Грушевый компот из целых груш на зиму

8 рецептов

Грушевый компот из целых груш на зиму Грушевый компот из целых груш на зиму Подготавливаем груши, обрезаем плодоножки, моем , укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой Ставим на огонь и ждем, кгда вода закипит Кипятим груши 15 мин на среднем огне Подготавливаем банки - стерилизуем банки Груши укладываем в банки Готовим сироп:... Ингредиенты: Груши - 1300 гр, Сахар - 200 гр, Лимонная кислота - 0.5 гр, Вода - 3 л

Компот из целых груш Компот из целых груш Приготовить компот из целых груш на зиму очень просто и быстро. Следуйте инструкции с пошаговым описанием и все получится. Используйте для данного рецепта целые, неповрежденные груши, твердых сортов. Тогда десерт получится вкусным и полезным. Из указанного ... Ингредиенты: Груша 1 Килограмм, Сахар 200 Грамм, Лимон 0,5 Штуки

Компот из целых груш Компот из целых груш Груши для компота на зиму хорошенько моем и обрезаем хвостики, оставляем кончики 0,5-1 см. И после приступаем к бланшированию груш. Ориентируясь на общее количество плодов, подготавливаем необходимый объем раствора воды и лимонной кислоты. Доводим его до ки... Ингредиенты: 6 груш среднего размера, 150 -180 г сахара, 750 мл воды, 0,5 г лимонной кислоты, 1 л воды, 1 г лимонной кислоты.

Компот из груш на зиму Компот из груш на зиму Расскажу, как приготовить компот из груш на зиму. Груши лучше брать спелые, твердых сортов. Они не разварятся при стерилизации, останутся целыми. Компот из груш я сначала делала просто для расширения ассортимента, но потом заметила, что его охотно и быстро ... Ингредиенты: Груша 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Яблочно-грушевый компот на зиму рецепт с фото Яблочно-грушевый компот на зиму рецепт с фото Яблочно-грушевый компот на зиму получится концентрированным, перед употреблением его нужно будет разводить водой по вкусу, а целые половинки груш можно использовать в приготовлении десертов. На две литровые банки такого компота я взяла десять средних груш и... Ингредиенты: Груша (10 шт.), Яблоко (4 шт.), Сахарный песок (8 ст.ложк)

Яблочно грушевый компот с алычой рецепт с фото Яблочно грушевый компот с алычой рецепт с фото Яблочно-грушевый компот с алычой и корицей – отличный ароматный напиток, который можно законсервировать в банках на зиму. Этот фруктовый компот получается насыщенным, концентрированным, и при употреблении его можно разбавлять водой. Для того, чтобы приготов... Ингредиенты: Яблоко (4 шт.), Груша (2 шт.), Сахарный песок (8 ст.ложк), Алыча (10 шт.), Корица (0.5 ч.ложк)

Грушево-смородиновый компот Грушево-смородиновый компот 1. Перед вами представлены ингредиенты для консервации компота: груши, смородина, и небольшое количество лимонной кислоты. 2. Груши для компота необходимо выбрать не особо грубые и не полностью созревшие. Тщательно промываем их, чистим от шкурки и удаляем с... Ингредиенты: смородина – 0,5 кг, груши – 1 кг, сахар – 1 кг, лимонная кислота.

Консервация "компот грушевый /особый/" Консервация "компот грушевый /особый/" Приготовление: целые или разрезанные на половинки плоды положить в кипящий сироп, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. Груши откинуть на сито или вынуть шумовкой и уложить в банки по плечики. Грушевый сироп довести до кипения, заполнить ими ... Ингредиенты: заливка: на 1 литр воды, 100 гр. сахара, 4 гр. лимонной кислоты, щепотка ванильного сахара