Яблочно вишневый штрудель

19 рецептов

Яблочно-вишневый штрудель Яблочно-вишневый штрудель Измельчить печенье в блендере, затем туда же добавить орехи и ещё раз включить блендер. Должна получиться смесь из мелких крошек печенья и средне-измельчённого ореха. Поставить сковороду нагреваться, положить масло, насыпать 2 ст.л. сахара. Сахар немного пр... Ингредиенты: печенье галетное - 10 шт., грецкие орехи - 100 г, тесто слоеное - 500 г, вишня замороженная - 400 г, печенье Юбилейное молочное - 100 г, масло сливочное - 2 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., вода - стакана, сахар - 4 ст. л., корица - 1 ч. л., сахарна...

Яблочно-ореховый штрудель Яблочно-ореховый штрудель Яйцо, масло, муку хорошо вымешиваем. Должно получится тесто туже, чем на вареники. Формируем из теста шар, ставим его под теплую кастрюлю, чтобы оно хорошенько упарилось. После того, как тесто упарилось, делим его на две части и каждую еще на 3 -4 шарика, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 100 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко - 600-800 г, Сахар - 100 г, Корица (молотая) - 1-2 ч. л., Орехи грецкие - 0,7 стак., Изюм - 0,5 стак., Масло сливочное - 120-150 г

Потрясающий вишневый штрудель Потрясающий вишневый штрудель Выпечка обычно ассоциируется с чем-то калорийным, сладким. Но есть такая особенная выпечка, как штрудель из вытяжного теста. Их часто готовят из слоеного теста, но в классическом варианте тесто для штруделя делается вытяжное, совсем несдобное и низкокалорий... Ингредиенты: тесто, 160 гр. пшеничная мука + 20-30 гр. для замеса, 120 мл. теплая вода 30°, 20 гр. растительное масло, щепотка соли, 1/3 ч.л. яблочный уксус или лимонный сок, начинка, 400 гр. вишня без косточек, 50 гр. сахар, 1 ч.л. ванильный сахар, 20 гр. кукурузный кр...

Фальшивые штрудели Фальшивые штрудели Для теста размягченный маргарин смешать с творогом, яйцом, солью и содой в однородную массу. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник. Для яблочной начинки яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сахаром и кор... Ингредиенты: тесто: 400 г. творога, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 2-2,5 ст. муки, соль, сода, яблочная начинка: 2 средних яблока, 2 ст.л. сахара, корица, вишневая начинка: 300 гр. замороженной вишни, 3 ст.л. сахара, корица, сырная начинка: 150 г. картофельного пюре, прован...

Венский вишневый штрудель Венский вишневый штрудель Вишню разморозить в дуршлаге. Миндаль порубить, так чтобы остались ощутимые кусочки. В миску всыпать муку. Яйцо слегка взбить, добавить в муку. Туда же влить растопленное сливочное масло, уксус и воду. Замесить тесто. Затем выложить его на слегка смазанную ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. уксуса, 2 ст.л. слив. масла (растопить), 50 мл теплой воды, Начинка: 500 г замороженной вишни, 65 г сдобных крошек (можно заменить панировочными сухарями), 50 г миндаля, 1/2 ч.л. корица, 5 ст.л. сахара, Дополнительно: 25 г ...

Вишневый штрудель из вытяжного теста Вишневый штрудель из вытяжного теста тесто 1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку 1 шт. яйцо 1/4 ч. ложки соли 100 мл теплой воды 2 ст. ложки растительного масла 1 чайная ложка лимонного сока начинка 400 гр. замороженной вишни (я еще добавила немного черной сморо... Ингредиенты: мука, растительное масло, сок лимона, яйцо, вода, сахар, вишня, панировочные сухапи

Вишневый штрудель с изюмом Вишневый штрудель с изюмом Смешиваем все ингредиенты для теста,только масла берем 2 ст.л.,когда тесто замесили,сделайте шарик и помажьте остальным маслом.Ставим в теплое место на 30 мин. Вишни отчищаем от косточек. Из печенья делаем крошку. Раскатываем тесто как можно тоньше,смазывае... Ингредиенты: Тесто: 275г. муки, 1 яйца, 3 ст.л.растительного масла, 100 мл.воды, Щепотка соли, Начинка: 400г.вишни, 100г.изюма, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г.сахара, 100 г.печенья(топленое молоко), 1 яйцо, 100 г. сливочного масла, сахарная пудра

Штрудель с вишней и орехами Штрудель с вишней и орехами 1. Для приготовления вишневого штруделя сперва нужно просеять муку. В серединку влить воду, 2 столовых ложки масла, добавить яйца. Замесить тесто. 2. Смазать получившийся комочек оставшимися двумя ложками масла. 3. Поплотнее накрыть тесто пакетом, дать ему ... Ингредиенты: 2 стакана муки (по 200 г – без горочки), 2 яйца, 100 мл воды (подогретой, но не горячей), 4 столовых ложки оливкового или подсолнечного масла, 2 чайных ложки 6 уксуса (лучше яблочного или винного), 500-600 г вишен без косточек (можно брать размороженные), 2...

Штрудель "Яблоко с вишней" Штрудель "Яблоко с вишней" В воде растворить соль, сахар, влить растит. масло, добавить муку, замесить (не меньше 10 мин) тесто. Если есть хлебопечка, можно доверить это ей. Готовое мягкое не липнущее тесто, накрыть пленкой, оставить "отдыхать" минут на 15. Яблоки разрезать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 210 г, Вода - 120 мл, Соль - 1/3 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Яблоко (среднее) - 4 шт, Вишня (без косточек) - 2 горст., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Корица - 10 г, Ванилин - 1 г

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Сливочное масло охладить, натереть на терке. Смешать с просеянной мукой, перетереть в крошку. Сделать углубление, добавить яйцо, растительное масло, воду и соль по вкусу. Замесить тесто, можно добавить еще немного муки. Накрыть массу миской, оставить на пол... Ингредиенты: яблоки - 700 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, лимон - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Загрузка