Яблочно кабачковый компот на зиму

4 рецепта

Яблочно - кабачковый компот на зиму Яблочно - кабачковый компот на зиму Что бы приготовить компот из яблок и кабачков на зиму, нужно фрукты вымыть и очистить от семян. Кабачок очищается от кожуры и семян. Затем все основные продукты промываются проточной водой и обсушиваются. В это время подготавливаются банка и крышка. Их нужн... Ингредиенты: яблоки («Белый налив») – семь – восемь штук, сахар – 120 грамм, вода – 2,5 литра.

Сок из кабачков Сок из кабачков Для приготовления сока из кабачков на зиму нам нужен кабачок и немного сахара. Но поскольку мы хотим получить не только полезный, но и вкусный сок, добавим сок апельсина. Можно взять сок лимона, немного яблочного сока или любимые специи. Для получения сока ... Ингредиенты: Кабачок - 1,3 кг, Апельсин (по желанию) - 1 шт., Сахар - 100 г

Варенье из кабачков с апельсиновым соком на зиму Варенье из кабачков с апельсиновым соком на зиму Начать готовку варенья из кабачков с апельсиновым соком на зиму можно с сиропа. В небольшой кастрюльке соединяем сахар с апельсиновым соком, на медленном огне прогреваем смесь, как только сахар начнет карамелизироваться – выключаем сироп, он готов. Затем на... Ингредиенты: кабачок (или цуккини) – 500 г, сахар – 400 г, апельсиновый сок – 150-200 г

Компот из вишни на зиму Компот из вишни на зиму Вишню перед заготовкой компота на зиму нужно обязательно промыть тщательно под проточной водой. Далее подготовить банки под компот. Я обычно закручиваю компоты из вишни в 3-ёх литровые банки. Банки перед стерилизацией помойте пищевой содой и несколько раз с... Ингредиенты: вишня, родниковая или профильтрованная вода, сахар (из расчёта 0,5 л на 3-ёх литровую банку), крышки для закрутки, закаточный ключ.