Эчпочмак по татарски из баранины

14 рецептов

Эчпочмак по-татарски из баранины Эчпочмак по-татарски из баранины Сухие дрожжи развести в подогретом молоке. Перемешать со взбитым яйцом. Влить растопленное сливочное масло, всыпать муку, соль, сахарный песок. Замесить тесто, оставить его на полчаса для набухания клейковины. Баранину хорошо промыть, нарезать одинаковыми к... Ингредиенты: мука - 850 г, молоко - л, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 5 г, соль - 1 ч.л., баранина - 700 г, бульон - 300 мл, картофель - 7 шт., лук репчатый - 4 шт., перец черный молотый, соль

Эчпочмак "По-татарски" Эчпочмак "По-татарски" Для эчпочмака обычно берется баранина, либо говядина, желательно жирная. Мясо промыть, нарезать кусочками величиной с лесной орех. Такими же кусочками нарезать очищенный картофель, затем соединить с мясом, добавить нашинкованный репчатый лук, 2 ст. л. расти... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4-5 стак., Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 пакет., Баранина - 300 г, Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Бульон (или вода) - 0,5 стак., Перец черный (молотый, по вкусу)

Эчпочмак на кефире Эчпочмак на кефире В миску насыпаем муку, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Затем разбиваем яйцо, вливаем кефир и растительное масло. Замешиваем пышное, мягкое тесто. А пока тесто "отдыхает",  займемся начинкой. Картофель и лук очищаем, мясо промываем. Теперь вс... Ингредиенты: Соль - 5 гр, Пшеничная мука - 450 гр, Яйца - 1 шт., Кефир (2.5%) - 260 мл, Растительное масло - 40 мл, Сахар - 20 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Баранина - 400 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 300 гр, Мясной бульон - 300 мл, Соль - по вкусу

Эчпочмаки Эчпочмаки Дрожжи и сахар залить теплым молоком, хорошо размешать и подожать пару минут, пока дрожжи не активируются. Добавить соль, яйцо, масло и, постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Оно не должно быть слишком крутым. Накрыть пленкой и поставить в тепл... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 500 г, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сухие дрожжи - 6 г, Баранина - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 250 г, Яичный желток - 1 штука, Мясной бульон - 250 мл,...

Эчпочмак с бараниной из песочного теста Эчпочмак с бараниной из песочного теста Растопить сливочное масло Перемешать с вареным желтком, яйцом, сметаной, мукой и солью. Порезать кубиками картофель и мясо, покрошить лук-репку. Тесто раскатать, выложить начинку, сформовать треугольные пирожки. Оставить дырочку для бульона. Смазать противе... Ингредиенты: баранина - 500 г, мука - 350 г, бульон - 300 мл, сметана - 150 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., перец черный молотый, соль, перец черный молотый

Эчпочмак (пирожки с мясом и картофелем) Эчпочмак (пирожки с мясом и картофелем) Из указанных ингредиентов замесите мягкое тесто, используя 2 яичных желтка и 1 белок. (Можно взять и обычное дрожжевое тесто.) Разделите тесто на кусочки величиной с абрикос и раскатайте каждый в лепешку диметром 10–... Ингредиенты: мука пшеничная - 1.5 стакана, сметана - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 1 ч. ложка, мякоть баранины - 500-600 граммов, бульон говяжий - 400 граммов, лук репчатый - 1-2 штуки, картофель - 2-3 штуки

Эчпочмак по-татарски Эчпочмак по-татарски Ингредиенты. Сначала приготовим тесто. В дрожжи добавляем немного сахара и теплой воды (молока). Оставляем опару подняться. В посуду для замеса теста кладем теплый маргарин, молоко. Вливаем поднявшуюся опару. Всыпаем муку и не забываем посолить. Замешиваем ... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Молоко - 200 гр, Маргарин - 125 гр, Сухие дрожжи - 9 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мясо любое - 600 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Топленое масло - 159 гр, Яйца - 1 шт., Бульон - 1 стол.л., Перец - по вкусу

Эчпочмак "По-нашему" Эчпочмак "По-нашему" Итак, начнем! Для начала просеиваем муку. Делаем в горке муки ямку и разбиваем в нее 4 куриных яйца, солим. Вливаем растопленный маргарин. Следом вливаем кефир. Вымешиваем тесто (у меня это занимает кучу времени и сил, а у папы выходит все на РАЗ-ДВА!))) Те... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Картофель - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука (+ на раскатку теста) - 10 стак., Маргарин (растопить) - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Кефир (густоватый) - 1 л, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Перец черный (молотый) - 1 ст. л.

Эчпочмак Эчпочмак Подготовьте ингредиенты для эчпочмаков. Для приготовления теста нужно соединить молоко, растопленное сливочное масло и муку с солью, сахаром и дрожжами, перемешать и замесить. Можно поручить этот процесс хлебопечке на режиме "дрожжевое тесто". Желательно те... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Картофель - 2-3 шт., Лук - 2-3 головки, Бульон мясной с перцами - 1,5-2 стакана, Соль, мука - около 400 г, молоко - 150 мл., масло сливочное - 3-4 ст. л., сахар - 2 ч. л., дрожжи сухие - 7 г (2 ч. л.)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Нагреть молоко до температуры 40 градусов. Небольшую его часть отлить, добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В оставшееся молоко добавить яйца, сметану, размягченное сливочное масло, соль. Размешать, затем влить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, говяжий фарш - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, специи, соль

Загрузка