Яблочно имбирный пирог

28 рецептов

Яблочно-имбирный пирог Яблочно-имбирный пирог Размягчённое масло растираем с сахаром. Добавляем имбирь и разрыхлитель. Добавляем яйца. Все хорошо размешиваем. Добавляем муку и яблочный сок. Замешиваем однородное, кремообразное тесто. Вариант облегченный: все ингредиенты для теста закладываем в миксер и... Ингредиенты: яблоки гренни смит - 3 шт., миндальные лепестки - 3 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., яблочный сок - 4 ст. л., сахар - 225 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 225 г, мука - 275 г

Яблочно-имбирный пирог с белым шоколадом Яблочно-имбирный пирог с белым шоколадом Яйца взбить с сахаром до растворения последнего. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к яйцам сливки, масло и имбирь. Взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Шоколад натереть на крупной терке. Добавить к жидким ингредиентам и тщате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (можно меньше) - 120 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло растительное - 60 мл, Шоколад белый - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (свежий размером с палец) - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Масло ...

Яблочно-имбирный пирог Яблочно-имбирный пирог Этот пирог готовится без масла и яиц, имеет очень интересную текстуру, тесто получается как бы вареное в сиропе. Могу с уверенностью сказать что пирог на любителя, но если вы не боитесь экспериментов, то приготовить его всё же стоит. Пирог очень ароматный и... Ингредиенты: Яблоки(крупные) — 2 шт, Апельсин — 1 шт, Мука — 220-230 грамм, Сахар — 8 ст. л, Йогурт натуральный — 250 мл, Имбирь молотый — 1 ч. л, Соль - щепотка.

Имбирный пирог с яблоками Имбирный пирог с яблоками Духовку предварительно разогреть до 190°C. Цукаты (у меня вяленые фрукты) мелко нарезать. В миске растопить 140 г предварительно размягченного сливочного масла, кленовый сироп (у меня мед) и сахар (коричневый). Яйцо с молоком перемешать венчиком. Муку с... Ингредиенты: овсяные хлопья - 200 г, мука - 180 г, яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, сахар мусковадо - 140 г, яйца куриные - 1 шт., имбирные цукаты - 1 горсть, молоко - 150 мл, кленовый сироп - 130 мл, разрыхлитель - 10 г, имбирь молотый - ч. л., мускатный орех -...

Имбирный пирог с яблоками Имбирный пирог с яблоками Для начала соединим все сухие ингредиенты (кроме сахара) и перемешаем венчиком — муку (200 г) и специи: корица 1,5 ч. л., имбирь сухой молотый 1 ч. л., молотая гвоздика и мускатный орех по 1/4 ч. л., сода 1 ч. л. без горки. Теперь в более глубокой миске сое... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 0.25 ч. л., Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 1.5 ч. л., Мука пшеничная - 200 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Сода - 0.75 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мёд - 70 мл, Сахар - 120 г, Сметана - 120 г, Яйца к...

Веганский пирог Веганский пирог Чтобы приготовить пирог, нужно взять муку пшеничную и кукурузную, разрыхлитель, соль, сахар, куркуму, кокосовую стружку, яблочный сок и подсолнечное масло; для пропитки воду, сахар, сок лимонный; для украшения орехи кешью. Просеять муку пшеничную (200 г) и ... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 80 г, Куркума - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука кукурузная - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 100 г, Сок яблочный - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Вода - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Сок ...

Яблочный пирог с имбирём Яблочный пирог с имбирём Яйца взбить с сахаром. Ввести растительное масло. Взбить. Просеять муку с разрыхлителем. Соединить с яично-масляной смесью. Яблоки вымыть, обсушить, очистить, вырезать сердцевину и нарезать кубиками. Мелко нарезать имбирные цукаты и соединить с яблоками. Яб... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Имбирь (цукаты) - 5 шт, Сахарная пудра - по вкусу

Имбирный пирог "Пипаркукас" Имбирный пирог "Пипаркукас" Итак, гвоздь программы-имбирь. Конечно, часто в рецептах предполагается взять сухой имбирь, но по мне нет ничего ароматнее свеженатёртого корня. Хорошая ложка с горкой, если, конечно, нет в доме противников имбиря. Масло с мёдом поставить на маленький огонь... Ингредиенты: Мед (165 г) - 5 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Желток яичный (или яичный порошок-4 ст.л.) - 4 шт, Масло сливочное (топлёное) - 60 г, Варенье (слива) - 5 ст. л., Цукаты - 1 горст., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) -...

Постный пирог на арахисовой пасте Постный пирог на арахисовой пасте У меня оставалось примерно половина банки арахисовой пасты с кусочками арахиса весом 350 г. К ней вылить мини баночку детского пюре. Можно заменить другим, например, яблочным или сделать самим, потушив яблоки. Вот такое очень ароматное пюре, которое слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Паста арахисовая - 150 г, Пюре фруктовое (из чернослива) - 80 г, Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,25 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Цукаты (имбирные) - 1 горст., Разрыхлите...

Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой Приготовим классический для сладкой галеты вариант теста. Все максимально просто - смешиваем муку, соль, сахар (необходимое для теста количество). Добавляем кусочки масла, перетираем все в крошку. Вливаем ледяную воду, разминаем все вилкой и замешиваем элас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Вода (ледяная) - 100 мл, Яблоко (крупные) - 2 шт, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Мед - 1 ст. л...

Загрузка