Воздушные яблоки в кляре

5 рецептов

Воздушные яблоки в кляре Воздушные яблоки в кляре Для начала берем яблочки, моем, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и косточки, режем колечками, толщиной 0,5 см. Посыпаем их сахаром и оставляем на 20-30 минут (как раз то время, которое мы будем готовить кляр). В емкости растапливаем масло и добавляем т... Ингредиенты: Яблоко (лучше всего антоновские) - 500 г, Масло сливочное - 4-5 ст. л., Сахар - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1/3 стак., Сахарная пудра (для посыпки), Масло растительное (для жарки), Соль - 1/2 ч. л.

Жареные яблоки в кляре на молоке быстро и вкусно Жареные яблоки в кляре на молоке быстро и вкусно В молоко добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и яйцо. Перемешиваем до однородности. Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к молочной смеси. Тщательно перемешиваем, что бы не было комочков. По консистенции тесто должно напоминать не жирную см... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука (может понадобится немного больше) - 160 гр, Сахар (или по вкусу) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Яблоки (средних размеров) - 3 шт.

Яблоки в медовом кляре Яблоки в медовом кляре Такие мягкие и необычные яблоки станут украшением любого стола! С первого взгляда мало кто догадается, что это именно яблоки, хотя аромат подскажет, что одним из ингредиентов теста является мед. Яблоки внутри такого кляра получаются очень мягкими, а шкурка ... Ингредиенты: Яблоки 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Мед 50 Грамм, Мука 300 Грамм, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Корица 1-2 Ст. ложек, Ванилин По вкусу, Сода 1/2 Чайных ложки

Яблоки в карамели "пасы пинго" Яблоки в карамели "пасы пинго" Небольшое лирическое отступление.Чего ж такое в названии зашифровано ? . Как Вы знаете, а может кто и не знает , в китайском языке очень много наречий.Так что не поручусь за абсолютное и единственноверное произношение и ударение, но моему консультанту ,... Ингредиенты: яблочки 2-3 кислых крепких, масло растительное для фритюра, кунжутные семечки 2-3 ст.л., кляр, яйцо 1 шт., ледяная вода 2 ст.л., соль шепотка, карамель, сахар 175 гр.

Десерт-пирожное Открой свое сердце Десерт-пирожное  Открой свое сердце 1 шаг: Варим сироп. Берем яблоки и режем их на кружки толщиной 0,5-1 см, удаляем сердцевину. Чтобы кружки были одинаковыми, я воспользовалась стаканом (выдавила, как тесто на вареники). Опускаем яблоки в чуть остывший сироп. 2 шаг: Готовим кляр (консистенц... Ингредиенты: Яблоко (сорт любой) - 2 шт, Творог ( нежирный) - 150 г, Мармелад (красный) - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 5 г, Сахар (сироп) - 0.5 стак., Вода (сироп) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (кляр) - 3 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт