Яблоки фаршированные курицей и креветками

2 рецепта

Яблоки, фаршированные курицей и креветками Яблоки, фаршированные курицей и креветками Бекон нарежьте тонкой соломкой и слегка подрумяньте. Куриное филе нарежьте мелко. К поджаренному бекону добавьте нарезанный лук и куриное филе, обжаривайте пока лук не станет мягким. Снимите с огня, добавьте отваренные креветки, лимонную цедру, перец, 1 ст.... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Филе куриное - 50 г, Креветки - 50 г, Бекон (сырокопченый) - 2 ломт., Лук репчатый - 50 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Яблоки, фаршированные салатом Яблоки, фаршированные салатом Яблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком. Вынутую из яблок мякоть мелко порезать. Приготовить начинку:мелки... Ингредиенты: 3 яблока(лучше красных), 0,5 банки консервированного зелёного горошка, 2 яйца, 150 гр. ветчины, зеленый лук, майонез, сок половинки лимона, соль