Похожие рецепты
Яблоки фаршированные селёдкой
Ингредиенты: Яблоко (крупное,в идеале кислое) - 1 шт, Сельдь (готовое филе) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (можно заменить сметаной) - 30 г, Зелень (для украшения)Разрезаем яблоки пополам. Аккуратно удаляем мякоть, оставляя стенки толщиной не больше 1 см. Часть мякоти измельчаем для начинки (на 1 яблоко у меня идёт примерно чайная ложка мякоти). Мелко нарезаем репчатый или зеленый лук. Варим вкрутую яйца, охлаждаем и...
Фаршированные яблоки тыквочкой
Ингредиенты: 2 крупных яблока, лимонный сок-1 ч.л., кусочек тыквы-100 гр, горсть изюма, миндаль( или любой другой орех)- 50 гр(горсть)Из яблок вырезаем центральную часть, стараясь не прорезать насквозь. То, что вырезали не выбрасываем, а просто удаляем ту часть, что с семечками и мякоть нарезаем. Взбрызгнуть внутренность яблок лимонным соком. Изюм обдаём кипятком и обсушиваем. Тыкву натир...
Медовое пирожное с эремчеком
Ингредиенты: бисквит - 200 граммов, эремчек - 300 граммов, мед - 3 ст. ложки, яичные белки - 1 штука, пудра сахарная - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко сгущенное с сахаром - 3 ст. ложки, сахар ванильный - 2 ч. ложки, желе лимонное - 1 пакетик, желатин - 1 ст. ложкаДля суфле яичные белки отделите от желтков, взбейте до образования густой, устойчивой пены, добавьте сахарную пудру, распущенный желатин, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и сгущенное молоко. Эремчек соедините с медом и перемешайте. В цилиндриче...
Пирог слоеный с эремчеком и изюмом
Ингредиенты: мука пшеничная - 220 граммов, масло сливочное - 90 граммов, яйца - 1/2 штуки, вода - 90 граммов, эремчек - 650 граммов, изюм - 4 ст. ложки, пудра сахарная - 1 ст. ложка, лимонная кислота - 1 щепоткаВ холодной кипяченой воде растворите лимонную кислоту, соль, добавьте яйцо, муку и замесите однородное тесто. Тесто скатайте в шар, накройте тканью и оставьте на 20 минут. Охлажденный маргарин порубите с мукой, перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной...