Яблочная пена

1475 рецептов

Пирог с яблочной пеной Пирог с яблочной пеной Делаем "сухое тесто", для этого смешиваем сухие компоненты: муку, манку, сахар. В круглую силиконовую форму насыпаем первый слой теста, толщиной примерно 3-5мм, сверху укладываем слой яблочной пены, потом опять посыпаем тестом и так до тех пор, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Жмых фруктовый (яблочная пена, оставшаяся после отжима сока)

Смузи-десерт "Яблочная пена" Смузи-десерт "Яблочная пена" Отмерить 3 ч. л. овсяных ТМ"Мистраль" Обжарить на разогретой сухой сковороде (я обжаривала в мультиварке на режиме"жарка") до золотистого цвета Высыпать хлопья обратно на тарелку и оставить остывать Яблоки очистить от кожи и семян, нарез... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 3 ч. л., Яблоко (среднее) - 3 шт, Сок яблочный - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ч. л., Белок яичный (охлаждённый) - 1 шт, Ванильный сахар - 1,5 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Тесто. Довести молоко, в которое добавить ваниль, до кипения, постараться держать горячим. Масло растопить и, когда оно начнёт кипеть, всыпать в него муку, хорошо размешать и влить горячее молоко. Хорошо всё размешать и на медленном огне заварить тесто, гот... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Ваниль - 1 г, Яблоко (чистый вес) - 700 г, Сок яблочный (у меня мандариновый) - 300 мл, Вода - 100 мл, Крахмал кукурузный - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 35 г, Миндаль (крупно рубленный) - 50 г

Янтарный яблочный конфитюр Янтарный яблочный конфитюр Вот все что нам понадобиться. У меня были яблоки двух сортов - антоновки и ещё неизвестного сорта но ооочень вкусные)) Правда шкурка на них слегка неказистая что видно на фото. Поэтому шкурку я с них счистила. Если же яблочки вполне себе красивы, то шкурку ... Ингредиенты: Сок яблочный - 300 мл, Сахар - 1 кг, Лимон - 2 шт, Вода - 100 мл, Гвоздика - по вкусу

Слоеные кексы с творожно-яблочной начинкой Слоеные кексы с творожно-яблочной начинкой Отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник. Желтки тщательно растираем с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль". Затем порезать кусочками сливочное масло и добавить к желткам. взбиваем миксером. В тесто всыпаем муку смешанную с разрыхлите... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло сливочное - 60 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Мак (+для посыпки) - 2...

Маффины с яблочным пюре Маффины с яблочным пюре В миске смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и специи. Я использовала разрыхлитель ТМ Dr. Oetker. В отдельной миске смешать кефир, яблочное пюре, растительное масло, размешать. Я добавляла еще тыквенное пюре, поэтому маффины получились о... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Пюре фруктовое (Яблочное) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Масло растительное - 50 мл, Кефир - 120 мл, Сахар - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 1 щепот...

Нежный яблочный мусс в пастельных тонах Нежный яблочный мусс в пастельных тонах Летом, в яблочный сезон, заготовила я несколько баночек яблочного пюре. Осталась одна банка... Просто так есть уже надоело, душа запросила поэзии... Все очень просто - залить желатин половиной стакана холодной кипяченой воды, оставить для набухания. Я остав... Ингредиенты: яблочное пюре - 1 ст. (можно взять детское питание), желатин - 1 пакетик (10 г), творожный сыр (рама, альметте) - 200 г, сахарная пудра - ( у меня 2 ст.л. ), ваниль - 1 ст.л., овсяное печенье - 1 шт.

Яблочный пирог с ванильным соусом Яблочный пирог с ванильным соусом Яблоки очистить, нарезать ломтиками и смешать с яблочным джемом, обжаренными миндальными лепестками, 30 граммами сахара и корицей. Форму смазать маслом, выложить половину сухарей в форму, сверху яблочную начинку и присыпать оставшимися сухарями. Сливочное м... Ингредиенты: Яблоко - 5 штук, Яблочный джем - 300 г, Панировочные сухари - 180 г, Миндальные лепестки - 100 г, Сахар - 45 г, Молотая корица - чайной ложки, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 400 мл, Яичный желток - 2 штуки, Ванильный сахар - 15 г, Сливки 35%-ные - 40 мл

Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Говоря про быстроту приготовления, я имела в виду активное время готовки, потому что самое длительное в этом рецепте - приготовление курицы. Она должна томиться на небольшом огне с приправами до состояния, когда мясо само начинает отходить от костей. Для эт... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Сок яблочный (осветленный, без мякоти) - 200 мл, Горчица (французская с зернами) - 3 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Смесь перцев - 0,25 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) -...

Тыквенно-яблочный торт из блинов Тыквенно-яблочный торт из блинов Все продукты должны быть комнатной температуры. В один стакан теплого молока добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара и раскрошить прессованные дрожжи "Люкс экстра" компании САФ -НЕВА Перемешать и отставить на 15 минут, чтоб подошли до пе... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Пюре овощное (тыквенное) - 200 г, Яблоко (300г очищенных) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Цукаты - 100 г, Корица - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - ...

Загрузка