Яблочная запеканка с изюмом на пару

8 рецептов

Яблочная запеканка с изюмом на пару Яблочная запеканка с изюмом на пару Ингредиенты. С батона снимаем корочку, оставляем только мякиш и заливаем его молоком. Яйцо разделяем на желток и белок. Желток смешиваем с сахаром и размягченным маслом. Очищенные от семян и кожицы яблоки натираем на крупной терке. Желтково-масляную смесь с... Ингредиенты: Яблоки - 2 шт., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Изюм - 20 гр, Молоко - 120 мл, Батон (мякиш) - 35 гр, Мука - 15 гр, Молотая корица - по вкусу, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу

Бабушкина рисовая запеканка Бабушкина рисовая запеканка Из 250 гр. риса и 1 литра молока варим рисовую кашу. Даем хорошо остыть. Пока каша остывает, взбиваем 3 желтка с сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом. Добавляем цедру лимона и вмешиваем в остывшую рисовую кашу. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевин... Ингредиенты: Изюм (по желанию), Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (цедра) - 1 шт, Молоко - 1 л, Соль (щепотка для белков), Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 2 пач.

Запеканка из тыквы с творогом и рисом Запеканка из тыквы с творогом и рисом Срезаем с тыквы корку и часть мякоти с семенами. Плотную часть мякоти нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в сковороду, вливаем 2-3 ст. л. воды, накрываем и тушим до мягкости. В зависимости от плотности тыквы время приготовления от 10 до 15 минут. П... Ингредиенты: тыква – 200 гр, творог любой жирности – 150 гр, рис (сухая крупа) – 0,5 стакана, яйца – 2 шт, изюм – 0,5 стакана, курага – 10-12 шт, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), соль – треть чайной ложки, масло сливочное – 10 гр

Пудинг "Сусеки" Пудинг "Сусеки" Нарезаем хлеб ломтиками. Полбулки или немного больше уходит. Вкусно, когда присутствуют и ржаной, и пшеничный. Теперь очищенные яблочки - тоненькими ломтиками Пару горсточек изюма Взбиваем яйца с сахаром Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Заливаем хлеб... Ингредиенты: Ванильный сахар - 0,5 пач., Изюм - 2 горст., Яблоко (небольшие) - 4 шт, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 700 мл, Хлеб (не первой свежести) - 0,5 шт

Двойной клафути "Влюблённая пара" со штрейзелем Двойной клафути "Влюблённая пара" со штрейзелем Всё очень просто. Если духовка греется долго, ставим на 180гр. заранее Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник Желтки смешать с молоком, растопленным маслом, перемешать Просеять муку, перемешать. Можно блендером или миксером взбить, чтоб комоч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко (или 250 мл) - 200 мл, Ванилин (По желанию) - 1 щепот., Яблоко (у меня зелёное кислое) - 200 г, Корица - 1/4 ч. л., Слива (примерно 5-6 небольших) - 200 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г, Слива - 100 ...

Пирог с творогом "Жемчужина коллекции" Пирог с творогом "Жемчужина коллекции" В чашу выложить масло, яйцо и всыпать два вида сахара. Взбить миксером до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать - я делала миксером. Тесто похоже на кексовое. Дно разъемной формы ( в рецепте рекомендуется на 26, но я брала на 24) в... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (я заменила смесью Тво...

Запеканка из творога с тыквой Запеканка из творога с тыквой Мякоть яркой сладкой тыквы (лучше мускатной) нарезать тонкими пластинами примерно по 1,5-2 см. толщиной. Выложить в форму, поставить в духовку с температурой 200 градусов. Запекать до мягкости, время зависит от сорта тыквы – если мягкая, то минут 15 достато... Ингредиенты: творог (в рецепте домашний) – 300 гр, тыква (только мякоть) – 200 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 2 ст. л (по вкусу), соль мелкая – щепотка, манная крупа – 2 ст. ложки без горки, масло сливочное – 5-10 гр (смазать форму), корица молотая – 0,5 чайной ложки, изюм ра...

Пирог с творогом "жемчужина коллекции" Пирог с творогом "жемчужина коллекции" В чашу выложить масло, яйцо и всыпать два вида сахара. Взбить миксером до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать - я делала миксером. Тесто похоже на кексовое. Дно разъемной формы ( в рецепте рекомендуется на 26, но я брала на 24) в... Ингредиенты: тесто, масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г, сахар — 75 г, яйцо куриное — 1 шт, разрыхлитель теста — 0.5 ч.л., ванильный сахар — 1 пакет., мука пшеничная / мука — 150 г, наполнитель, желток яичный — 3 шт, яйцо куриное — 1 шт, крахмал кукурузный (...