Яблочно грушевое пюре на зиму

10 рецептов

Яблочно-грушевое пюре на зиму Яблочно-грушевое пюре на зиму Пюре получается нежным, как для грудничков, и ароматным, благодаря добавлению груш. Чтобы приготовить яблочно-грушевое пюре на зиму, подготовьте яблоки, груши и сахар. Фрукты промойте, удалите кожуру и сердцевину. Нежную мякоть нарежьте ломтиками и положите... Ингредиенты: Яблоки - 250 г, Груши - 250 г, Сахар - 300-400 г

Грушевое пюре Грушевое пюре 1. Для этого рецепта вам понадобятся ароматные и сочные груши средней спелости. Идеально подойдет сорт "Лесная красавица". Вымойте груши, очистите их от кожуры. Удалите сердцевину, нарежьте плоды на кубики или дольки. 2. В кастрюльку подходящего р... Ингредиенты: Груши 15 Штук, Вода или яблочный сок 1/2 Стакана, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Сахар 2 Стакана, Ваниль 1 Штука (стручок)

Яблочно-грушевое повидло на зиму Яблочно-грушевое повидло на зиму Я не являюсь фанатом варенья и повидла, но как показывает опыт, хочется, чтобы дома оно все же было. Повидло - прекрасная начинка для пирогов и пирожков, а еще воспоминания детства... Помню, в классе первом мы с подружками бегали к окнам столовой, где готов... Ингредиенты: Груши - 700 г, Яблоки - 500 г, Сахар - 700 г, Лимон - 1/2 шт.

Яблочно-грушевое пюре для малышей Яблочно-грушевое пюре для малышей Подготовим несколько спелых, сочных грушек и парочку сладких яблок. Очистим фрукты от шкурки и удалим сердцевину. Нарезаем произвольно грушу. Выкладываем в кастрюлю для варки. Добавляем немного воды, мл 50, и одну чайную ложку сахара, чтобы лучше выделился ... Ингредиенты: яблоко - 0,5 кг., груша - 0,5 кг., сахар - 1 ч.л.

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Для приготовления яблочно-грушевого повидла фрукты тщательно моем. Яблоки очищаем от кожицы, которую не выбрасываем – она нам еще пригодится. Тщательно вырезаем надбитые места, участки с червоточинкой (если такие имеются). Из всех яблок вырезаем сердцевину,... Ингредиенты: 1 кг яблок, 1 кг груш, 1 стакан воды, 500-600 г сахара (ориентировочно).

Грушево-яблочное пюре Грушево-яблочное пюре Груши и яблоки надо обдать кипятком, почистить и выложить на противень. Отправляем в духовку на 40-0 минут, затем взбиваем блендером. Банки и крышки надо стерилизовать. Разливаем фруктовое пюре по банкам, закатываем и готово! Пюре из груш и яблок с медом по... Ингредиенты: Груши 1-2 Килограмм, Яблоки 1 Килограмм, Мед По вкусу

Пюре из груши на зиму Пюре из груши на зиму Для вкусного грушевого пюре нужно конечно приобрести или оборвать на огороде спелые груши, сорт может быть любой. Груши у меня среднего размера, тугие и сочные. Груши помыть в двух водах минимум, чтоб они были чистые. Теперь режем груши на четвертинки и уда... Ингредиенты: груши спелые и сочные (сорт любой) – 5 килограмм, сахар белый – 5 столовых ложек, лимонная кислота – 1 чайная ложка.

Яблочно-морковный сок в соковарке Яблочно-морковный сок в соковарке Яблоки для приготовления яблочно-морковного сока подойдут любого сорта. Яблочки промываем водой и нарезаем не слишком мелко. Если вы нарежете яблоки мелко, в процессе обработки паром они превратятся в пюре и забьют отверстия для выделения сока. Морковь лучш... Ингредиенты: соковарка, яблоки, морковь, сахар, профильтрованная вода, банки по 1 или 0,5л., крышки для закрутки, ключ для консерваций, покрывало для укрытия банок с соком.

Грушевый мармелад Грушевый мармелад 1. Груши для будущего мармелада хорошо вымыть в прохладной воде, удалить сердцевину и уплотнения вокруг нее, разрезать на несколько долек. Если вам больше по душе яблоки, то можете приготовить яблочный мармелад. 2. Нарезанные фрукты поместить в жаропрочную ... Ингредиенты: груши (спелые)- 1 кг, очищенная вода – около 3 стаканов, желатин быстрорастворимый – 15 грамм, сахарный песок – 400 г.

Джем из яблок и груш рецепт с фото Джем из яблок и груш рецепт с фото Джем их яблок и груш – очень вкусная заготовка на зиму. И несмотря на то, что свежие яблоки есть в продаже целый год, все же фруктовым лакомством на десерт к чаю или кофе хочется себя побаловать. Такой джем из яблок и груш получается очень ароматным, кусочк... Ингредиенты: Яблоко (1.5 кг.), Груша (0.5 кг.), Сахарный песок (0.5 кг.)