Поросенок начиненный гречкой

4 рецепта

Поросенок, начиненный гречкой Поросенок, начиненный гречкой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Гречку высыпать в тяжелую кастрюлю, залить кипятком (вода должна едва покрывать крупу), добавить 1/4 ч. ложки соли, накрыть крышкой и поставить на 30 минут в разогретую духовку. Тушку поросенка вымыть, просушит... Ингредиенты: тушка небольшого поросенка (1,5–2 кг) - 1 шт., крупа гречневая - 2 стакана, большие луковицы - 2 шт., яйцо - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, масло оливковое - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Поросенок начиненый гречкой и грибами Поросенок начиненый гречкой и грибами Поросенка хорошо зачистить, если нужно опалить, потом зачистить. Натереть солью, перцем. Гречку отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, грибы отварить, обжарить с луком. Смешать гречку с грибами, посолить слегка. Все поместить внутрь брюшка, зашить... Ингредиенты: поросенок (в моем случае 5,5 кг), гречка 1,5 ст., грибы (подберезовики)- 500 г, лук - 1 шт., сметана 100 г, соль, перец

Запеченный поросенок с гречкой Запеченный поросенок с гречкой Гречку высыпать в чугунок, залить кипятком (вода должна еле еле прикрывать гречку, добавить 1/4 чайной ложки соли, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. По истечении этого времени гречка должна разбухнуть и доведена д... Ингредиенты: поросенок 3 кг, 2 ст. гречки + 1/4 ч.л. соли, 2 яйца, 2 большие луковицы, 1 ст.л. масла сливочного, пучек зеленого лука, 100 гр. водки, 1ч.л соли к водке, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, приправа для свинины

Зажаристый поросенок целиком, начиненный гречкой с грибами Зажаристый поросенок целиком, начиненный гречкой с грибами Подготовим овощи для рассола: необходимо помыть и порезать овощи (лук, морковь, стебли сельдерея, чеснок) небольшими кусочками. Обжариваем овощи, с добавлением с перца и лаврового листа. Заливаем водой и солим (из расчета 30 г на 1 л воды). Даем закипеть, в... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 100 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Гречневая крупа - 150 г, Томатная паста - 2 столовые ложки