Яблочная кашка

31 рецепт

Пирог "Яблочный мусс" Пирог "Яблочный мусс" Продукты, которые нам понадобятся Из муки, 75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 2 ст. л. сахара, яйца и щепотки соли замесить тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30-40 мин. Яблоки очистить, нарезать кубиками и туши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 95 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка в тесто), Сок яблочный - 200 мл, Яблоко - 1 кг, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт,...

Яблочные оладьи с пшеном Яблочные оладьи с пшеном Пшено промойте, залейте водой и поставьте на огонь. Когда закипит, слейте воду, снова залейте водой, добавьте соль и на сильном огне быстро выпарите воду. Затем долейте молоком и варите до загустения, помешивая. Нам нужна густая каша. Снимите с огня и охлад... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Пшено - 100 г, Вода - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 80 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 40 г, Молоко - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л.

Рисовая кашка с яблочками от бабушки Рисовая кашка с яблочками от бабушки Пока рис варится, моем яблочки и режем кубиками (пока режем, съедаем половинку яблочка). :-) И моем изюм. Когда пароварочка скажет, что время истекло, открываем, смотрим, рис уже должен быть практически готов. Если вдруг там еще вода и он сыроват, ставим е... Ингредиенты: Рис (у меня был Жасмин) - 1 стак., Яблоко (кисло-сладкое, среднего размера, не крупное) - 2 шт, Изюм (жменька), Масло сливочное - 25 г

Яблочная кашка Яблочная кашка Закипятите сок и добавте мак и рис(сахар,если хотите ),тушите под крышкой,пока сок не впитается.Снимите с огня и добавте финики.Дайте еще время настояться Ингредиенты: длиннозерновой рис или любой другой(на ваш вкус)-3/4 ст., яблоч.сок-2 ст. (у меня без сахара), мак-1 ст.л., финики-0,5 ст., 1 ст.ложка корич.сахара, свеж.яблочко для украшения и кислинки

Десерт "Кашка-не кашка" + бонус Десерт "Кашка-не кашка" + бонус Первым делом варим молочную рисовую кашу с добавлением ванили и соловой ложки сахара (я для этого использую мультиварку). Готовую кашу слегка остужаем. Добавляем к рисовой каше йогурт и яблочный сок. Взбиваем все ингредиенты блендером. Буквально секунд 20. ... Ингредиенты: Рис (круглозерный ) - 100 г, Молоко - 400 мл, Йогурт (у меня домашний ванильный) - 200 г, Сок яблочный - 150 мл, Ваниль, Сахар коричневый - 1 ст. л., Конфитюр (низкокалорийный d'arbo абрикосовый) - 3 ст. л.

Кашка из грибов Кашка из грибов Сушеные грибы тщательно промойте от песка, залейте 1,5–2 л холодной питьевой воды, на среднем огне доведите до кипения и варите до мягкости, 20–30 мин. Готовые грибы выньте из отвара, немного обсушите и порубите маленькими кусочками (отвар здесь не понадоби... Ингредиенты: 200 г сушеных белых грибов, 100 г соленых рыжиков, 2 средних пучка зеленого лука, 2 ст. л. не слишком острой горчицы, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла, соль, черный перец

Манная каша на яблочном соке Манная каша на яблочном соке Сварить манную кашу на яблочном соке, добавить изюм, сахар. Подавать, посыпав тертым шоколадом. Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сок - 2 стак., Изюм - 50 г, Сахар, Шоколад молочный|Шоколад

Яблочно-овсяная каша Яблочно-овсяная каша Из овсяных хлопьев, соли и воды варим кашку до готовности. Очищаем яблоко и натираем его на крупной терке. Перемешиваем и варим до 1 минуты, чтобы яблоко немного обмякло, добавляем сахар (если яблоко очень сладкое, количество сахара можно уменьшить или если... Ингредиенты: овсяные хлопья 4 ст.л. (у меня экстра briggen германия), 1/2 крупного яблока, 25 гр. масла сливочного, 2 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 ст. воды

Зефир из яблочного повидла Зефир из яблочного повидла Агар замочила за полчаса до начала "процесса" в 160 мл холодной воды Повидло в миске перебила блендером Поставила вариться сироп: высыпала в кастрюльку весь сахар, долила 70 мл кипятка, и мешала, пока сахар не распустился весь. Сняла пену, сделала... Ингредиенты: Повидло - 500 г, Сахар - 450 г, Белок яичный - 2 шт, Кислота лимонная (в сироп) - 1/4 ч. л., Ванилин (или пакетик ванильного сахара) - 2 г, Сахарная пудра (для обсыпки готового зефира)

Запеканка "Рис и яблоко" Запеканка "Рис и яблоко" Рис отварить до готовности. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом. На дно выложить рис, На рис - кусочки масла, посыпать сахаром. Для творожного слоя смешать творог, молоко и ванилин, при желании - корицу. Теперь творожный слой. (Проще все... Ингредиенты: Рис - 100 г, Творог - 200 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Ванилин (на кончике ножа), Корица (факультативно, щепотка)

Загрузка