Грушевое пюре на зиму

35 рецептов

Яблочно-грушевое пюре на зиму Яблочно-грушевое пюре на зиму Пюре получается нежным, как для грудничков, и ароматным, благодаря добавлению груш. Чтобы приготовить яблочно-грушевое пюре на зиму, подготовьте яблоки, груши и сахар. Фрукты промойте, удалите кожуру и сердцевину. Нежную мякоть нарежьте ломтиками и положите... Ингредиенты: Яблоки - 250 г, Груши - 250 г, Сахар - 300-400 г

Грушевое пюре на зиму Грушевое пюре на зиму Подробнее, как приготовить пюре из груш на зиму, я расскажу ниже. Груши подойдут любого сорта, но количество сахара лучше корректировать на свой вкус. Подготовьте все ингредиенты. У груш удалите сердцевину и нарежьте на кубики среднего размера. Переложите... Ингредиенты: Груша 500 Грамм, Сахар 80-100 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Вода 1-2 Ст. ложек

Грушевое пюре Грушевое пюре 1. Для этого рецепта вам понадобятся ароматные и сочные груши средней спелости. Идеально подойдет сорт "Лесная красавица". Вымойте груши, очистите их от кожуры. Удалите сердцевину, нарежьте плоды на кубики или дольки. 2. В кастрюльку подходящего р... Ингредиенты: Груши 15 Штук, Вода или яблочный сок 1/2 Стакана, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Сахар 2 Стакана, Ваниль 1 Штука (стручок)

Грушевое пюре на зиму Грушевое пюре на зиму Груши разрезать пополам. Вырезать семечки и удалить твердую серединку. Потом нарезать некрупными дольками. Выложить дольки груши в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запечь груши в духовке до появления коричневого румяного... Ингредиенты: груши – 600-700 г., вода – ½ ст., лимонная кислота – 1/4 ч. л., сахарный песок – 300 г., ванилин – пару щепоток.

Грушевое повидло на зиму Грушевое повидло на зиму Повидло грушевое - яркое, с нежным вкусом, которое обязательно напомнит вам о чудесном летнем дне холодной зимой. Вымойте груши. Я их мою сначала уксусом, затем ополаскиваю водой, затем мою перекисью водорода, затем снова водой. Разрежьте груши пополам и уд... Ингредиенты: Груши 4 Килограмма, Сахар 2 Стакана, Мед 2 Стакана, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Апельсиновый сок 1/3 Стакана

Пюре из груши на зиму Пюре из груши на зиму Подготовить продукты по списку для приготовления пюре из груш. Вес указывается уже очищенных от плодоножки и семян фрукта. Груши можно использовать любого сорта, предпочтение отдать уже полностью созревшим плодам. В зависимости от сладости груш, количество ... Ингредиенты: Груши (вес очищенных) - 500 гр, Сахар - 150 гр, Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Вода - 2 стол.л.

Конфитюр грушевый Конфитюр грушевый Набор продуктов. Груши очистить от кожицы и семечек, нарезать. Выжать из лимонов сок. Измельчить блендером. (Тут во мне проснулась жадность и я пюрировала лимоны вместе с грушами. Вкус от этого не пострадал, а вот внешний вид похоже да.) Очистить и нарезать... Ингредиенты: Груша - 1,2 кг, Лимон - 3 шт, Имбирь (Свежий) - 40 г, Сахар - 1,5 кг, Корица (Палочки) - 2 шт

Яблочно-грушевое повидло на зиму Яблочно-грушевое повидло на зиму Я не являюсь фанатом варенья и повидла, но как показывает опыт, хочется, чтобы дома оно все же было. Повидло - прекрасная начинка для пирогов и пирожков, а еще воспоминания детства... Помню, в классе первом мы с подружками бегали к окнам столовой, где готов... Ингредиенты: Груши - 700 г, Яблоки - 500 г, Сахар - 700 г, Лимон - 1/2 шт.

Грушевый джем из груш на зиму Грушевый джем из груш на зиму Помоем тщательно груши. Срежем с груш шкурку, порежем на кусочки, удаляя сердцевины. Затем поместим порезанные на кусочки груши в кастрюлю и зальем кипящей водой, чтоб вода покрыла груши. Доведем до кипения и оставим кипеть 15 минут. Будет образовываться пе... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Стевия - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Вода - 400 мл

Грушевое повидло Грушевое повидло 1. Подготовить все продукты. Для приготовления повидла можно взять переспелые и слегка помятые плоды. Груши хорошо промыть водой от пыльного налета. Теперь следует порезать плоды на кусочки, и вырезать серединку с семенами, удалить небольшие повреждения. По... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 0.5 кг

Загрузка