Похожие рецепты
Вишнево банановая шарлотка в мультиваркеИнгредиенты: Вишня (400 г.), Банан (1 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (1 стак.), Маргарин (180 г.), Кефир (1 стак.), Мука пшеничная (2 стак.), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (по вкусу)Вишнево – банановая шарлотка в мультиварке это одна из самых любимый вариантов шарлотки в нашей семье, а готовить её совсем несложно. Вишню для такой шарлотки можно использовать, как свежую, так и замороженную, то есть и зимой все необходимое может быть под...
Шарлотка банановая с кленовым сиропомИнгредиенты: Банан - 4 шт, Сахар коричневый - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (30 процентов жирности) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (для смазки), Сироп кленовый - 7 ст. л., Шоколад темный (на посыпку) - 50 г, Ром (или несколько капель эссенции) - 2 ч. л.Мы будем использовать большие, в меру сладкие, не перезревшие бананы Приятный мягкий карамельный аромат нам гарантирует коричневый сахар от МИСТРАЛЬ Готовим тестовую основу: взбиваем яйца, сахар, сметану (3/4 ст), муку, разрыхлитель Нарезаем 3 банана и акку...
Банановая шарлотка в хлебопечкеИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (или щепотка ванилина) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Банан (мелко нарезанный) - 3 штДля любителей бананового и счастливых обладателей ХП: закладываем продукты (кроме бананов) в хлебопечку (у меня - Мулинекс с возможностью выпекания багетов), в моем варианте очередность следующая: яйца, сахар, мука с разрыхлителем. Включаем режим "Кекс" (1 ...
Постная банановая коврижка в мультиваркеИнгредиенты: Мука 300 Грамм, Бананы 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана, Ванилин 1 Штука, Разрыхлитель 15 Грамм, Соль 1 Щепотка, Орехи 100 Грамм, Вода газированная 100 ГраммГотовить пышную сдобу можно и без яиц. Даже в постные дни можно ухитриться испечь вкусную коврижку, не лишенную воздушности. Мягкость ей придало банановое пюре, а газ, находящийся в воде, поднял тесто во время выпекания. Сначала разберемся с бананами. Они н...