Яблоки дольками в сиропе

656 рецептов

Варенье из яблок дольками быстро Варенье из яблок дольками быстро Приготовьте продукты по предложенному небольшому списку. Яблоки хорошо помойте, дайте стечь воде. Нарежьте яблоки дольками, удаляя сердцевину. В сотейник или тазик всыпьте сахар, добавьте воду и сварите сахарный сироп, доведя до кипения и полного растворени... Ингредиенты: Яблоки - 500 гр, Сахар - 400 гр, Вода - 100 мл

Варенье янтарное из яблок дольками Варенье янтарное из яблок дольками Для приготовления варенья возьмите яблоки и сахар. Яблоки хорошо вымойте и промокните или дайте обсохнуть. Порежьте яблоки пополам, а потом дольками, удалите сердцевину. Подготовленные яблочные дольки сложите в кастрюлю и пересыпьте сахаром (взять половину ... Ингредиенты: Яблоки - 500 гр, Сахар - 400 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Гвоздика - 4 шт.

Яблоки дольками в сиропе Яблоки дольками в сиропе Сразу же хорошо вымываем яблоки. Сорт данных фруктов можно взять любой. Воду наливаем в ковш. К ней всыпаем сахарный песок. Туда же добавляем лимонную кислоту. Ставим ковш на огонь и варим сахарный сироп. Тем временем яблоки нарезаем дольками. Выкладываем и... Ингредиенты: 2,5 килограмма яблок, 2 литра воды, 500 грамм сахарного песка, 1 чайная ложка лимонной кислоты.

Яблоки дольками в сиропе Яблоки дольками в сиропе Яблоки вымыть, дать стечь воде, порезать сначала на 4 части, удалить сердцевину. Порезать яблоки не очень тонкими дольками, такими, чтобы они не разварились. Воду вскипятить с сахаром и лимонной кислотой, опустить яблоки в сироп, проварить 1-2 минуты, можно... Ингредиенты: Яблоко (крепкие, не перезрелые) - 2,5 кг, Вода - 2 л, Сахар - 500 г, Кислота лимонная (неполная) - 1 ч. л.

Яблоки дольками в сиропе на зиму Яблоки дольками в сиропе на зиму Нарежем яблоки дольками, предварительно их, вымыв и обсушив на бумажном полотенце. Выложите нарезанные дольки в кастрюлю. Влейте фильтрованную воду. После этого всыпьте лимонную кислоту и сахар. Проварите фрукты до полупрозрачного состояния, а затем разложи... Ингредиенты: кисло-сладкие или сладкие яблоки – 2 кг, вода фильтрованная – 2 л, сахар – 500 г, лимонная кислота – 1 ч.л.

Варенье дольками яблочное Варенье дольками яблочное Итак, начинаем мы с того, что промываем яблоки, удаляем семена и режем их на дольки. Теперь готовим сироп. Для этого на среднем огне растворяем в стакане воды килограмм сахара до однородности. После этого подготовленные яблоки опускаем в кипящий сахарный си... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 1 стак. (200 мл), Лимонная кислота - 3 гр

Варенье из ранеток дольками прозрачное Варенье из ранеток дольками прозрачное 1. Яблоки помойте, вырежьте сердцевины.2. Нарежьте подготовленные яблоки дольками, довольно толстыми.3. Сложите порезанные яблоки в эмалированную кастрюлю слоями, перемежая с сахаром. Оставьте их постоять ночь.4. Время прошло - яблоки пустили сок. Аккуратно... Ингредиенты: Яблоки (ранетки, с уже вырезанными сердцевинами) - 1 кг, Сахар - 1 кг

Прозрачное варенье из яблок дольками (янтарное) Прозрачное варенье из яблок дольками (янтарное) Для работы нам понадобятся яблоки и сахар (700 г). Яблоки (1 кг) помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками, толщиной 0,7-1 см. Поместить ломтики яблок, слоями, в кастрюлю, посыпав каждый слой сахаром. Оставить на 12 часов, чтобы яблоки пустили сок. До... Ингредиенты: Сахар - 700 г, Яблоко - 1 кг

Французский пирог с яблоками Французский пирог с яблоками Смешиваем муку,масло,хол.воду и яйцо. Формируем из теста шар. Раскатываем тесто. Тонко режем яблоки. Выкладываем их на тесто,защипываем края. Посыпаем пирог сахаром и поливаем растопленным маслом.Выпекаем около 35мин. Смешиваем джем и сироп. Смазываем пирог... Ингредиенты: Мука - 230 гр, Яйца - 1 шт., Вода (холодная) - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Джем (абрикосовый) - 3 стол.л., Яблоки - 5 шт., Сироп (вишневый) - 1 стол.л.

Варенье яблочное нарезанное дольками Варенье яблочное нарезанное дольками Помыть яблоки, обсушить, вырезать сердцевинки, нарезать на дольки по 5-8 мм шириной.Взять кастрюлю на 1,5 литра, выложить туда яблоки слоями, пересыпая каждый слой сахаром. И оставить их на 12 часов, чтобы пустили сок.Затем довести до кипения варенье и, сба... Ингредиенты: Яблоки (лучше взять сорт вроде антоновки) - 1 кг, Сахар - 800 гр

Загрузка