Яблочно грушевое компоте с апельсинами

8 рецептов

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами Яблочно-грушевое компоте с апельсинами Ингредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта. С половины апельсина срезать цедру, произвольно поделить ее на куски. Отжать из апельсина сок в кастрюльку, добавить туда цедру, палочку корицы и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огн... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Груша - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый (от одного апельсина), Цедра апельсина (с половины апельсина), Корица (палочки) - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль, мелкий) - 2 ст. л.

Яблочно-грушевое компоте с апельсинами и шоколадным печеньем Яблочно-грушевое компоте с апельсинами и шоколадным печеньем Апельсины вымыть и обсушить. С 0,5 апельсина срезать цедру, из обоих апельсинов отжать сок. В большой кастрюле сок и цедру довести до кипения с сахаром и корицей. И варить 5 минут на среднем огне. Яблоки и груши вымыть. обсушить, отчистить и нарезать кубика... Ингредиенты: Яблоко - 6 штук, Груши - 2 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Апельсины - 2 штуки, Палочки корицы - 1 г, Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 130 г, Сливочное масло - 125 г, Какао - 15 г, Сахарная пудра - 50 г, Яичный белок - 1 штука, Соль - щепотка

Компот из яблок и груш Компот из яблок и груш Фрукты необходимо тщательно вымыть. Если они магазинные - лучше обдать их горячей струей, чтобы смыть восковую пленку. Фрукты разрезать каждое на 6-8 частей (не очень маленькие, чтобы не превратить всё в кашу). Удалить из них сердцевину и черенки Пересыпат... Ингредиенты: Яблоко (у меня ассорти) - 4 шт, Груша - 2 шт, Слива - 1 шт, Вода (Профильтруйте её) - 4 л, Корица (Добавлять не обязательно) - по вкусу

Фруктовый компот из свежих фруктов Фруктовый компот из свежих фруктов Если этого требует сорт свежих фруктов то сначала очищаю яблоки от кожуры, можно этого ине делать. Затем разрезаю их на 6-8 частей и удаляю сердцевину. Чтобы яблоки не потемнели, я их опускаю в холодную воду с лимонной кислотой. Насыпаю в кастрюлю сахар, за... Ингредиенты: Фрукты - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Вода (горячей) - 2 стак. (200 мл), Лимонная цедра (или апельсиновая) - по вкусу

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Сок яблочный - 200 мл, Крахмал кукурузный - 13 г, Сахар - 90 г, Желатин - 10 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мука миндальная - 67 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Белок яичный - 107 г, Сахар - 83 г, Желток яичны...

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: груши - 3 шт., яблоки - 1 шт., яблочный сок - 200 г, кукурузный крахмал - 13 г, сахар - 90 г, желатин - 10 г, лимонный сок - 2 ст. л., миндальная мука - 67 г, мука - 20 г, сахарная пудра - 50 г, яичные белки - 107 г, сахар - 83 г, сливки 33-35% - 340 г, яич...

Джем из манго,груш и яблок Джем из манго,груш и яблок Для джема понадобится 2500 г.плодов(в скобках чистый вес)+150 мл.сока+2000 г.сахара. Из лимона и апельсина выжать сок. Фрукты вымыть и почистить. В ОЧЕНЬ большую кастрюлю(7 л.)нарезать на овощерезке фрукты,добавить цитрусовый сок,перемешать. Добавить сахар... Ингредиенты: манго 6 шт. ( 1300 г. ), груши 1000 г.( 600 г.), яблоки 1000 г.(600 г.), лимон 1 шт., апельсин 1 шт., сахарный песок 2000 г.

Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Выбираем груши для конфитюра. Моем их. Очищаем груши. Разрезаем пополам вдоль, удаляем семенные коробочки. Нарезаем на мелкие кусочки (я стараюсь делать кубики со стороной около 1 см, но на самом деле кусочки могут быть разной формы, но, желательно, приблиз... Ингредиенты: 1 кг груш, 200 г сахара, 3 г лимонной кислоты, 2 столовые ложки сушеной апельсиновой цедры.