Похожие рецепты
Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатомИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Эскалоп из индейки - 4 штуки, Помидоры черри - 400 г, Зеленый лук - 20 г, Свежие зерна кукурузы - 400 г, Оливковое масло - 0,3 стакана, Лимон - 1 штука, Рубленая петрушка - 20 г, Листья латука - по вкусуРазогрейте гриль или мангал. В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, измельченный чеснок, горчицу, соль и перец. Смажьте смесью эскалопы из индейки и выложите на гриль. Жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности. В большой миске ...
Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоаИнгредиенты: Рис коричневый (Индика brown от Мистраль) - 2 пакет., Фейхоа - 2 шт, Авокадо - 1/4 шт, Лук красный - 1/4 шт, Кинза (по вкусу) - 1 горст., Масло оливковое (в сальсу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада ) - 1 ст. л., Горчица (для маринада) - 1 ч. л., Специи (тимьян, прованские травы, свежесмолотый перец, соль по вкусу), Лайм (сок из четвертинки) - 1/4 штПервым делом необходимо поставить варить коричневый рис. Время варки 35 минут, этого более чем достаточно для приготовления мяса и соуса. Эскалопы замариновать 10-15 минут в смеси соевого соуса и горчицы, добавить тимьян и прованские травы по вкусу. Для 2-х...
Паштет из индейки с фруктовым гарнитуром и винным желеИнгредиенты: душистый перец горошком, петрушка свежая нарезанная, перец черный, морковь – 1 шт., сельдерей, сахар ванильный – 0,25 ч. л., коньяк (или бренди) – 100 мл, корица – 0,5 ч. л., масло сливочное – 100 г, желатин в гранулах – 6 листочков, индюшачья печенка – 400 г, булочки – 1,5 шт., окорочок индейки (точнее бедро) – ок. 1,2 кг, бренди или коньяк – 80 + 20 мл, лук репчатый – 3 шт., сливки – 100 мл, столовое красное вино – 200 мл, груша – 3 шт., мед – 2 ч. л., ананас крупный – 3 кружочка, желатин в гранулах – 2 листочкаГотовку начинаем с гарнитура. Груши почистить, удалить сердцевину. Вино с медом подогреть, в нем прогреть не доводя до кипения груши 10 минут. Груши сложить в емкость (например, в банку), залить вином. Дать настояться при комнатной температуре минимум 4-6 ч...
Эскалопы из индейки с красной смородинойИнгредиенты: 4 эскалопа из филе индейки весом по 180–200 г, растительное масло для смазывания, 2 ст. л. желе красной смородины, 2 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. сухого белого вина, щепотка тертого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перецДля маринада натрите имбирь на терке. В сотейнике смешайте желе красной смородины и лимонный сок. Поставьте сотейник на небольшой огонь и готовьте, помешивая. Когда желе растворится, добавьте оливковое масло, вино, тертый имбирь, мускатный орех, соль и свеж...