Овощи темпура

75 рецептов

Овощи темпура Овощи темпура Делаем сначала кляр. Яйцо соль и перец слегка перемешать венчиком. Добавить воду, муку крахмал и мускатный орех. Перемешать и убрать в холодильник. Цветную капусту бланшировать 3-5 минут. Остудить и нарезать на половинки, если у Вас крупные соцветия. Кабачо... Ингредиенты: мука - 70 г, картофельный крахмал - 70 г, вода - 120 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 2 щепотки, яйцо - 1 шт., кабачки - 150 г, капуста цветная - 150 г, лук репчатый - 100 г

Темпура или овощи в кляре Темпура или овощи в кляре Чистим и режем овощи, слегка подсаливаем Для кляра берём ОЧЕНЬ холодную воду (я добавила лёд) и смешиваем с мукой. Чем холоднее вода, тем хрустящей будет корочка Должно получиться тесто немного жиже, чем на оладьи Обмакиваем наши овощи в кляр ... и жарим в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (кляр) - 1,5 стак., Вода (кляр) - 300 мл, Овощи (морковь, баклажан, брокколи, стручковая фасоль), Мука кукурузная (кляр) - 0,5 стак.

Курочка в японском стиле с овощами темпура Курочка в японском стиле с овощами темпура Режем курицу на тонкие полосочки, добавляем соевый соус и 1 тертый зубчик чеснока, оставляем мариноваться Режем тонкими на маленькие тонкие ломтики наши овощи Готовим кляр дл яобжарки овощей - смешваем муку, воду, солим, добавляем специи Курицу обжариваем н... Ингредиенты: курочка: куриное филе (с 1 грудки, около 350 гр. ), чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 3 стл.л, растительное масло (для обжарки), для овощей: кабачок (половинка небольшого кабачка, около 200 гр), сладкий болгарский перчик - 1 шт., красный лук - 1 шт., для обж...

Овощной салат с темпура Овощной салат с темпура 1. Сладкий перец при помощи овощечистки очищаем от кожицы. 2. С помощью ложки для фигурной резки, нарезаем шарики из моркови. 3. Ну и картофель то же за кампанию. 4. Морковные шарики отвариваем минут 10-12. 5. Шампиньоны режим на пластины, лук кольцами. 6. ... Ингредиенты: картофель, морковь, сладкий перец., шампиньоны, лук, огурец, черемша, ким-чи, помидор свежий, помидор вяленный., смесь для темпуры, карри жёлтое, соль.

Овощи темпура Овощи темпура В муку добавить яйцо и рыбный бульон. Перемешать. Приправить солью. Оставить охладиться. Нарезать овощи дольками: морковь, цукини, баклажаны, цветную капусту, лук, перец. Обвалять овощи в холодной смеси и затем опустить их во фритюр. Достать овощи. Выложить... Ингредиенты: лук репчатый 20 г, перец болгарский 30 г, лук зелёный 10 г, лапша сомен 10 г, кляр 200 г, мука пшеничная 30 г, грибы шитаки 10 г, грибы иноки 10 г, листья шисо 1 шт., морковь 10 г, цукини 15 г, баклажан 15 г, цветная капуста 20 г, бумага для темпура 1 шт., ...

Креветки и овощи темпура Креветки и овощи темпура для начала нужно разморозить хвосты креветок и очистить панцирь. хвостик оставить. овощи помыть, обязательно обсушить. нарезать брусочком. креветки очистить от кишки, обсушить, слегка поперчить. оливковое масло влить в казан и поставить на огонь. приготови... Ингредиенты: креветки (тигровые, только хвосты ) — 200 г, капуста цветная (только соцветия) — 30 г, перец болгарский (большой - один) — 30 г, лук зеленый (4 шт) — 15 г, сельдерей черешковый (1-2 черешка) — 10 г, масло оливковое (обычное) — 400 г, соевый соус (высшего ка...

Темпура Темпура Сперва делаем тесто: 1 стакан муки просеиваем, отдельно размешиваем в мерном стакане 1 яйцо и добавляем холодной воды до отметки 200 мл... получается, что воды мы используем 180 мл, добавляем в тесто немного пекарского порошка, все аккуратно вымешиваем и ст... Ингредиенты: Лук, Спаржа "Аспорагус", Яблоко, банан, Тыква, Креветки, Крабовые палочки, Баклажан, Сладкий картофель, Ветчина, авокадо .... и так далее :)), ДЛЯ ТЕСТА: 200 мл муки для выпечки, 1 яйцо, 180 мл ледяной воды, 0,5 ч ложки пекарского порошка ( разрыхлителя), Д...

Креветки и овощи темпура Креветки и овощи темпура Для начала нужно разморозить креветки и очистить панцирь, хвостик оставить, овощи помыть, обязательно обсушить, нарезать брусочком. Креветки очистить от кишки, слегка сбрызнуть соевым соусом киккоман, поперчить. Oливковое масло вылить в казан и поставить на... Ингредиенты: Креветки (тигровые, только хвосты ) - 200 г, Капуста цветная (только соцветия) - 30 г, Перец болгарский (большой - один) - 30 г, Лук зеленый (4 пера) - 15 г, Сельдерей черешковый (1-2 черешка) - 10 г, Масло оливковое - 400 г, Соевый соус (киккоман) - 30 г

Шницель капустный в темпуре с горошком Шницель капустный в темпуре с горошком Вот наш набор продуктов, (даже не верится, что этого будет достаточно для приготовления питательного и вкусного блюда) Без всякой лести хочу сказать, друзья мои, именно натуральный соевый соус Kikkoman, это та изюминка, которая придаст шницелям как грится &... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 4 шт, Шампиньоны - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода - 150 г, Лед (кубиков) - 5 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Масло подсолнечное (для фритюра) - 150 г

Овощная темпура Овощная темпура Соцветья цветной капусты отварить 3 мин. в подсоленном кипятке. Овощи для темпуры нарезать и надеть на шпажки. Некрупные кольца моркови целыми, крупные разрезать пополам. Перец с кольцами лука нанизываем так чтобы лук оказался внутри, грибы мелкие одеваем ц... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Бульон (рыбный, для соуса) - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (ледяная) - 200 мл, Яйцо куриное (и еще один желток) - 2 шт, Морковь (...

Загрузка