Шведский шоколадный пирог

14 рецептов

Шведский шоколадный пирог Шведский шоколадный пирог Разогреть духовку до 170 градусов. Форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Взбить масло с сахаром, добавить яйца и растопленный шоколад, затем сухие ингредиенты. В полученную смесь попеременно добавлять муку и взбитые с ванилином сливки. Влит... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сахар - 370 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 500 г, Горький шоколад - 60 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сливки 35%-ные - 250 мл, Соль - 1 чайная ложка, Ванилин - по вкусу, Сода - чайной ложки

Шведский шоколадный пирог Шведский шоколадный пирог Растопленный маргарин (на водяной бане) и сахар взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Всё хорошо взбить миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста и вымешать лопаткой. (Тесто получается воздушным, с пузырьками) Добавляем какао - порошок (ес... Ингредиенты: 300 г муки, 3 яйца (среднего размера), 2 ст. сахара, 110 г маргарина/сливочного масла, 2,5 ст.л. какао - порошка, 2 ч,л, ванильного сахара, 1,5 ч,л, разрыхлителя теста, + немного растопленного сливочного масла для смазывания формы

Шведский шоколадный пирог kladdkaka Шведский шоколадный пирог kladdkaka Растопить и охладить масло. Взбить яйца с сахаром,добавить масло,ваниль,ещё раз взбить. В отдельной посуде смешать просеянную с разрыхлителем муку,корицу,какао. Смешать сухие и жидкие ингредиенты,добавить коньяк,размешать. Форму диаметр 22см,смазать сливочн... Ингредиенты: какао порошок-4 ст.л., корица-1 ч.л., ваниль-на кончике ножа., мука пшеничная-100 мл., разрыхлитель-чуть чуть прям на кончике ножа., яйца-2 шт., коньяк-1 ст.л., масло сливочное -100 гр., масло для смазывания формы-3 гр., сухари панировачные-1 ст.л.

Шведский шоколадный торт Шведский шоколадный торт Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда по одному остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-... Ингредиенты: Сливочное масло - 135 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Сахар - 2 стакана, Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки

Шведский мокрый пирог Шведский мокрый пирог Продукты Взбить яйца с сахаром Просеять муку и какао Добавить остывшее растопленное масло Смазать форму сливочным маслом Сделать рубашку из какао Распределить тесто по форме Отправить в духовку на 180 гр на 20 минут Как только появилась корочка-готов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука (1/2 стакана) - 60 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное (1/2 стакана растопленного масла) - 115 г, Соль

Шоколадный пирог kladdkaka Шоколадный пирог kladdkaka Растопить сливочное масло.Отдельно в миске взбить яйца с сахаром добела и подлить к ним растопленное сливочное масло,коньяк. Муку смешать с какао -порошком и ванильным сахаром. Всыпать муку с какао-порошком в яичную смесь .Тщательно перемешать. Духовку раз... Ингредиенты: мука-120 г, какао-порошок-40 г, сахар-150 г, коньяк(ром,ликер)-2 ст.л, яйцо куриное-2шт, масло сливочное-100 г, ванильный сахар, панировочные сухари

Шведский пирог-размазня «Kladdkaka» с сыром Шведский пирог-размазня «Kladdkaka» с сыром Растопить в кастрюле сливочное масло. Снять с огня, добавить сахарный песок, перемешать. Добавить сырые яйца и вновь перемешать. Всыпать просеянную муку, ванилин, смешать. Для выпечки потребуется три формы диаметром 20 см или чуть больше, со съемным основан... Ингредиенты: сахар - 600 г, масло сливочное - 300 г, мука - 210 г, яйца - 6 шт., какао-порошок - 9 ст.л., ванильный экстракт - 3 ч.л., сливки взбитые, сахарная пудра, сыр сливочный - 450 г, сахарная пудра - 320 г, масло сливочное - 100 г, какао - 50 г

Шведский яблочный торт Шведский яблочный торт Первым делом приготовим бисквит. Я взяла свой любимый и проверенный рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Готовим бисквит на трех яйцах, выпекаем в форме 26 см, выстеленной пергаментом, нам нужен тонкий слой готового теста.... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 150 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, желатин - 7 г, вода - 125 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - по вкусу, ванилин - г, загуститель для сливок - 1 пачка, сахар - 105 г, мука ...

Шафрановый пирог с черной смородиной и шоколадной глазурью Шафрановый пирог с черной смородиной и шоколадной глазурью Растопите масло в микроволновке с небольшим количеством молока, влила в оставшееся, чтоб оно стало теплым. В небольшом количестве в отдельной чашке разведите дрожжи. В теплом молоке с маслом растворите растертый с ложкой сахара шафран, соль, сахар. Если нет... Ингредиенты: для теста, 250 гр. ов молока, 75 гр. масла, неполная ч.л. дрожжей саф-левюр, 65 гр. сахара, шафран имеретинский (или сафлор) ч.л. или натуральный - щепотка, соль неполная ч.л., 300 гр. ов муки., для начинки, варенье из черной смородины, густое (или отцедить...

Шведский сырник Шведский сырник Шведский сырник - это чизкейк. Вместо теста, шведы используют крошенное печенье с маслом, а вместо творога - мягкие сыры, типа "филадельфия". В наших магазинах под названием "Шведский сырник" продается пирог с основой из теста. Путем про... Ингредиенты: Творог 700 Грамм, Мука 250 Грамм, Сливочное масло или маргарин 125 Грамм, Какао 1-2 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Загрузка