Торт из ревеня

63 рецепта

Весенний торт с ревенем Весенний торт с ревенем Перво-наперво делаем песочное тесто. Стараемся сильно руками не мять. Собираем тесто в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на полчаса в холодильник. Для тех, кто любит больше начинки и меньше теста, поступаем следующим образом: делаем двойной рецеп... Ингредиенты: Для теста: 125 г масла, 75 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 400 г ревеня, 100-150 г сахара, 1 пакетик смеси для ванильного пудинга, 2-3 белка

Торт с ревенем и бананом Торт с ревенем и бананом 4 яйца 150 гр.сахара 75 гр. крахмала 75 гр. муки 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли. 400 гр. ревеня 4-5 бананов 400 мл. сливок 40% жирности 1 пакетик ванильного сахара и закрепителя для сливок Белки отделить от желтков, взбить в крутую пену, добавить... Ингредиенты: яйца, мука, сахар, ревень, бананы, сливки

Творожный торт с ревенем Творожный торт с ревенем Подготовим ингредиенты: стебли ревеня, клубнику, сливочное печенье, миндальную крошку, масло, сахар, ванильный сахар, желатин в пластинах, творог, сыр Маскарпоне, миндальное печенье Амаретти. Перетрём мелко сливочное печенье с миндальной крошкой. Растаплива... Ингредиенты: Масло сливочное - 55 г, Миндальная крошка - 30 г, Печенье сливочное - 80 г, Желатин - 5 пластина, Печенье амаретти - 120 г, Сахар - 70 г, Сыр Маскарпоне - 100 г, Творог - 270 г, Желатин - 6 пластина, Клубника свежая - 120 г, Миндальные лепестки - 20 г, Реве...

Торт из ревеня Торт из ревеня БИСКВИТ: Взбить белки со щепоткой соли в воздушную пену, постепенно добавить 40г сахара. Взбивать до устойчиво пышного состояния, т.е в перевернутом состоянии ничего не должно вываливаться. Желтки с оставшимся сахаром тоже взбить до кремообразного состояния... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 гр. сахара, 30 гр. муки, 30 гр. крахмала, 50 гр. измельченных грецких орехов, крем: 750 гр. ревеня, цедра 1 лимона, 250 гр. сахара, 20 гр. желатина, 50-100 мл. красного ликера, 500 мл. сливок, ванилин, 1 п. закрепителя сливок, форма 20см...

Тарт с маскарпоне, ревенем и клубникой Тарт с маскарпоне, ревенем и клубникой ***Количество ингредиентов для основы приведено без изменений. Для себя (опять же интуитивно) я уменьшал примерно в 2 раза, и оказался прав – идеальный вариант для формы примерно 25 см. в диаметре***. Растереть размягченное сливочное масло с сахарной пудрой... Ингредиенты: Для основы: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 2 желтка, 3 ст.л. ледяной воды, Соль, Наполнение: 4 стебля ревеня, 200-250 гр. клубники, Несколько столовых ложек коричневого сахара, Немного сухого имбиря (порошок) и корицы, Сок 1 ...

Торт "Сент-Оноре" Торт "Сент-Оноре" Для песочного теста смешайте муку со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром, желтком, порезанным на кубики холодным маслом (очень удобно и быстро это делать в блендере) до состояния крошки. Добавьте 1-2 ст. л. ледяной воды, замесите тесто, заверните в пл... Ингредиенты: сливки - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., пшеничная мука - 190 г, сливочное масло - 75 г, соль - 1 щепотка, вода - л, яйца куриные - 4 шт., ревень - 500 г, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 35 г, молоко - 350 мл, сахар - 3 ст. л., пудинг ванильный - 1 ...

Тарт с ежевикой, ревенем и руколой Тарт с ежевикой, ревенем и руколой ***Самый сложный для меня шаг, т.к. сам не особо умею и люблю работать с желатином, а тут еще такая ответственность - ничего не наврать:)) Все зависит выбора желатина и, соответственно, от мероприятий по его подготовке. У меня быстрорастворимый, не требующи... Ингредиенты: Тесто: Мука 150-170 гр., Масло сливочное 100 гр., Сахар 3-4 ст.л., Щепотка соли, 1 желток, 1 ст.л. холодной воды, Наполнение: 200-300 гр. замороженной ежевики, 1 стебель ревеня, 1/3-1/2 стакана сахара, Желатин (из расчета на 200+- мл. жидкости), Горсть руколы

Торт "Баядерка" (неземной) Торт "Баядерка" (неземной) Сначала я заготовила полусферы из белой глазури - наносила в силиконовые формочки гелевый краситель. Подморозила в морозилке. На три слоя нанесла кисточкой растопленную глазурь, давая слоям застыть. Вытащила полусферы и металлическими трубочками нагревая их... Ингредиенты: мука - 50 г, кукурузный крахмал - 5 г, белки яичные - 3 шт., желтки - 6 шт., сахар - 85 г, сахарная пудра - по вкусу, сливки 33-35% - 650 г, шоколад белый - 200 г, лаймовая цедра - ч. л., желатин - 15 г, маракуйя - 3 шт., сахар - 50 г, вода - 50 г, шоколад ...

Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Печенье: Желтки отделить от белков. Белки взбить до легких пиков, всыпать сах. пудру,продолжать взбивать на средней скорости 10 минут. Добавить краситель,еще взбивать 5 минут. Желтки растереть. Не переставая взбивать белки, влить желтки, взбивать несколько ... Ингредиенты: Бисквитное печенье: 3 яйца, 80 г муки, 80 г сах.пудры + для посыпки, красный краситель, Баварский фисташковый крем: 30 г фисташковой пасты (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39273-fistashkovaya-pasta-mk ), 125 мл молока, 125 мл жирных сливок, 30 г сах.пудры, ...

Торт "Дачный" Торт "Дачный" Ревень помыть, очистить и нарезать на небольшие полоски. Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до посветления и увеличения в объеме. В отдельную миску просеять муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный (без верха) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ревень - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 1/3 бан., Эссен...

Загрузка