Пармантье из мяса и картофеля

14 рецептов

Курица «Пармантье» Курица «Пармантье» Отварить нужное количество куриного мяса (я предпочитаю бедра и голени) в небольшом количестве бульона со специями или запечь в духовке и разобрать на кусочки. Сварить картофель практически до готовности, но не разваривая, если вы собираетесь его нарезать, ... Ингредиенты: картофель вареный - 1000 г, сливочное масло - 30 г, сметана 20% - 5 ст. л., яичные желтки - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 30 г, лук-шалот - 6 шт., морковь - 3 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 1 зуб...

Гратен пармантье с мясом и пастернаком Гратен пармантье с мясом и пастернаком Пастернак и картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить, затем слить жидкость и пюрировать с маслом и сливками. Добавить соль, перец и перемешать. Орехи порубить, смешать с сухарями. Мясо отварить, тонко нарезать. Духовку нагреть до 200 градусов, форм... Ингредиенты: 1 большой корень пастернака, 4 картошки, 200 мл молока(сливок), сливочное масло, 300 грамм свинины, горсть грецких орехов, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль перец

Турнедо а-ля Пармантье из свинины Турнедо а-ля Пармантье из свинины Филе должно быть толщиной примерно 4-5 см. Стягиваем кулинарным жгутом филе, чтобы во время приготовления осталась форма медальона. На сливочном масле (20 гр) обжариваем со всех сторон медальоны-tournedos. Посолим, поперчим и добавим немного апельсинового с... Ингредиенты: Картофель (варёный в мундире ) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Шалфей (листики) - 4 шт, Молоко (примерно) - 1/3 стак., Масло сливочное - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 1/4 л, Соль, Перец черный

Запеканка Пармантье с курицей Запеканка Пармантье с курицей Чистим картофель, потом режем и ставим варится, готовую картошку солим, кладем масло сл. и сливки теплые, делаем пюре, не жидкое! Кур. филе моем, режем небольшими кусочками, солим, перчим по вкусу, чеснок, сметану. Наше пюре выкладываем в форму (смазаную сл... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., сметана - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сливки - 30 мл, масло сливочное - 30 г, соль - 1 ч. л., сыр российский - 40 г, картофель - 8 шт.

"Пармантье" "Пармантье" Очистите и отварите картофель в течение 25 мин. Сделайте пюре, добавив в него 50г сливочного масла, сливки или молоко, но так, чтобы пюре было достаточно густым. Посолите и поперчите по вкусу, добавив немного мускатного ореха. Обжарьте лук в масле(30г), доб... Ингредиенты: 30г сыра Эмменталь или Грюйер, 1 луковица, 400г рубленого мяса или фарша, 300мл жидких сливок или молока, 150г сливочного масла, 800г картофеля, мускатный орех, соль, перец

Пармантье из баранины с тыквой и сливами Пармантье из баранины с тыквой и сливами Мякоть баранины нарезать на крупные куски. Лук очистить и мелко порубить. В сотейнике обжарить мясо на оливковом масле, помешивая, в течение 10 мин. Добавить лук и готовить 3 мин на среднем огне. Влить к мясу 1 ст. л. мёда и дать слегка карамелизоваться (2 ... Ингредиенты: баранина - 700 г, сливы - 4 шт., мед жидкий - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 30 г, вино красное сухое - 1 стакан, тыква - 300 ст. л., сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль - по вку...

Фарш Пармантье Фарш Пармантье Мясо зальем кипятком, доведем до кипения, переключим на слабый огонь, снимем пену, слегка посолим, закроем крышкой и будем варить около 2-х часов до мягкости Очищенный картофель отварим до готовности, сольем воду Пюрируем. Добавим горячее молоко и сливочное... Ингредиенты: Фарш: 100 г хлеба, 100 г молока, 1 яйцо, 60 г репчатого лука, 100 г копченого сала (заменила на сливочное масло), пучок петрушки, соль, перец, мускатный орех, 30 г сливочного масла, Картофельное пюре: 700 г очищенного картофеля, 300 мл молока, 40 г сливочно...

Печеный картофель в духовке Печеный картофель в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления печеного картофеля в духовке нам понадобится: картофель средней величины, панировочные сухари, сливочное масло, растительное масло, черный молотый перец и соль. Картофель очистить и обсушить бумажными полотенцами. ... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Meat casserole Parmante Meat casserole Parmante Подавать в горячем виде. Духовку разогреть до 200С. Выпекать 15-20 минут до золотистой корочки. Затем снова слой пюре. Посыпать тертым сыром и стружками сливочного масла. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить половину картофельного пюре, зате... Ингредиенты: 800 гр картофеля, 600 гр мясного фарша, 1 луковица, 100 гр сливочного масла, 100 мл молока, 30 гр сыра Гауда или Эмменталь, соль, перец- по вкусу

Пармантье с языком Пармантье с языком Сварить очищенный картофель до готовности в течение 30 минут. Вареный говяжий язык мелко нарезать. Установить в Optigrill насадку для запекания, выбрать в ручном режиме красный уровень температуры. Обжарить на смеси 10 г сливочного и растительного масла изм... Ингредиенты: Вареный говяжий язык - 500 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 90 г, Молоко - 170 мл, Хлебные крошки - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Раститель...

Загрузка