на скорую руку Необходимые ингредиенты Яйца смешиваем с сахаром до однородности, взбивать нет необходимости Добавляем кефир, перемешиваем Добавляем варенье - у меня протертая вишня, но для этого пирога подойдет абсолютно любое варенье: пробовала с клубничным, смородиновым... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Варенье - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сахарная пудра (по желанию) - 2 стол.л.

Чизкейк с абрикосами Чизкейк с абрикосами Тесто делаем по классическому способу приготовления песочного теста. Масло перетереть руками с мукой, добавить соль, цедру, сливки и быстро замесить тесто. Скатать шар, поместить в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Желтки отделяем от бел... Ингредиенты: песочная основа: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 2-3 ст.л. сливок (сметаны, йогурта), цедра лимона или апельсина, творожный крем: 300 г творога, 100 мл любых сливок, 3 яйца, 150 г сахара, 30 мл кремового ликера, 2 ст.л. муки, ванильная эссенци...

Йогуртовая «Зебра» Йогуртовая «Зебра» Приготовить бисквит. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом и вместе с молоком добавить в 2-3 этапа в тесто (добавив муку с молок... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Картофельный крахмал - 30 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Молоко - 1 столовая ложка, Клубничное желе - 1 штука, Яблочное желе - 100...

Постная коврижка на заварке с вареньем Постная коврижка на заварке с вареньем Варенье переложить в миску, которая будет по объему около 2-х литров, чтобы удобно было вымешивать тесто. К сладкому фруктовому варенью насыпаем пищевую соду. Варенье используем любое: яблочное, клубничное, абрикосовое или грушевое. И на удивление сода мгно... Ингредиенты: 0,5 стакана фруктового варенья, 250-300 грамм муки, 0,5 чайн. л. соды, 0,5 стакана сахарного песка, 1 чашка заваренного чая (у меня 170 грамм), 70 грамм растительного масла.