145 рецептов
Яблоки фаршированные курицей
Яблоки, фаршированные курицей и креветками Бекон нарежьте тонкой соломкой и слегка подрумяньте. Куриное филе нарежьте мелко. К поджаренному бекону добавьте нарезанный лук и куриное филе, обжаривайте пока лук не станет мягким. Снимите с огня, добавьте отваренные креветки, лимонную цедру, перец, 1 ст.... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Филе куриное - 50 г, Креветки - 50 г, Бекон (сырокопченый) - 2 ломт., Лук репчатый - 50 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу
Яблоки, фаршированные курицей Выпотрошить, промыть в подсоленной воде молодого цыпленка. Отделить белое мясо и порубить его, затем размешать с чайной ложкой толченой гвоздики. Хорошо промыть 1 кг яблок. Вынуть из них сердцевину, наполнить фаршем. Разложить на смазанном маслом противне, ... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Гвоздика - 1 ч. л., Яблоко (лучше кислые) - 1 кг, Масло сливочное
Фаршированная курица черносливом и курагой Такая фаршированная курица черносливом и курагой в домашних условиях готовится вовсе не сложно. Особую изюминку мясу придает сочетание фруктов и чеснока. На праздничный стол такое блюдо подойдет наилучшим образом. Более того, во многих семьях оно считается ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Яблоки 5 Штук, Чернослив 200 Грамм, Курага 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Соль и приправы По вкусу, Майонез 100 Грамм
Яблоки фаршированные курицей Для приготовления нам понадобится куриное филе, орехи грецкие, чернослив, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, бульон куриный, яблоки и чеснок. Филе перекручиваем через мясорубку. Лук и чеснок измельчаем. В разогретой с маслом ск... Ингредиенты: Бульон куриный - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 20 г, Орехи грецкие - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чернослив вяленый - 20 г, Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 5 шт.
Фаршированная курица с розмарином Приготовить все необходимое. Измельчить листочки петрушки и розмарин — 2 небольшие веточки, должно получиться не больше 0,5 ст. л. листочков розмарина, стебли для измельчения не использовать, чеснок почистить, мелко порезать и добавить к петрушке и ро... Ингредиенты: курица - 1550 г, сливочное масло - 40 г, петрушка - пучка, розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - ч. л., яблоки - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, брусничный соус - 1...
Фаршированная курица на тыквенной подушке Курицу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем Приготовить соус из специй, измельчённого чеснока и соевого соуса (лёгкий от Kikkoman), добавить 2 ст. л сметаны, перемешать. Обмазать этой смесью курицу, оставить на час мариноваться. Подготовить тыкву, л... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Яблоко (лучше с кисловатым вкусом) - 1,5 шт, Чернослив - 100 г, Розма...
Яблоки фаршированные капустой Моем краснокочанную капусту, обсушиваем ее при помощи бумажных полотенец. Затем разрезаем ее пополам и тонко шинкуем. Складываем нашинкованную капусту в сковородку, наливаем воду. Ставим сковороду на средний огонь и ждем, когда жидкость закипит, затем убавл... Ингредиенты: Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл, Яблоки - 200 гр, Капуста краснокочанная - 400 гр, Вода - 50 мл, Сидр (яблочный) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кайенский перец (щепотка) - по вкусу, Клюква (сушеная) - 50 гр, Сли...
Фаршированная курица в винно-медовом соусе Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб.,...
Фаршированная курица по-австрийски Белый хлеб лучше брать не совсем свежий, подсушенный. 1 апельсин очистить от кожуры и перепонок. Мякоть нарезать. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Соединить белый хлеб, мякоть апельсина, яблоко, курагу и имбирь. Начинить курицу. Защепить зубочистками. ... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Батон - 100 г, Апельсин - 2 шт, Яблоко (Лучше кислый сорт) - 1 шт, Изюм (Можно заменить сушеной клюквой, курагой) - 10 г, Имбирь (Сухой) - 0.5 ч. л., Горчица (ТМ Махеев) - 1.5 ст. л., Соль, Перец черный, Картофель - 7 шт, Тыква - 300 г, Чесно...
Яблоки, фаршированные курицей, черносливом и грецкими орехами Куриное мясо моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку. Из костей варим бульон. Чернослив тщательно моем и мелко измельчаем. Зелень мелко крошим, орехи измельчаем. Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем. В сковороде разогреваем растительное масло и обжар... Ингредиенты: 4 кислых крупных яблока, 250 – 300 гр. куриного мяса, 1 – 2 луковицы, 20 гр. грецких орехов, 20 гр. чернослива, 20 гр. слив. масла, 2 зубчика чеснока, 1 – 1,5 ст. куриного бульона, зелень, соль, перец