Яблоки с изюминкой запеченные в тесте

40 рецептов

Яблочный пирог, запеченный в кастрюле Яблочный пирог, запеченный в кастрюле Яблоко разделить пополам. Одну половинку уберите в сторону. Она нам понадобится позднее. Половинку яблока нарезать на кусочки вместе с кожурой. В кастрюлю (с антипригарным покрытием, диаметр 16 см) выложить яблоко, изюм, патоку. Довести до кипения (крышкой ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Изюм - 30 г, Патока - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Мука миндальная - 40 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное (растопить, использовать по желанию) - 80 г, Мука пшеничная|М...

Яблоки, запеченные в тесте Яблоки, запеченные в тесте  Рецепты запеченных яблок присутствуют во всех кухнях мира. А почему бы и нет?  Приготовление не доставляет лишних хлопот, получаются они всегда вкусными и красивыми. Предлагаю вам запечь яблоки в слоеном тесте. В этом рецепте можно поэксперименти... Ингредиенты: Яблоки - 6 шт, Слоеное тесто - 600 грамм, Сахар - 6 ч.л, Клюква(изюм) - 1 ст.л, Яйцо для смазки теста, Сахарная пудра для посыпки.

Запеченное яблоко в слоеном тесте Запеченное яблоко в слоеном тесте Комментарии, я полагаю, излишни - достаточно взглянуть на фотографию :) Запеченное яблоко в слоеном тесте - это очень оригинальная и красивая штука. Стоит поставить такую на стол - и можно не сомневаться, что вы прослывете искусным кулинаром. Запеченное ябл... Ингредиенты: Яблоко 1 Штука, Изюм 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Карамелька 2 Штуки, Корица 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Ст. ложка, Слоеное тесто (лист) 1 Штука

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Яблоки с "изюминкой" запеченные в тесте Яблоки с "изюминкой" запеченные в тесте Масло растопить и остудить. Добавить сметану и всё тщательно перемешать. Добавить соду, муку и замесить тесто. Яблоки очистить,удалить сердцевину. Тесто раcкатать и нарезать на квадраты. На каждый квадрат положить по яблоку. Середину яблока заполнить сладко... Ингредиенты: масло сливочное(маргарин) - 180 гр., сметана - 200 гр., сода - 1/2 ч.л., мука - 3,5 ст., яблоки(средние) - 10 шт., сахарный песок(для посыпки), сладкая смесь(изюм,орехи и пр.)

Тыквенная галета с творогом и яблоками Тыквенная галета с творогом и яблоками Ингредиенты. Яйцо взбиваем с теплой водой и солью. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто получается гладким, эластичным. Оставляем его немного "отдохнуть", накрыв полотенцем. Тем временем займемся начин... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Вода (теплая) - 60 мл, Растительное масло - 60 мл, Соль (щепотка) - 0.3 чайн.л., Пшеничная мука - 260 гр, Творог - 100 гр, Сметана - 25 гр, Тыква - 110 гр, Яблоки (средние) - 2 шт., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика (молотая, на кончике н...

Запеченные в тесте яблоки Запеченные в тесте яблоки Для начинки измельчите миндаль в мелкую крошку, почти в муку, в комбайне или блендере. Добавьте размягченное масло, 80 г сахара, взбейте. Вмешайте изюм. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм, вырежьте из него 6 кругов диаметром 14–15 см. Уложите на застеле... Ингредиенты: 400 г песочного теста (см. рецепт кростады), 6 некрупных зеленых яблок симиренко или антоновка, 80 г очищенного жареного миндаля, 100 г коричневого сахара, 60 г самого мелкого изюма, 50 г сливочного масла, 2 желтка + 2 ст. л. молока для смазывания, сахарная...

Рулет к чаю С изюминкой Рулет к чаю  С изюминкой Тесто достать размораживаться. Изюм промыть и замочить в теплой воде на несколько минут для набухания, затем воду слить. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками и сбрызнуть лимонным соком (у меня были сладкие яблоки, и эта кислинк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Изюм (2 маленькие пачки) - 150 г, Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Банан - 1 шт, Корица (с горкой) - 1 ч. л., Сахар, Сливки (или молоко для смазывания), Сок лимонный - 2 ч. л.

Тесто фило Тесто фило 1. Мой замечательный муж утверждает ,что венгерские женщины делают тесто сами и он сам неоднократно привлекался в помощь при раскатывании - вытягивании. 2. Я на такие подвиги не способна! Тесто должно быть раскатано очень равномерно и тонко-тонко,листов те... Ингредиенты: упаковка теста фило - 200 гр., масло сливочное, растопленное - 100 гр.

Корзиночки из яблок с творогом Корзиночки из яблок с творогом Подобрать примерно одинаковые по размеру плоды, помыть, обсушить. У каждого яблока срезать «шапочку» со стороны плодоножки, вынуть середину и часть мякоти. Смешать протертый творог, изюм, сахар и ванилин, поместить внутрь яблок. Переложить фрукты в керамиче... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, тесто слоеное - 400 г, яйца - 1 шт., сахар, творог, изюм, ванилин

Загрузка