Эклеры с маскарпоне

25 рецептов

Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом Первым делом сварим малиновый сироп. Малину засыпаем сахаром по-вкусу ( нам нравится с кислинкой, поэтому 2 ст. Ложки сахара) и заливаем 1/2 стаканом воды. Варим на медленном огне 15 минут Готовый сироп процедить через сито. Агар-агар размешать в холодной в... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Малина - 300 г, Агар-агар (2 г.) - 1 пач., Маскарпоне - 200 г, Сливки (30% для взбивания) - 150 г, Шоколад белый - 100 г

Крем для эклеров Крем для эклеров В качестве начинки для эклеров можно использовать очень много разных кремов, например, обычный творожный или разбавить его фруктами и ягодами, заварной крем, шоколадный, фисташковый и многие другие. Выбор определенного зависит только от вкусовых предпочтени... Ингредиенты: Сыр «Маскарпоне» 250 Грамм, Сливки 20% жирности 100 Миллилитров, Сахарная пудра 100 Грамм, Ваниль 1 Щепотка, Лимонная кислота 1 Щепотка

Эклеры со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом 250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, просеять туда муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли. Яйца разбейте в отдельную миску и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 220 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Сливки 22%-ные - 100 мл, Сахарная пудра - 120 г

Эклеры домашние со сливочным кремом Эклеры домашние со сливочным кремом Довести до кипения 250 мл воды, добавить соль, масло и дать еще раз закипеть, всыпать, помешивая, просеянную муку, тщательно размешать до получения плотного теста, легко отстающего от стенок, включить на разогрев духовку до 200 градусов. Слегка взбить яйца,... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, муки - 220 г, сахарной пудры - 120 г, сливочного масла - 100 г, сливок 20% - 100 мл, яйца, соли - 1/4 ч.л.

Эклеры Эклеры Вскипятить воду, добавить масло и соль. Размешать В кипящую воду всыпать муку, хорошо размешать. Массу немного остудить и ввести по одному яйца После каждого яйца хорошо вымешивать тесто (я это делала миксером) Вот такое тесто должно получиться в итоге - ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Соль (в тесто) - 1/2 ч. л., Вода (в тесто) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 г, Сливки (35%) - 200 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 6 ст. л., Какао-порошок (для помадки) - 2 ст. л., Сахар коричневый (для по...

Творожный крем для эклеров Творожный крем для эклеров Перед вами простой рецепт творожного крема для эклеров, и я вам расскажу, как его приготовить. Это вкусный и легкий крем получается таким благодаря сливкам и маскарпоне, конечно, но и творожные тонкие нотки тоже добавляют свою изюминку. Словом, очень вам ре... Ингредиенты: Сливки 1 Стакан, Сыр маскарпоне 0.5 Стакана, Вино белое полусладкое 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Творог 100 Грамм

Эклер «Сникерс» Эклер «Сникерс» В миксер с насадкой «весло» добавить муку. Включить на слабую скорость. В сотейнике с двойным дном смешать молоко (184 мл), воду (316 мл), соль (10 г), сахар (20 г) и масло (225 г). На минимальном огне, активно помешивая, дождаться, пока масло полностью рас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - стакана, Сода - чайной ложки, Растительное масло - 100 мл

Эклеры со сливочным кремом рецепт с фото Эклеры со сливочным кремом рецепт с фото Эклеры, лакомство. от которого не откажутся не только дети, но и взрослые. Конечно они продаются в каждом магазине, но домашние несомненно лучше. Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль, масло еще раз доведите смесь до кипения. Снимите ... Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Мука пшеничная (220 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Сыр маскарпоне (250 г.), Сахарная пудра (120 г.), Сливки 20% жирности (100 мл.), Вода (250 мл.)

Эклеры Эклеры Эклеры я готовлю по рецепту кулинара Verochka,рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/223/. Очень мне нравится это тесто!Получается 15-16 эклерчиков.Выкладываю столовой ложкой.Лично меня всегда интересует вопрос-А СКОЛЬКО ИХ ПОЛУЧАЕТСЯ? Поэтому д... Ингредиенты: Яйцо куриное (крем) - 2 шт, Сахар (крем) - 100 г, Йогурт (персиковый, 3-х процентной жирности,в крем) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (крем) - 3 ст. л., Сахарная пудра (глазурь) - 150 г, Сок ягодный (глазурь) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (крем) - 50 г

Эклеры в аэрогриле Эклеры в аэрогриле Вскипятить стакан воды. Положить туда сливочное масло и полностью его растопить. Снять с огня, добавить муки и хорошенько размешать. Слегка охладить полученную массу до теплого состояния и по одному вбить яйца. Хорошо размешать до однородного состояния. В а... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 150 г, Маскарпоне - 150 г

Загрузка