Студень из стерляди

4 рецепта

Студень из стерляди Студень из стерляди Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить с кореньями и луком. После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой. В бульон положить размоче... Ингредиенты: стерлядь - 1 кг, желатин - 15-20 г, икра - 25 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка, корень петрушки и хрена - по 1 шт.

Студень из стерляди Студень из стерляди Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить так же, как судака для заливного. После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой. В бульон положить размоченный желатин и размешивать ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Желатин - 20 г, Икра - 20 г, Лук репчатый - 1 штука, Коренья - по вкусу

Заливная рыба "Аспик" Заливная рыба "Аспик" Щуку почистить, распотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Нарезать на кусочки. Выложить щуку в кастрюлю, добавить перцы, лавровый лист, соль. Варить после закипания - 10 минут. Щуку вынуть и остудить, бульон процедить через несколько слоев марли. Жела... Ингредиенты: Щука (свежая. не крупная) - 1 шт, Вода - 850 мл, Морковь (вареная) - 0,5 шт, Свекла (вареная) - 0,5 шт, Лук зеленый (по вкусу), Кукуруза (консервированная, по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Смесь перцев (для бульона) - 0,5 ч. л., Лист лавровый (для бульона) - ...

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу