Яблоки с мясом

4195 рецептов

Свинина, запеченная с яблоками Свинина, запеченная с яблоками Берем хороший кусочек бескостной шейки, срезаем сверху лишний жир, если таковой есть. Нарезаем порционными кусочками около 1-1,5 см. Готовим бешамель. 1 столовую ложку масла растопить в сотейнике, энергично вмешать туда муку. Не переставая помешивать, не бо... Ингредиенты: Свинина (Шейка) - 1,3 кг, Яблоко (Кисло-сладкие, сочные) - 4 шт, Молоко (Соус) - 350 мл, Мука пшеничная|Мука (Соус) - 1 ст. л., Орех мускатный (Соус) - 1 щепот., Перец черный (Соус) - 1 щепот., Куркума (Соус (по желанию) - 1 щепот., Соль - 1,3 ч. л., Масло ...

Свинина с имбирем и яблоками Свинина с имбирем и яблоками Нарезаем свинину крупными кубиками. Яблоки нарезаем дольками. Корень имбиря (кусочек размером 6–7 см) очищаем и натираем на терке. Смешиваем имбирь и мед. Примерно две трети смеси смешиваем с мясом, кладем соль и перец. Мясо должно постоять минут 15&n... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, яблоки - 6 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Свинина, запеченная с яблоками и тыквой Свинина, запеченная с яблоками и тыквой Мясо необходимо посолить и поперчить по вкусу. Соевый соус, воду, горчицу двух видов (русская и французская с зернами) необходимо отдельно смешать в миске, затем положить туда мясо и оставить мариноваться минут на 20-30. Если есть время, то лучше, конечно, ... Ингредиенты: горчица - 1 ст. л., горчица французская - 1 ст. л., соевый соус - 200 мл, вода - 1 стакан, яблоки - 2 шт., тыква - 250 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, подсолнечное масло - 1 ст. л., свиная грудинка - 1 кг

Свинина с яблоками с соусом из свинины и яблок Свинина с яблоками с соусом из свинины и яблок Полезность или может быть не большая вредность блюда заключается в том, что мясо, яблоки и соус готовятся абсолютно без добавления жира. Ставим сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, ждем когда она достаточно сильно раскалится. В это время мо... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 2 куска толщиной около 2 см, Одно крупное зеленое яблоко, Соль, Перец черный, Тимьян или другая приправа, которая вам по вкусу, Сок четвертинки лимона

Мясо "Нежность" Мясо "Нежность" Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком. Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу. Солим, перчим. Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком. Сверхмяса снова выкла... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Яблоко - 6 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный

Свиная вырезка с картофелем и яблоком Свиная вырезка с картофелем и яблоком Вот наша красавица вырезка. Для начала нужно ее замариновать. А это розмарин, который я недавно купила. У него очень крупные листочки. Я такого еще ни разу не видела. Чеснок чистим, с розмарина обрываем листочки, все рубим ножом со щепоткой соли до кашицы. ... Ингредиенты: Масло растительное - 8 ст. л., Соевый соус - 6 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель (средние) - 6 шт, Перец черный (свежемолотый; по-вкусу), Свинина (вырезка) - 700 г, ...

Мясо, запеченное с яблоками и изюмом Мясо, запеченное с яблоками и изюмом Разогреваем казан. Мясо режем крупными кусками. Если мясо нежирное, наливаем немного масла. Если мясо с жирком (так вкуснее), то кладем его в казан жирной стороной вниз, ждем, пока жирок вытопится, и начинаем обжаривать в нем мясо со всех сторон. Кладем к м... Ингредиенты: Лимон (или лайм), Масло растительное (для жарки, сколько потребуется по ходу процесса), Изюм (киш-миш, лучше черный) - 0,5 стак., Яблоко (чем тверже, тем лучше) - 3-4 шт, Лук репчатый - 0,5 кг, Томатная паста (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (молотый ко...

Хрен с яблоками к мясу Хрен с яблоками к мясу Хрен и яблоки почистить. Нарезать кусочками и положить в блендер. Смолоть до однородной массы. К получившейся массе добавить сметану, уксус, соль и сахар. Еще раз все хорошо смолоть. Переложить в эстетичную герметическую емкость, в ней и подавать к блюдам. ... Ингредиенты: Хрен (корни) - 80 г, Яблоко (кислое, большое) - 2 шт, Сметана (20%) - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Яблоки, фаршированные мясным фаршем Яблоки, фаршированные мясным фаршем Как показывает кулинарная практика, яблоки хороши не только в приготовлении десертов и прочих сладких блюд, но и в приготовлении самых что ни на есть мясных яств. В данном рецепте я расскажу, как приготовить яблоки, фаршированные мясом. Блюдо получается, бе... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Фарш говяжий или свиной 300 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Масло растительное - По вкусу, Соль - По вкусу, Чеснок - По вкусу

Заяц с яблоками Заяц с яблоками Мясо дикого зайца весьма полезно, диетологи рекомендуют даже давать его детям. Но блюдо, которое мы приготовим сегодня, всё же больше расчитано на взрослую аудиторию: среди ингредиентов присутствует вино. Вино и яблоки придадут мясу зайца великолепный вкус ... Ингредиенты: Зайчатина 1 Килограмм, Яблоки 5-6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Вино красное 150 Миллилитров, Паприка сушеная 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Прованские травы 1 Щепотка, Растительное масло 4-5 Ст. ложек

Загрузка