Яблоки в тесте со сливочным кремом

946 рецептов

Яблоки в тесте со сливочным кремом Яблоки в тесте со сливочным кремом Приготовить крем. Шесть небольших формочек смазать сливочным маслом и присыпать 1 ст. л. сахара. Смешать сливки с молоком, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Желтки взбить в миске с сахаром до однородности. Постоянно перемешивая, аккуратно вл... Ингредиенты: разрыхлитель – 1 ч. л., яйцо – 1 шт., средние яблоки – 4 шт., ледяная вода – 150 мл, кукурузный крахмал – 50 г, мука – 50 г, сахар для присыпки, растительное масло для фритюра, молоко – 200 мл, сливочное масло – 1 ст. л., сливки жирностью 35% – 220 мл, желт...

Пирог «Яблоки на снегу» со сметанным кремом Пирог «Яблоки на снегу» со сметанным кремом Тонко почистить и нарезать яблоки, залить кипятком. Растопить сливочное масло, остудить, смешать со сметаной, просеянной мукой и погашенной уксусом содой. Положить в холодильник на полчаса. Для крема смешать сметану, яйцо, сахар и муку, взбить. С яблок слит... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, масло сливочное - 150 г, мука - 1,5 стакана, сметана - 1/2 стакана, сода - 1 ч.л., яйца - 1 шт., сахар - 1-1,5 стакана, сметана - 1 стакан, мука - 2 ст.л.

Гречка с яблоками и трубочками со сливочным кремом Гречка с яблоками и трубочками со сливочным кремом Тесто разрезать на полоски шириной 1см Каждую полоску немного раскатать и обернуть ею 3 палочки для суши (если нет специальных приспособлений) Выложить на пергамент, смазать яйцом и поставить выпекаться в духовку при 250 градусов С. на 15 минут (до золотист... Ингредиенты: Тесто слоеное (пласт 200г) - 1 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 150 г, Молоко - 2 ст. л., Крупа гречневая (Мистраль) - 1/2 стак., Яблоко (кисленькие, маленькие) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль - 2 щепот.

Яблочный пирог со сливочным кремом Яблочный пирог со сливочным кремом Здесь все необходимые нам продукты. Соединяем масло, сахар, ванильный сахар, яйцо и все перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Смазываем жиром форму для выпечки, у меня диаметр формы 28 см. Выкладываем тесто, формируя ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125, Сахар - 125 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яблоко - 5 шт, Пудинг ванильный (37 гр.) - 1 пач., Сливки - 600 мл, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (Ще...

Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом Если вам интересно узнать, как приготовить яблочный пирог с заварным кремом, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Вы сможете приготовить невероятно вкусное угощение для всех своих гостей и близких. Это отличный вариант и для праздника, и для обычного... Ингредиенты: Желтки 4 Штуки, Сахарная пудра 40 Грамм, Сахар 40 Грамм, Мука 40 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Мука 200 Грамм (тесто), Масло сливочное 100 Грамм (тесто), Сахар 50 Грамм (тесто), Миндальные хлопья 1/2 Стакана

Яблоки на слоеном тесте со сметанным кремом Яблоки на слоеном тесте со сметанным кремом Слоеное тесто разморозить и раскатать не очень сильно. Разрезать по диагонали на четыре треугольника. Положить на противень. В яйцо добавить молоко и немного взбить. Смазать тесто и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке до 220°C 10-15 мин. Яблоки ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, молоко - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 7 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сметана жирная - 2 ст. л., сахарная пудр...

Яблочный тарт с ванильным кремом Яблочный тарт с ванильным кремом Начнем с приготовления теста. Грецкие орехи (или любые другие) мелко измельчить. В миске смешать муку, мелкий сахар, измельченные орехи и холодное масло, нарезанное кубиками. Смешать миксером до равномерной крошки. Добавить яйцо и взбить (71 граммов — это с... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сахар - 98 г, грецкие орехи - 45 г, яйца куриные - 71 г, мука - 398 г, яблоки - 3 шт., сыр сливочный - 220 г, сахар - 100 г, ванилин ТМ Haas - 1 упаковка, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахар корич...

Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Первым делом для приготовления песочных сухариков в миске смешать просеянную муку, кусочки масла, соль и 1 яйцо. Перемешать, в случае необходимости добавить пару ложек холодной воды. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 5 г, мак - по вкусу, лук-шалот - 2 шт., яблоки - 1 шт., овощной бульон - 1 л, йогурт натуральный - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Яблоки на слоеном тесте со сметанным кремом Яблоки на слоеном тесте со сметанным кремом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тесто предварительно разморозить, слегка раскатать и разрезать на 4 треугольника. Яйцо слегка взбить с молоком. Выложить треугольники на противень, смазать их яйцом с молоком и присыпать 1 ч. ложкой сахара. Выпекат... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 7 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сметана жирная - 2 ст. л., сахарная пудр...

Тарт с яблочными розами и сливочным кремом Тарт с яблочными розами и сливочным кремом Слоеное тесто раскатать в прямоугольник 25х35 см, надрезать бортики шириной 3 см. Центр теста часто наколоть вилкой, не затрагивая бортики. Накрыть пленкой и поставит в холодильник на 1 час. Затем посыпать сахаром и корицей, поставить в разогретую до 200 г... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 400 г, Яблоко (2 красных и 2 зеленых) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 150 г, Сливки (35%-ные) - 130 мл, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желатин - 10 г, Соль - 1/6 ...

Загрузка