Эскабече из белой рыбы

16 рецептов

Закуска Испанское трио (сальпикон из морепродуктов и эскабече из белой и красной рыбы) Закуска Испанское трио (сальпикон из морепродуктов и эскабече из белой и красной рыбы) Сальпикон из морепродуктов (Salpicon de Moriscos) Морепродукты отварить в подсоленной воде (осьминога до размягчения, кальмара несколько минут, мидии и креветки не более 30 секунд) и откинуть на дуршлаг. Чеснок измельчить. Смешать ингредиенты заправки, поли... Ингредиенты: соль – по вкусу, миндаль сырой – 200 г, чеснок – 4 зубчика, масло оливковое "extra virgin" – 40 г, белое вино – 50 г, хлеб белый – 100 г, белый перец свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу, уксус винный – 30 г, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое "extra vi...

Эскабече из белой рыбы Эскабече из белой рыбы Рыбное филе обсушить, нарезать кусочками, посолить, поперчить и запанировать в муке. Обжарить рыбу до зарумянивания, отложить. Заранее все ингредиенты для маринада нарезать и отмерить. Быстро, не зарумянивая, обжарить имбирь, чеснок, лук. Добавить сладкий п... Ингредиенты: 4 ст. л. муки для панировки, 2-3 ст. л . растительного масла для обжарки, маленький кусочек корня имбиря (потертеть), 3 зубчика чеснока, 1 луковица (кольцами), по 1/2 зеленого и красного сладкого перца, 1 морковка (потереть на корейской терке), 1,5 ст. л. к...

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Эскабече из мелкой рыбы Эскабече из мелкой рыбы Выпотрошите рыбу, отрежьте головы и выньте хребет, разделив рыбки пополам. Выложите их в форму для запекания и слегка посолите и поперчите. Очистите овощи и мелко нарежьте, обжарьте­ в оливковом масле, 10 мин. Посолите,­ поперчите и добавьте остальные припр... Ингредиенты: 1,2 кг мелкой рыбы (корюшка, мойва, сайра), 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 1 луковица шалота, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, 3 лавровых листа, 1 веточка тимьяна, 100 мл сухого белого вина, 300 мл белого винного уксуса, 150 мл оливкового мас...

Рыба под маринадом "Эскабече" Рыба под маринадом "Эскабече" Филе рыбы помыть и нарезать на небольшие куски. Можно брать любую рыбу (треска, минтай и т. д.). Я взяла красную, хотя она и без маринада вкусная. Но так получилось, что оказалось у меня очень много дешёвой красной рыбы. Обвалять рыбу в подсоленной муке, из... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Масло оливковое - 100 мл, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тимьян, Розмарин, Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Апельсин (выжать сок) - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Уксус (белый винн...

Скумбрия в маринаде "Эскабече" Скумбрия в маринаде "Эскабече" Для маринования хороши породы жирных сортов рыбы: сардина, скумбрия, ставрида. Рыбу обвалять в муке и обжарить на масле. Лук, морковь порезать крупно, целые зубочки чеснока обжарить до полуготовности, добавить специи, вино, уксус, масло, прокипятить В готов... Ингредиенты: Скумбрия (мелкая ) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 1 стак., Уксус (винный) - 100 мл, Вино белое сухое (виноградное) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Специи (лист лавровый, перец горошком, гвоздика ), Л...

Рыба под маринадом по мотивам эскабече Рыба под маринадом по мотивам эскабече Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. При необходимости нарезать на крупные куски. Мелкую рыбу можно готовить целиком. Муку посолить, поперчить (у меня мельница с красным перцем и морской солью). Рыбу обвалять в получив... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (в мельнице) - по вкусу, Уксус (винный) - 150 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Лук красный (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок мандариновый (свежевыжатый) - 50 мл, ...

Эскабече из дорадо Эскабече из дорадо Рецепт приготовления эскабече из дорады пришел к нам с берегов Средиземноморья. Это блюдо подают к столу и холодным и горячим. Предлагаю приготовить блюдо не по классическому рецепту эскабече, а в традициях Каталонии. Отличие только лишь в добавлении традиц... Ингредиенты: Дорада 500 Грамм, Мука 5 Ст. ложек (для панировки), Оливковое масло 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук красный 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Винный уксус 100-150 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 10 ...

Эскабече из скумбрии Эскабече из скумбрии Необходимые продукты Скумбрию разрезаем вдоль хребта и удаляем хребет и ребра. Разрезать на 4 кусочка каждое филе, посолить и поперчить. В сковороду налить 75 мл масла, чеснок очистить, нарезать пластинками и жарить в масле. Лук нарезать перьями. Добавить к... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 75 мл, Цедра лимона (от) - 0,5 шт, Цедра апельсина (от) - 0,5 шт, Тимьян (или сухой) - 1 веточ., Лист лавровый - 1 шт, Вино белое полусухое (столовое) - 5 ст. л., Уксус - 5 ст. л., Скумбрия - 1 шт, Сол...

Эскабече из сибаса ( или рыба по-перуански) Эскабече из сибаса ( или рыба по-перуански) Рыбу очистить, вымыть и обсушить. Просеять на блюдо муку, присолить, обвалять рыбу со всех сторон мукой и обжарить на оливковом масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. Поскольку у меня рыба была крупная, мне пришлось довести ее до готовности в д... Ингредиенты: лук красный - 3луковицы, чеснок - 3 зубчика, зира молотая - 1 ч.л., лук зеленый - неск.перышек, цедра и сок 1 лимона ( или апельсина), вино сухое белое - 1 ст., уксус белый винный - 50 мл., оливки без косточек - 1 банка, сахар - 1/2 ч.л., масло оливковое - ...

Загрузка