Рыба с пряным булгуром

7 рецептов

Пряный булгур "Привет из Турции" Пряный булгур "Привет из Турции" Стакан булгура (у меня был крупный) залить кипятком так, чтоб сверху оставалось воды на палец. Оставить набухать не менее 30 мин. Лук-порей порезать кольцами, если простой - то кубиками, нарезать морковку (можно потереть на крупной терке), спассeровать в ма... Ингредиенты: Булгур - 1 стак., Помидор (можно в с/соку) - 300 г, Лук-порей (можно обычный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб.

Рыба с пряным булгуром Рыба с пряным булгуром Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на крупной терке, курагу разрежьте на несколько частей. Разогрейте оливковое масло в толстостенной кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до мягкости, 10 мин. Добавьте морковь и семена зиры и жарьте... Ингредиенты: 4 филе белой рыбы по 200 г каждое, 200 г булгура, 200 г шпината, 2 средние луковицы, 3 средние морковки, 6 плодов кураги, 700 мл куриного бульона, 4 тонких ломтика лимона, 2 ч. л. семян зиры, 1 ч. л. пасты харисса, оливковое масло, соль, свежемолотый черный...

Пряный сливочный суп с булгуром Пряный сливочный суп с булгуром В холодную воду кладем булгур ТМ «Националь». Подготовим рыбу, у меня кижуч. В воду с булгуром кладем рыбу, солим по своему вкусу и варим до готовности. Кладем лавровый лист и черный перец горошком. Рыба и булгур сварились, наливаем 10% сливки. ... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 70 г, кижуч - 600 г, сливки - 450 г, вода - 1800 мл, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 10 шт., помидоры вяленые в масле - 2 ст. л., горошек зеленый - 150 г, укроп свежий - 1 пучок, перец белый молотый - 3 г, соль - 7 г

Рыба по-маррокански Рыба по-маррокански Наши продукты: Рыбу режем крупными кусками. Перцы и помидоры тоже режем крупно. Чеснок тоже крупно. Рубим кинзу. Все выкладываем в форму для запекания (лучше с толстыми стенками) или в кастрюлю или сковородку, если будете тушить на плите, добавляем специи. ... Ингредиенты: 2-3 помидора, 5-6 зубчиков чеснока, пучок кинзы, 1 перчик чили по желанию (у меня порошок), 1 ч.л. паприки (у меня острая), 1 ст.л. кумина

Рыба с луком Рыба с луком Выбирайте филе любой белой рыбы, в этом рецепте это тилапия. Остроту можете регулировать самостоятельно. Подавайте рыбу с характерным гарниром, например, рис, булгур. Вам понравится этот вариант, если любите все необычное и пряное. Рыбу можно есть сразу или... Ингредиенты: Филе тилапии 3 Штуки, Куриный белок 1 Штука, Кукурузная мука 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соус «Чили» 1,5 Ст. ложки, Томатный соус 1 Ст. ложка, Соль, черный перец и сахар По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутное масло По вкусу, Луковица 1 Штука, Зелен...

Лосось с салатом Лосось с салатом Надоели привычные блюда и хочется чего-нибудь нового, с ярким вкусом? Советую приготовить рыбу с салатом, ведь это блюдо вполне подходит и для обеда, и для ужина. Салат будем делать необычный, он получается освежающим и сытным и отлично подходит к рыбе, зап... Ингредиенты: Лосось 250-300 Грамм, Лук фиолетовый 1 Штука, Перец чили 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь свежий 1 Ломтик (1 см), Соевый соус 3 Ст. ложки, Вяленые помидоры 3-4 Штук, Булгур 1 Стакан, Фенхель 1/3 Штуки, Тмин 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки (для булг...

Фрикадельки в томате с восточными нотками Фрикадельки в томате с восточными нотками Подготовьте фрикадельки. Мясо, лук, чеснок, имбирь пропустите через мясорубку. Добавьте все ингредиенты кроме масла. Вымешайте фарш, сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте фрикадельки со всех сторон. ... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Корица - 0,25 ч. л., Помидор - 800 г, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Лук репчат...