Экстра шоколадный пирог

13 рецептов

Экстра Шоколадный пирог Экстра Шоколадный пирог Сначала приготовим крем маскарпоне. Для этого надо смешать все ингредиенты, не взбивая. Ганаш. Шоколад растопить. Сливки нагреть с щепоткой соли и ванильным экстрактом, почти доведя до кипения. Горячую жидкость вылить в растопленный шоколад в несколько прие... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., маскарпоне - 100 г, сметана 25% - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., растительное масло - 50 г, яйца...

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Приготовим шоколадно-апельсиновую начинку. Апельсины промываем, сушим и снимаем с них цедру. В глубокую чашку насыпаем сахар, добавляем апельсиновую цедру и хорошо растираем, чтобы цедра отдала свой аромат. Из апельсинов и лимона выжимаем сок. Нам нужно 150... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 1 ст. л., апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, корица молота...

Пирог с арахисовой пастой, орехами и шоколадными каплями Пирог с арахисовой пастой, орехами и шоколадными каплями Сложить в чашу яйца, сахар, масло, арахисовую пасту и взбить до однородной массы. Необязательно делать этого миксером, можно просто сделать это при помощи венчика. Добавить дробленые орехи и шоколадные капли, все перемешать. Смешать муку и разрыхлитель, про... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 250 г, шоколадные капли - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., грецкие орехи - 150 г, растительное масло - 60 мл, арахисовая паста - 2 ст. л., сахар - 140 г

Шоколадный брауни с творогом и вишней Шоколадный брауни с творогом и вишней Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку «Экстра» MAKFA соединить с разрыхлителем и просеять. Взбить сахар с яйцами. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Про... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, шоколад черный горький - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., мука «Экстра» MAKFA - 200 г, разрыхлитель - 10 г, творог - 350 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., ванилин - по вкусу, вишня - 400 г

Блинный пирог "Ассорти" Блинный пирог "Ассорти" Делаем опару. В четырёх ст л тёплой воды растворяем прессованные дрожжи. Добавляем одну с л сахара и ставим в тёплое место. Я для этого грею духовку немного. Это сократит время "гуляния" дрожжей. У опары появится "шапочка" минут через 15... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Дрожжи (прессованные САФ-момент Экстра Люкс) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0,25 ч. л., Семолина (или манная крупа) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Кефир (стакан 250 мл) - 1 стак., Сало (для подмазк...

Шоколатопита - шоколадный пирог Шоколатопита - шоколадный пирог Шоколад порубить, положить в жаропрочную миску, влить оливковое масло. Поставить миску на водяную баню (на кастрюлю, на 1/3 заполненную очень слабо кипящей водой). Готовить, пока шоколад полностью не расплавится. Снять миску с бани и немного остудить смесь,... Ингредиенты: шоколад темный (60–70% какао) - 300 г, сахар коричневый - 200 г, мука - 120 г, масло оливковое «экстра вирджин» - 160 мл, яйцо - 4 шт., орех грецкий очищенный - 120 г, соль морская - 1 щепотка, йогурт греческий, мука, масло сливочное

Дрожжевой пирог "Розочки" с сухофруктами и цукатами Дрожжевой пирог "Розочки" с сухофруктами и цукатами Соедините дрожжи с обычным и ванильным сахаром. Подогрейте молоко до 30-35 С и влейте его в сахарно-дрожжевую массу. Всыпьте 200 г муки, замесите не слишком густую опару. Прикройте посуду с опарой полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут. Курагу и ... Ингредиенты: для теста: 15 г свежих прессованных дрожжей, 200 мл молока, 40 г сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара, 80 г сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, 650-700 г пшеничной муки, желательно сорта «экстра», для начинки: по 100 г изюма, кураги и цукатов, 2 ст. ло...

Овсяный пирог с творожной начинкой Овсяный пирог с творожной начинкой Для приготовления овсяного пирога я взяла хлопья овсяные Экстра ТМ "Мистраль". Смешать сухие ингредиенты - овсяные хлопья Экстра ТМ "Мистраль", муку пшеничную, разрыхлитель теста и сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Все хорошо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль ) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 350 г, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 50 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 50 г, Орехи грецкие - п...

Овсяной пирог с шоколадно-финиковым кремом Овсяной пирог с шоколадно-финиковым кремом Для рецепта использую 100 г хлопьев овсяных с отрубями от Мистраль. Это мелкие хлопья экстра с добавлениевм овсяных отрубей, благодаря чему увеличивается содержание клетчатки и витаминов. Соединить в блендере орехи, овсяные хлопья, ржаную муку, щепотку сол... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Миндаль (очищенный) - 100 г, Мед - 50 г, Вода - 3 ст. л., Масло кокосовое - 40 г, Соль - 1 щепот., Корица (по вкусу) - 1 щепот., Финик (без косточки) - 250 г, Коньяк - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сок лимонный (по вкусу) - 1 ч. л...

Пирог с малиной из бисквитного теста Пирог с малиной из бисквитного теста Такой пирог с малиной из бисквитного теста стоит приготовить хотя бы раз, чтобы понять, что такое настоящий пирог экстра-класса. Это действительно очень вкусно, и я ничуть не пожалела, что решилась его приготовить. Основная трудность - это найти все ингреди... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Сахар 2/3 Стакана, Сахар коричневый 2/3 Стакана, Пахта 1 Стакан, Сметана 1/2 Стакана, Мука 1.5 Стакана, Какао-порошок 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Ст. ложка

Загрузка