Юветси с курицей

3 рецепта

Юветси с курицей Юветси с курицей Чеснок очистить и мелко нарубить ножом. В сковороде разогреть все оливковое масло и обжарить на нем чеснок, минуты 2-3. После этого добавить в сковороду куриное филе, нарезанное небольшими кубиками. Обжарить куриное филе на сильном огне 4-5 минут, помешивая... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Томаты в собственном соку - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паста (орзо) - 250 г, Корица (палочка) - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Юветси с курицей Юветси с курицей Поскольку я живу на Крите, то часто готовлю критские и греческие блюда, которые вроде бы как и похожи между собой, но все же иногда отличаются друг от друга ингредиентами. Сегодня хочу предложить вам очень простое блюдо критской кухни - "Юветси". Юветси - э... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Помидоры в собственном соку - 300 мл, Паста орзо - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Корица - 1 палочка, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Юветси Юветси 1.В большой кастрюле обжарить мясо со всех сторон на оливковом масле в течение 5 минут. 2.Добавить тёртый лук и чеснок готовить ещё 5 минут. 3.Добавить томаты... 4. ... когда они закипят, влить полтора литра воды. Добавить корицу. посолить и поперчить. Гото... Ингредиенты: 700 гр. мяса(без кости)на ваш выбор: свинины.телятины или баранины, 500 гр. пасты орзо(греческое название крифараки), 1 крупная луковица(натереть на крупную тёрку), 2 зубка чеснока(натереть на крупную тёрку), 1 палочка корицы, 3-4 ст.л. ол.масла, соль, чёрн...