Эклеры и заварное печенье

33 рецепта

Эклеры и заварное печенье Эклеры и заварное печенье В кипящей воде растворить маргарин и сахар. Затем всыпать всю муку и, быстро помешивая деревянной лопаткой, заварить тесто. Сделать на плите самый маленький огонь и проварить тесто (постоянно помешивая) 5 минут, распределяя его лопаткой по дну и собирая обр... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Вода - 210 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 150-170 г, Сода гашеная уксусом - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Молоко сгущенное (невареное, комнатной температуры) - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар...

Заварное печенье в шоколаде Заварное печенье в шоколаде 1. Чтобы приготовить заварное тесто, налейте в посуду воду. Положите туда масло, соль и закипятить. Всыпать муку и снять с огня. Мешать, пока не получится однородная масса. 2. Теперь займемся орехами. Их желательно освободить от шкурки. Шкурки обычно гор... Ингредиенты: Вода 70 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мука 120 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Орехи 50 Грамм, Шоколад 60 Грамм (глазурь), Сливочное масло 30 Грамм (глазурь), Коньяк 1 Чайная ложка (глазурь), Сахар 50 Грамм (глазурь)

Заварное печенье Заварное печенье Основные ингредиенты. Кипятим воду в небольшом сотейнике. Добавляем к нему масло, соль и сахар и доводим до кипения. В кипящую воду просеиваем всю муку и замешиваем тесто ложкой. Вот так должно получиться. По одному вводим яйца и перемешиваем. Можно взять м... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 160 гр, Вода - 250 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л.

Заварные пирожные с ореховым кремом (эклеры) Заварные пирожные с ореховым кремом (эклеры) Срезать дно пирожных, начинить их кремом и закрыть этим дном. Добавить обжаренные и измельченные орехи и растолоченое печенье(печенье с орехами лучше измельчить так, чтобы они были маленькими кусочками, а не порошком).Массу тщательно вымешать ложкой. Крем г... Ингредиенты: Тесто: 200г сливочного масла, 2ст. воды, 2ст. муки, щепотка соли, 8 яиц, Крем: 1б. сгущенки, 200г сливочного масла, 300г печенья(я беру "топленное молоко"), 250-300г грецких орехов(можно другие)

Эклеры Эклеры У моей лучшей подруги мама работает в кулинарии... Она прям спец по этим сладко-булочным делам... Помню как-то пришла я к ним в гости, а она готовит эклеры - тесто варит. Хм. Странно мне все это как-то показалось - тесто и варить. Выходные - у подруги все у... Ингредиенты: тесто: масло сливочное 100 гр., соль 1/2 ч.л, яйцо 4 шт., мука 180 гр., крем заварной: молоко 500 мл., сахар 200 гр., желток яичный 4 шт., мука 50 гр., ванильный сахар 1 ч.л., крем масляный: масло сливочное 200 гр., сгущеное молоко 10 ст.л., белковый крем: ...

Эклеры закусочные рецепт с фото Эклеры закусочные рецепт с фото Все мы любим эклеры или заварные пирожные, знакомые с детства. Но это не только десерт, а еще отличная закуска. Начинка может быть любая: сыр творожный, различные салаты, пасты и т.д. А сегодня у нас эклеры с паштетом из куриной печени и грибов. Готовим н... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Масло сливочное (100 г.), Вода (1 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Куриное я...

Заварные пирожные с куриным паштетом Заварные пирожные с куриным паштетом Растопить 15 г сливочного масла и обжарить мелко порезанный лук до мягкости. Печень обсушить на бумажных полотенцах, порезать, добавить к луку, огонь увеличить. Добавить к печени соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, около 4 минут, пока п... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Масло сливочное - 125 г, Лук репчатый (1 небольшая) - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/8 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л., Вермут (сладкий) - 4 ст. л., Эклеры (готовые)

Заварные вафли Заварные вафли Знаете, кстати, какой приятный бонус, если печь вафли из заварного теста, а не всякие там эклеры-профитроли? Вафли железно не получатся без подъёма, с равной поверхностью или там с загнутыми краями, они получатся ИДЕАЛЬНЫМИ! Ну, максимум, что с ними можно у... Ингредиенты: Мука - 160 г, Молоко - 140 мл, Масло - 80 г, Яйца - 6 шт., Соль - 3 г

Эклеры „яичница“ Эклеры „яичница“ Приготовить заварное тесто. В небольшую кастрюльку налить воды, положить сливочное масло, щепотку соли и довести до кипения. В кипящую воду с маслом всыпать муку, деревянной ложкой быстро заместить тесто (оно должно собраться в комок и отставать от стенок к... Ингредиенты: на 9-10 пирожных: 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, 150 мл. воды, 125 гр. муки, 3 яйца, для крема: 100 мл. 30% сливок, 100 гр. мягкого творога, 3 ст.л. ложки сахара, пакетик ванильного сахара, для „желтков“ банка консервированных абрикосов

Торт Дамские пальчики без выпечки Торт Дамские пальчики без выпечки 1. Завариваем крепкий кофе и добавляем сахар. Добавляем в кофе ром. 2. Для крема взбиваем жирную сметану и смешиваем со сгущенкой. 3. Приступаем к сборке торта: печенье «пальчики» обмакиваем в крем и выкладываем на тарелку. Сверху поливаем расто... Ингредиенты: Из печенья - 400 гр, Кофе - 2 стак. (200 мл), Ром - 50 мл, Сгущенное молоко - 1 стак. (200 мл), Сметана - 0.25 мл, Сахар - 1 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л.

Загрузка