Похожие рецепты
Юшка по херсонски с лососем
Ингредиенты: Филе лосося - 400 гр, Вода - 1,5 литра, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Перец болгарский -1шт, Перец черный - 5 горошин, Лавровый лист - 2 шт, Чеснок - 3 зубчика, Соль, укроп, петрушка, (по вкусу и по желанию)Морковь и лук порезать кубиками. Картофель нарезать средними кубиками. Филе лосося нарезать небольшими квадратиками. Довести воду в кастрюле до кипения, положить лавровый лист, горошины черного перца. В кипящую воду положить кубики лосося и варить на очень ...
Юшка по мысловски
Ингредиенты: куриные потроха - 500 граммов, картофель - 500 граммов, пшено - 120 граммов, лук репчатый - 100 граммов, морковь - 100 граммов, корень петрушки - 50 граммов, шпик - 50 граммов, лук зеленый - 50 граммовСварите куриные потроха. Бульон процедите, потроха нарежьте кусочками. В бульон всыпьте хорошо промытое пшено, проварите 15 минут, добавьте нарезанный крупными кубиками картофель, спассеруйте со шпиком репчатый лук и морковь, корень петр...
Юшка из черники с рисом
Ингредиенты: вода - 800 граммов, сахар - 100 граммов, крахмал картофельный - 2 ч. ложки, сметана - 160 граммов, черника - 200 граммов, рис - 40 граммовСушеную чернику замочите на 10 минут в небольшом количестве холодной воды. Затем опустите в 800 г холодной воды, доведите до кипения и варите 5 минут. В чернику добавьте сахар и варите еще 5–7 минут, влейте разведенный водой крахмал и дайте закипеть. При по...
Юшка по охотничьи
Ингредиенты: Мясные субпродукты (птичьи потроха) - 200 гр, Пшено - 50 гр, Картошка - 100 гр, Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелёный лук - 1Хорошенько моем потроха, после варим до готовности. Пшено кладем в кипящий бульон. Туда же - картофель. Варим все до полуготовности. Кладем лавровый лист, душистый перец. Варим, пока пшено не будет готово. Посыпаем свежим зеленым луком, можно укропом, петру...