Эчпочмак по татарски

41 рецепт

Эчпочмак по-татарски Эчпочмак по-татарски Если у вас есть знакомые татары, то наверняка вас угощали удивительно вкусными треугольничками. Теперь вы можете сами приготовить эчпочмак по-татарски в домашних условиях, порадовав себя и близких невероятно вкусными пирогами. 1. Вы еще не знаете, как приго... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Луковица 500 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Мука 1 Килограмм, Сахар 50 Грамм, Дрожжи 11 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Бульон 100 Миллилитров

Эчпочмак по-татарски из баранины Эчпочмак по-татарски из баранины Сухие дрожжи развести в подогретом молоке. Перемешать со взбитым яйцом. Влить растопленное сливочное масло, всыпать муку, соль, сахарный песок. Замесить тесто, оставить его на полчаса для набухания клейковины. Баранину хорошо промыть, нарезать одинаковыми к... Ингредиенты: мука - 850 г, молоко - л, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 5 г, соль - 1 ч.л., баранина - 700 г, бульон - 300 мл, картофель - 7 шт., лук репчатый - 4 шт., перец черный молотый, соль

Эчпочмак по-татарски Эчпочмак по-татарски Ингредиенты. Сначала приготовим тесто. В дрожжи добавляем немного сахара и теплой воды (молока). Оставляем опару подняться. В посуду для замеса теста кладем теплый маргарин, молоко. Вливаем поднявшуюся опару. Всыпаем муку и не забываем посолить. Замешиваем ... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Молоко - 200 гр, Маргарин - 125 гр, Сухие дрожжи - 9 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мясо любое - 600 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Топленое масло - 159 гр, Яйца - 1 шт., Бульон - 1 стол.л., Перец - по вкусу

Эчпочмак-настоящий татарский треугольник Эчпочмак-настоящий татарский треугольник Мясо нарезаем на маленькие кусочки, картошку на небольшие брусочки, лук мелко шинкуем. Все смешиваем и приправляем солью и перцем. Наша начинка готова. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 С в течении 45-50 минут. Итак, настоящий татарский эчпо... Ингредиенты: Нам понадобится: дрожжевое тесто-800-1000гр, телячья или говяжья вырезка-500-700гр, кусочки утиного или бараньего мясо с жирком( если есть), картофель-5 шт, лук-2 средн.головки, соль, перец черный, сливочное масло.

Эчпочмак без дрожжей Эчпочмак без дрожжей 1. Подготовим начинку: - картошку чистим и режем мелкими кубиками; - мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем мелкими кубиками, чтобы были соразмерны картофелю; - лук очищаем, разрезаем на кубики (как можно мельче); - соединяем все ингреди... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 150 гр, Соль - 2.5 гр, Мука - 350 гр, Соль - по вкусу, Филе говядины - 600 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 100 гр, Укроп (семена) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Эчпочмак или треугольники Эчпочмак или треугольники Сделаем начинку: картофель режем мелкими кубиками, смешиваем с фаршем (или мясом, которое нарезано мелкими кубиками), мелко режем лук (я вместе с фаршем перекрутила через мясорубку), добавляем в начинку, солим и перчим по вкусу. Делаем тесто: стакан подсолн... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Соль (По вкусу), Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Вода - 2,5 стак., Фарш мясной - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (По вкусу), Масло сливочное - 100 г, Картофель (Средних) - 8 шт, Соль, Яйцо куриное ( смазывать треуго...

Эчпочмак для любимого Эчпочмак для любимого Готовим начинку. Её количество зависит от того, насколько много Вы кладёте начики. У меня примерно ушло грамм 700-800 - я кладу мноооого). Нарезаем мелкими кубиками мясо. В данном случае я брала только говядину, но рекомендую часть её заменить на куриное мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Маргарин (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие, в тесто) - 2 ч. л., Мясо (говядина (можно заменить часть куриным мясом и(или), Картофель (примерно 50:50 с мясом, в начинку), ...

Эчпочмак "По-нашему" Эчпочмак "По-нашему" Итак, начнем! Для начала просеиваем муку. Делаем в горке муки ямку и разбиваем в нее 4 куриных яйца, солим. Вливаем растопленный маргарин. Следом вливаем кефир. Вымешиваем тесто (у меня это занимает кучу времени и сил, а у папы выходит все на РАЗ-ДВА!))) Те... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Картофель - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука (+ на раскатку теста) - 10 стак., Маргарин (растопить) - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Кефир (густоватый) - 1 л, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Перец черный (молотый) - 1 ст. л.

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Нагреть молоко до температуры 40 градусов. Небольшую его часть отлить, добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В оставшееся молоко добавить яйца, сметану, размягченное сливочное масло, соль. Размешать, затем влить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, говяжий фарш - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, специи, соль

Эчпочмак Эчпочмак Такие татарские пирожки имеют много вариаций, но всё-таки я остановилась на одном из самых популярных. С начинкой из картофеля, лука и птицы. Тесто должно быть достаточно плотное. Форма у выпечки — треугольная. Такое блюдо может заменить полноценный обед, в... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Филе гуся 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Репчатый лук 300 Грамм, Кефир 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Мука 2 Стакана, Яичный желток 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Буль...

Загрузка