Яблочно имбирный пирог с белым шоколадом

5 рецептов

Яблочно-имбирный пирог с белым шоколадом Яблочно-имбирный пирог с белым шоколадом Яйца взбить с сахаром до растворения последнего. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к яйцам сливки, масло и имбирь. Взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Шоколад натереть на крупной терке. Добавить к жидким ингредиентам и тщате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (можно меньше) - 120 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло растительное - 60 мл, Шоколад белый - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (свежий размером с палец) - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Масло ...

Яблочное печенье. Яблочное печенье. Ингредиенты: 1 стакан сахара (белого или коричневого), 2 яйца, 100г сливочного масла, 1 ст.л.имбирного мёда или 1 /2ч.л. молотого имбиря, 200 мл растительного масла, 1ч.л. корицы, 1 ч.л.ванили, 1 ст.л.коньяка (я не добавляла), 2 стакана муки, 1 ч.л.пекарско... Ингредиенты: Сахар, яйцо, сливочное масло, имбирный мёд, растительное масло, корица, ваниль, коньяк, мука, пекарский порошок, молотый миндаль, яблоко

Пирог с яблочным суфле и кремом"Шибуст" Пирог с яблочным суфле и кремом"Шибуст" Слоёное тесто раскатать по размеру формы(26 см)с бортиком.Наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. Тем временем очищенные и порезанные яблоки посыпать сахаром и тушить на среднем огне минут 10.Затем добавить специи и кальвадос(и... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, Начинка: 600-700 гр яблок, 2-3 ст.л.сахара, 1 ст.л.(30 гр)сливочного масла, 3-4 ст.л.кальвадоса, 2 белка, Крем: сок 1 лимона, 100 мл молока ли 10%сливок, 1 ст.л.крахмала(с горкой), 100-120 гр сахара, 4 желтка, 2 белка, ванилин

Баварские рождественские кнодели Баварские рождественские кнодели За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разрезать ... Ингредиенты: Груша - 6 шт, Вино белое сухое ( или вода) - 700 мл, Творог (мягкий, низкокалорийный) - 300 г, Крупа манная - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) - 50-75 г, Сухари (или молотое печенье) - 50 г, Ваниль (палочка) - 1 шт, Мороженое (...

Баварские творожные рождественские кнодели Баварские творожные рождественские кнодели 1. За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разреза... Ингредиенты: груша — 6 шт, вино белое сухое ( или вода) — 700 мл., творог (мягкий, низкокалорийный) — 300 г, крупа манная — 150 г, шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) — 50-75 г, сухари (или молотое печенье) — 50 г, ваниль (палочка) — 1 шт, мороженое (ванильное, для д...