Яблоки фаршированные курицей

145 рецептов

Яблоки, фаршированные курицей и креветками Яблоки, фаршированные курицей и креветками Бекон нарежьте тонкой соломкой и слегка подрумяньте. Куриное филе нарежьте мелко. К поджаренному бекону добавьте нарезанный лук и куриное филе, обжаривайте пока лук не станет мягким. Снимите с огня, добавьте отваренные креветки, лимонную цедру, перец, 1 ст.... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Филе куриное - 50 г, Креветки - 50 г, Бекон (сырокопченый) - 2 ломт., Лук репчатый - 50 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Яблоки, фаршированные курицей Яблоки, фаршированные курицей Выпотрошить, промыть в подсоленной воде молодого цыпленка. Отделить белое мясо и порубить его, затем размешать с чайной ложкой толченой гвоздики. Хорошо промыть 1 кг яблок. Вынуть из них сердцевину, наполнить фаршем. Разложить на смазанном маслом противне, ... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Гвоздика - 1 ч. л., Яблоко (лучше кислые) - 1 кг, Масло сливочное

Фаршированная курица черносливом и курагой Фаршированная курица черносливом и курагой Такая фаршированная курица черносливом и курагой в домашних условиях готовится вовсе не сложно. Особую изюминку мясу придает сочетание фруктов и чеснока. На праздничный стол такое блюдо подойдет наилучшим образом. Более того, во многих семьях оно считается ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Яблоки 5 Штук, Чернослив 200 Грамм, Курага 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Соль и приправы По вкусу, Майонез 100 Грамм

Яблоки фаршированные курицей Яблоки фаршированные курицей Для приготовления нам понадобится куриное филе, орехи грецкие, чернослив, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, бульон куриный, яблоки и чеснок. Филе перекручиваем через мясорубку. Лук и чеснок измельчаем. В разогретой с маслом ск... Ингредиенты: Бульон куриный - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 20 г, Орехи грецкие - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чернослив вяленый - 20 г, Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 5 шт.

Фаршированная курица с розмарином Фаршированная курица с розмарином Приготовить все необходимое. Измельчить листочки петрушки и розмарин — 2 небольшие веточки, должно получиться не больше 0,5 ст. л. листочков розмарина, стебли для измельчения не использовать, чеснок почистить, мелко порезать и добавить к петрушке и ро... Ингредиенты: курица - 1550 г, сливочное масло - 40 г, петрушка - пучка, розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - ч. л., яблоки - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, брусничный соус - 1...

Фаршированная курица на тыквенной подушке Фаршированная курица на тыквенной подушке Курицу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем Приготовить соус из специй, измельчённого чеснока и соевого соуса (лёгкий от Kikkoman), добавить 2 ст. л сметаны, перемешать. Обмазать этой смесью курицу, оставить на час мариноваться. Подготовить тыкву, л... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Яблоко (лучше с кисловатым вкусом) - 1,5 шт, Чернослив - 100 г, Розма...

Яблоки фаршированные капустой Яблоки фаршированные капустой Моем краснокочанную капусту, обсушиваем ее при помощи бумажных полотенец. Затем разрезаем ее пополам и тонко шинкуем. Складываем нашинкованную капусту в сковородку, наливаем воду. Ставим сковороду на средний огонь и ждем, когда жидкость закипит, затем убавл... Ингредиенты: Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл, Яблоки - 200 гр, Капуста краснокочанная - 400 гр, Вода - 50 мл, Сидр (яблочный) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кайенский перец (щепотка) - по вкусу, Клюква (сушеная) - 50 гр, Сли...

Фаршированная курица в винно-медовом соусе Фаршированная курица в винно-медовом соусе Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб.,...

Фаршированная курица по-австрийски Фаршированная курица по-австрийски Белый хлеб лучше брать не совсем свежий, подсушенный. 1 апельсин очистить от кожуры и перепонок. Мякоть нарезать. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Соединить белый хлеб, мякоть апельсина, яблоко, курагу и имбирь. Начинить курицу. Защепить зубочистками. ... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Батон - 100 г, Апельсин - 2 шт, Яблоко (Лучше кислый сорт) - 1 шт, Изюм (Можно заменить сушеной клюквой, курагой) - 10 г, Имбирь (Сухой) - 0.5 ч. л., Горчица (ТМ Махеев) - 1.5 ст. л., Соль, Перец черный, Картофель - 7 шт, Тыква - 300 г, Чесно...

Яблоки, фаршированные курицей, черносливом и грецкими орехами Яблоки, фаршированные курицей, черносливом и грецкими орехами Куриное мясо моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку. Из костей варим бульон. Чернослив тщательно моем и мелко измельчаем. Зелень мелко крошим, орехи измельчаем. Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем. В сковороде разогреваем растительное масло и обжар... Ингредиенты: 4 кислых крупных яблока, 250 – 300 гр. куриного мяса, 1 – 2 луковицы, 20 гр. грецких орехов, 20 гр. чернослива, 20 гр. слив. масла, 2 зубчика чеснока, 1 – 1,5 ст. куриного бульона, зелень, соль, перец

Загрузка