Эчпочмак с картофелем и мясом по татарски

35 рецептов

Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски Развести в подогретом молоке дрожжи. Положить в молоко растопленое сливочное и растительное масло, вбить яйца, насыпать сахар, соль, перемешать, всыпать муку. Замесить тесто. Положить его в пакет, отложить на время. Приготовить начинку: порезать картофель и... Ингредиенты: мука - 850 г, молоко - 500 мл, масло сливочное - 70 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., говядина - 800 г, бульон говяжий - 500 мл, картофель - 6 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 5 головок, пе...

Эчпочмак по-татарски Эчпочмак по-татарски Если у вас есть знакомые татары, то наверняка вас угощали удивительно вкусными треугольничками. Теперь вы можете сами приготовить эчпочмак по-татарски в домашних условиях, порадовав себя и близких невероятно вкусными пирогами. 1. Вы еще не знаете, как приго... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Луковица 500 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Мука 1 Килограмм, Сахар 50 Грамм, Дрожжи 11 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Бульон 100 Миллилитров

Эчпочмак с бараниной из песочного теста Эчпочмак с бараниной из песочного теста Растопить сливочное масло Перемешать с вареным желтком, яйцом, сметаной, мукой и солью. Порезать кубиками картофель и мясо, покрошить лук-репку. Тесто раскатать, выложить начинку, сформовать треугольные пирожки. Оставить дырочку для бульона. Смазать противе... Ингредиенты: баранина - 500 г, мука - 350 г, бульон - 300 мл, сметана - 150 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., перец черный молотый, соль, перец черный молотый

Эчпочмак Эчпочмак Приготовление эчпочмаков начнём с теста. Для этого возьмём муку, кефир, сметану, масло сливочное, разрыхлитель, соль, сахар. В глубокой миске смешиваем 190 мл кефира и 1 столовую ложку сметаны, добавляем соль (1 ч. л.), сахар (2 ч. л.) и разрыхлитель (1 ч.... Ингредиенты: Кефир - 190 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 550 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Гусиное филе - 500 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец ч...

Эчпочмак с рыбой Эчпочмак с рыбой Тесто можно любое. По вкусу и чтобы долго не черствело, лучше дрожжевое. У меня хлебопечка. Все загрузила, кнопочку нажала, пошла делать начинку. Животики и филе режем на кусочки. Если мясо, резали бы мельче. Рыбу можно покрупнее 1 см. Естественно, все кост... Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 450 г, соль - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 мл, молоко - 110 мл, растительное масло - 50 мл, рыба - 300 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вк...

Эчпочмак (треугольники) Эчпочмак (треугольники) Все вкидываю в Хлебопечку и через 1ч30минут получаю отличное тесто.Если ХП нет,то замешиваем все в ручную и ставим на полтора часа на поднятие теста Лук порезать кубиками и смешать с фаршем Картофель нарезать кубиками и добавить в фарш.Посолить,поперчить Вс... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 15 ч. л., мясо - 300 шт., картофель - 300 г

Эчпочмаки Эчпочмаки Дрожжи и сахар залить теплым молоком, хорошо размешать и подожать пару минут, пока дрожжи не активируются. Добавить соль, яйцо, масло и, постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Оно не должно быть слишком крутым. Накрыть пленкой и поставить в тепл... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 500 г, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сухие дрожжи - 6 г, Баранина - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 250 г, Яичный желток - 1 штука, Мясной бульон - 250 мл,...

Эчпочмак или треугольники Эчпочмак или треугольники Сделаем начинку: картофель режем мелкими кубиками, смешиваем с фаршем (или мясом, которое нарезано мелкими кубиками), мелко режем лук (я вместе с фаршем перекрутила через мясорубку), добавляем в начинку, солим и перчим по вкусу. Делаем тесто: стакан подсолн... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Соль (По вкусу), Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Вода - 2,5 стак., Фарш мясной - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (По вкусу), Масло сливочное - 100 г, Картофель (Средних) - 8 шт, Соль, Яйцо куриное ( смазывать треуго...

Эчпочмак для любимого Эчпочмак для любимого Готовим начинку. Её количество зависит от того, насколько много Вы кладёте начики. У меня примерно ушло грамм 700-800 - я кладу мноооого). Нарезаем мелкими кубиками мясо. В данном случае я брала только говядину, но рекомендую часть её заменить на куриное мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Маргарин (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие, в тесто) - 2 ч. л., Мясо (говядина (можно заменить часть куриным мясом и(или), Картофель (примерно 50:50 с мясом, в начинку), ...

Эчпочмак "По-нашему" Эчпочмак "По-нашему" Итак, начнем! Для начала просеиваем муку. Делаем в горке муки ямку и разбиваем в нее 4 куриных яйца, солим. Вливаем растопленный маргарин. Следом вливаем кефир. Вымешиваем тесто (у меня это занимает кучу времени и сил, а у папы выходит все на РАЗ-ДВА!))) Те... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Картофель - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука (+ на раскатку теста) - 10 стак., Маргарин (растопить) - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Кефир (густоватый) - 1 л, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Перец черный (молотый) - 1 ст. л.

Загрузка