Яблочно грушевый компот на зиму

11 рецептов

Яблочно-грушевый сок на зиму Яблочно-грушевый сок на зиму У меня сейчас горячая пора. В саду созревают яблоки и груши в большом количестве, и было решено приготовить из них сок. Грушево-яблочный сок получается вкуснейшим, с мякотью, без добавления воды и сахара. Всем, у кого в избытке яблоки и груши, очень рекомен... Ингредиенты: Яблоки - 3.5 кг, Груши - 3.5 кг

Яблочно-грушевый компот на зиму рецепт с фото Яблочно-грушевый компот на зиму рецепт с фото Яблочно-грушевый компот на зиму получится концентрированным, перед употреблением его нужно будет разводить водой по вкусу, а целые половинки груш можно использовать в приготовлении десертов. На две литровые банки такого компота я взяла десять средних груш и... Ингредиенты: Груша (10 шт.), Яблоко (4 шт.), Сахарный песок (8 ст.ложк)

Яблочно грушевый компот с алычой рецепт с фото Яблочно грушевый компот с алычой рецепт с фото Яблочно-грушевый компот с алычой и корицей – отличный ароматный напиток, который можно законсервировать в банках на зиму. Этот фруктовый компот получается насыщенным, концентрированным, и при употреблении его можно разбавлять водой. Для того, чтобы приготов... Ингредиенты: Яблоко (4 шт.), Груша (2 шт.), Сахарный песок (8 ст.ложк), Алыча (10 шт.), Корица (0.5 ч.ложк)

Яблочно-грушевый компот Яблочно-грушевый компот 1. В процессе заготовки зимней консервации нельзя использовать даже слегка испорченные фрукты. Плоды должны быть плотными, спелыми и сочными. Кожица фруктов должна быть равномерно окрашена, без потемнений. Груши и яблоки для компота отберите достаточно спел... Ингредиенты: сахар – 5 ст.л., яблоки – 3 шт., груши – 2 шт.

Компот из яблок и груш Компот из яблок и груш Фрукты необходимо тщательно вымыть. Если они магазинные - лучше обдать их горячей струей, чтобы смыть восковую пленку. Фрукты разрезать каждое на 6-8 частей (не очень маленькие, чтобы не превратить всё в кашу). Удалить из них сердцевину и черенки Пересыпат... Ингредиенты: Яблоко (у меня ассорти) - 4 шт, Груша - 2 шт, Слива - 1 шт, Вода (Профильтруйте её) - 4 л, Корица (Добавлять не обязательно) - по вкусу

Компот из груш и яблок на зиму Компот из груш и яблок на зиму Компот из яблок и груш на зиму я закатываю регулярно из года в год, так как на нашей даче три яблочных дерева и два грушевых. Раньше создавала из них консервацию отдельно, а теперь - только микс, ведь яблочно-грушевый аромат напитка не сравнить ни с чем! Ед... Ингредиенты: Груша - 1-2 шт., Яблоко - 1-2 шт., Сахарный песок - 100 г, Лимонная кислота - по желанию

Компот из груш Компот из груш 1. В процессе приготовления такого вида консервации нужно использовать более твердые сорта груш. Фрукты должны быть плотными, без потемнений или других дефектов. Мягкие груши для компота на зиму лучше не использовать, потому что они могут развариться и поте... Ингредиенты: груши – 7 шт., вода – 2 ст., сахар – 300 г.

Компот из груш и слив на зиму Компот из груш и слив на зиму Сразу же хорошо вымойте фрукты. Затем влейте нужное количество воды в подходящую тару. Всыпьте туда же сахарный песок. Выложите груши, срезая с них только хвостики. К грушам выложите сливы. Вытаскивать или нет косточки Ваше дело. Проварите компот из груши и... Ингредиенты: 3 литра воды, 150 грамм слив, 5-7 штук груш (если они мелкие по размерам), 0,5-1 стакан сахара.

Компот из айвы и груши Компот из айвы и груши 1. Айву для компотаследует выбирать очень тщательно. Она должна быть спелой, плотной без потемнений или других изъянов. Груши отберите достаточно твердые и сочные. Осенние сорта придают компоту из айвы и груш невероятный вкус. После того, как вы отобрали по... Ингредиенты: сахар – 6 ст.л., айва – 1 шт., груши – 2 шт.

Пюре из груши на зиму Пюре из груши на зиму Для вкусного грушевого пюре нужно конечно приобрести или оборвать на огороде спелые груши, сорт может быть любой. Груши у меня среднего размера, тугие и сочные. Груши помыть в двух водах минимум, чтоб они были чистые. Теперь режем груши на четвертинки и уда... Ингредиенты: груши спелые и сочные (сорт любой) – 5 килограмм, сахар белый – 5 столовых ложек, лимонная кислота – 1 чайная ложка.

Загрузка