Свинина с тушеным горошком

188 рецептов

Гуляш из свинины с зеленым горошком рецепт с фото Гуляш из свинины с зеленым горошком рецепт с фото Гуляш из свинины с зеленым горошком это отличный вариант разнообразить обычный свиной гуляш. Добавив всего лишь один - два ингредиенты, можно получить вполне новое и необычное блюдо. Итак, давайте сегодня как раз таки и разнообразим привычное тушеное мясо. ... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Морковь (2 шт.), Горошек зеленый (100 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Свинина в перце Свинина в перце Черный перец растолочь в ступке. Каждый кусок свинины обвалять со всех сторон в перце. Растопить в тяжелой сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить свинину со всех сторон до готовности. Лук почистить и нарезать полукольцами. Переложить обжаренную с... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., портвейн - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 горсть, морская соль крупного помола - ч. л.

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить. В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут). Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Кетчуп - 3 столовые ложки, Вода - 1 стакан, Растительное масло - 3 столовые ложки, Черный перец горошком - 6 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, ...

Филиппинское адобо из свинины Филиппинское адобо из свинины Мясо нарезать средними кусочками, лук - полукольцами, чеснок - пластинками, имбирь - небольшими дольками. Я использовала не свежий чеснок, а сушеный ломтиками, штук 10. Перец горошком слегка раздавить толкушкой или плоской стороной большого ножа Мясо выложи... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий, кусочек около 3 см) - 25 г, Соевый соус - 60 мл, Уксус (желательно винный, 6%) - 30 мл, Сахар коричневый (желательно) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Гво...

Рулька с тушеной капустой Рулька с тушеной капустой Хотите знать, как приготовить рульку с тушеной капустой так, чтобы все приятно удивились и просили еще? Добавьте несколько непривычных ингредиентов, которые оттенят вкус мяса и капусты. Картофель будет самым лучшим гарниром к этому блюду. Возьмите переднюю ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Тимьян 10 Грамм, Розмарин 2 Грамма, Пиво 1 Литр, Перец черный горошком 6 Штук, Масло сливочное топленое 25 Грамм, Перец черный душистый молотый 6 Штук, Тмин 5 Грамм, Квашеная капуста 250 Грамм, Зеленые яблоки 30 Грамм, Гвоздика 1 Штук...

Свинина с помидорами в мультиварке Свинина с помидорами в мультиварке Во время тушения данного блюда можно добавить немного томатной пасты, а перед подачей следует обязательно посыпать зеленью. В мультиварке свинина с помидорами в мультиварке в домашних условиях готовится очень быстро и получается невероятно мягкой. сочной и ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи 1 По вкусу, Мука 3 Щепотки, Растительное масло 4 Ст. ложки

Рагу со свининой и кабачками Рагу со свининой и кабачками Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 1 Стакан, Кабачок 2-3 Штук, Перец зеленый жгучий 0,5 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм (по вкусу), Кукуруза 150-200 Грамм (по вкусу), Специи, зелень - По вкусу

Зажарка со свининой Зажарка со свининой Присмотритесь к этому простому рецепту, как приготовить зажарку со свининой. Способ приготовления, описанный в рецепте, дает возможность сделать заготовку мяса с подливой на несколько дней. Придя вечером с работы, вам останется только сварить гарнир. Для эт... Ингредиенты: Свиная вырезка 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Перец душистый горошком По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Свинина, тушенная с зеленым горошком Свинина, тушенная с зеленым горошком Такую свинину с горошком я обычно подаю как отдельное блюдо, однако можно дополнить его гарниром из картофеля или отварным рисом. Готовить рагу подобного рода также очень удобно в мультиварке, это даже упрощает процесс. Советую попробовать, простое и полезн... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Зеленый горошек 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Томатная паста 100 Миллилитров, Вода 400 Миллилитров, Укроп, петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, Лавровы...

Картофель, тушенный со свининой Картофель, тушенный со свининой Чтобы потушить картошку с мясом, много усилий не понадобится: нам нужна кастрюля или казан, мясо, специи к мясу и, конечно же, картошка. Я добавляю также бекон вначале (обжариваю его, чтобы был приятный аромат). Но это совершенно необязательно, для приготов... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Бекон 20 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лавровый лист По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка