Энгава суши с палтусом

2 рецепта

Энгава (суши с палтусом) Энгава (суши с палтусом) Энгава лепите стандартным способом: 1. Правой рукой, слегка смоченной слабым раствором уксуса или водой, возьмите горстку вареного риса, по длине и ширине равную ладони и по объему удобную для последующей лепки. Необходимый объем риса определ... Ингредиенты: филе палтуса - 8 ломтиков, лук-порей - 15-20 граммов

Шисо энгава (суши с палтусом) Шисо энгава (суши с палтусом) Слепите рисовую основу суши, покройте ее половинкой листа шисо, а сверху аккуратно положите ломтик палтуса. Всю конструкцию обожмите по краям, положите на тарелку и подавайте к столу с соевым соусом или понзу. Ингредиенты: филе палтуса - 8 ломтиков