Быстрый штрудель с финиками и орехамиТесто для этого рецепта лучше брать слоеное бездрожжевое. В начинке же, миндаль вполне можно заменить другими орехами или панировочными сухарями. А финики также вполне заменимы любыми другими сухофруктами. Но, хочу сказать, что данная вариация меня привлека...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Творог 200 Грамм, Сыр сливочный 4 Ст. ложки, Финики 150 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Цедра апельсина 3 Ст. ложки, Желток яичный 1 Штука
Быстрый штрудель с финиками и орехамиДуховку предварительно разогреть до 190°С. Тесто предварительно разморозить. Финики мелко порезать. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Нарезанные финики перемешать с творогом, сливочным сыром и апельсиновой цедрой. Миндаль измельчить в блендере в оче...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, творог жирный - 200 г, сыр сливочный - 5 ст. л., финики без косточек - 2 горсти, подсушенный миндаль - 2 горсти, апельсины - 1 шт., яичные желтки - 1 шт.
Штрудель с финиками1. Очищаем финики от косточек, разрезаем вдоль на 4 части, кладем в тарелку и выдавливаем сок лимона на финики, перемешиваем и отставляем, чтобы финики пропитались. 2. Готовим тесто: 2 яйца перемешиваем с 3 столовыми ложками сахара, добавляем 1/4 ст. воды, ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1/4 стак., Масло растительное (для смазывания рук) - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Финик - 250 г, Лимон (сок из) - 1 шт
Штрудель с грушей из слоеного теста1. Первым делом подготавливаем ингредиенты, требующие этого, а именно:- моем, обсушиваем при помощи сухого и чистого полотенца груши, после чего разрезаем их пополам, вырезая сердцевинки и плодоножки. Далее половинки груш нарезаем маленькими кубиками со сто...Ингредиенты: Сахарная пудра (+ для украшения) - 115 гр, Груши - 1 кг, Лимонный сок - 20 мл, Ликёр (грушевый или же ром) - 40 мл, Коричневый сахар - 95 гр, Сливочное масло - 200 гр, Печенье Савоярди - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сушеный инжир (или финики) - 95 гр, Мо...
Штрудель с финикамиОчищаем финики от косточек, разрезаем вдоль на 4 части, кладем в тарелку и выдавливаем сок лимона (можно не 1 лимона, а сок полтора лимона), на финики, перемешиваем, и отставляем, чтобы финики пропитались. Для теста 2 яйца перемешиваем с 3 столовыми ложками...Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Вода - стакана, Сахар - 3 столовые ложки, Финики - 250 г, Лимонный сок - 30 мл, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Постный а-ля штрудельЗамесить из всех ингредиентов мягкое тесто. Смазать тесто подсолнечным маслом, убрать его под пленку и оставить на столе на час. Яблоки и груши очистить и нарезать средним кубиком. Добавить в яблоки и груши все специи и сахар, перемешать. Чернослив, изюм и...Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 250 гр., масло подсолнечной 50 мл., вода теплая 120 мл., соль 1/2 ч.л. ки, начинка: яблоко 1 шт., груша 1 шт., кокосовая стружка 3 ст.ложки, изюм 4 ст.ложки, чернослив горсть, финики горсть, фундук горсть, сахар 120 гр., корица 1/2 ч.л...
Штрудель по-австрийскиПросееть муку, в муку добавить яйцо, масло растопить и остудить. Воду подогреть до 40 градусов, растворить в ней соль. Масло, воду с солью добавим в муку с яйцом, все перемешаем деревянной ложкой, а потом руками. Тесто месим хорошо - можно отбить об стол. ...Ингредиенты: для теста: яйцо – 1 шт., масло сливочное – 150 г., мука – 250 г., соль – 0,5ч.л вода - 100 мл., для начинки: яблоки – 5-6 шт., изюм – 50 г., орехи – 100 г., ром – 2 ч.л., сахар – 100 г., масло (сливочное) – 50 г., сухари (панировочные) – 4 ст.л., сок лимона...
Штрудель австрийский пирог.В мисочку просеять муку, в муку вбить яйцо масло растопить остудить. Вода должна быть теплой 40С температура растворите соль. Масло,вода с солью добавить в муку с яйцом все перемешайте деревянной ложкой, а потом руками. Тесто вы месить хорошо можете отбить ...Ингредиенты: масло сливочное -150 г, мука -250 г, яйцо -1шт, соль -0,5ч.л, вода 40с -100 мл., начинка: яблоки -5-6шт, изюм -50 г, орехи -100 г, ром -2ч.л, сахар -100 г, ванильный сахар -1ч.л, масло сливочное -50 г, панировочные сухари -4 ст.л, сок лимона -1шт, финики -5...
ШтрудельВ мисочку просеять муку, в муку вбить яйцо. Масло растопить остудить. Вода должна быть теплой 40*С, растворите в ней соль. Масло и воду с солью перемешать. Добавить в муку с яйцом, перемешайте деревянной ложкой, а потом руками. Тесто нужно вымесить хорошо, ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 40 мл, Яблоко - 5 шт, Изюм - 50 г, Орехи - 100 г, Ром - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Финик - 50...
Штрудель из покупного слоёного тестаНачинка: Яблоки моем, удаляем сердцевину и нарезаем на квадратики (не большие). Добавляем сахар, корицу и сок лимона. По своему вкусу, кому как нравится)) По желанию можно добавить изюм, инжир, финики и немного орехов. И все обжариваем на сливочном масле. Р...Ингредиенты: яблоки, корица, сах.песок, сок лимона, изюм, финики, инжир - по желанию., сахарная пудра для посыпки.