Эклеры в духовке

586 рецептов

Эклеры в духовке Эклеры в духовке Я покажу вам, как приготовить эклеры в духовке без особых хлопот. С тестом все довольно просто, так что справится даже новичок. Единственное условие, которого требует рецепт: во время выпечки нельзя открывать духовку! Эклеры могут "упасть" и не по... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка (+ 70 грамм для глазури), Соль 1/3 Чайных ложки, Яйцо 4 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Шоколад 150 Грамм, Сливки 1 Стакан, Ванильный экстракт По вкусу, Сливки для взбивания 2 Стакана, Сахарная пудра По...

Полезное лакомство. эклеры из овсяной муки с шоколадным муссом в подарок светочке светиньке :) Полезное лакомство. эклеры из овсяной муки с шоколадным муссом в подарок светочке светиньке :) В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения, масло должно полностью раствориться! Всыпать в кипящую с маслом воду разом всю просеянную заранее в мисочку муку. Интенсивно размешиваем. По началу «каша» будет жидковатой, но прова... Ингредиенты: для эклеров: вода кипяток 1 ст., масло сливочное 50 гр., соль щепотка., яйцо куриное 4 шт. (3яйца + 1белок), для крема: сливки 20% 500 мл., желатин 1,5 ст.ложки., шоколад тёмный и белый по 150 гр., взбитые сливки 100 мл. (у меня из баллона), для декора: мол...

Эклеры с кремом из сливочного сыра и малиновым пюре. Эклеры с кремом из сливочного сыра и малиновым пюре. Доведём воду до кипения, добавим масло и соль, подождём полного растворения масла,затем сразу высыпем 1 стакан муки, быстрыми движениями перемешиваем-чтобы не было комков. Это удобно делать широкой деревянной лопаточкой.Подержим 3 минуты на огне и снимаем.Д... Ингредиенты: эклеры: 1 ст. воды, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, щепотка соли, 3-4 яйца., крем: 400 мл. сливок(20%), 4 желтка, 90 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. с горкой муки, 300 гр. сливочного сыра, малиновое пюре: 150 гр. малины, сахарная пудра

Закусочные эклеры Закусочные эклеры Для приготовления закусочных эклеров нам потребуется вот такой нехитрый набор продуктов. Сначала приготовим тесто, которое я очень хотела окрасить в зелёный цвет натуральными красителями. Для этого шпинат я залила водой и поставила вариться до получения жел... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 150 г, яйца куриные крупные - 3 шт., шпинат - 100 г, матча - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, колбаса вареная - 150 г, яйца куриные крупные - 2 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау...

Эклеры «Новогодние» Эклеры «Новогодние» Соединить в сотейнике молоко, воду, сливочное масло, соль и сахар, довести до кипения (сливочное мало должно раствориться). Соединить вместе оба вида муки. Сотейник снять с огня и просеять в молочную смесь муку. Сотейник вернуть на огонь (средний огонь) и д... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сахар - 8 г, соль - 2 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 225 г, молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 200 мл

Эклеры с какао Эклеры с какао Включить духовку (температура 180 градусов). Подготовить одну миску для замеса теста и небольшую кастрюльку. Просеять муку. В кастрюлю налить 250 мл воды, положить 100 грамм сливочного масла, щепотку соли, 1 столовую ложку сахара и довести до кипения. Как т... Ингредиенты: Сливочное масло - 140 г, Сахар - 5 столовых ложек, Соль - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 8 штук, Сливки 20%-ные - 350 мл, Сахарная пудра - 50 г, Молоко - 3 столовые ложки, Какао - 2 столовые ложки

Эклеры с творожно-клюквенным кремом Эклеры с творожно-клюквенным кремом Ингредиенты. Начинаем с приготовления теста (у меня идеально получилось с третьего раза). Воду с маслом, щепоткой соли и 1 чайной ложкой сахара ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения. Как наша смесь масла и воды закипела, добавляем муку. Я высыпал... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 100 г, Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Соль (щепотка) - 0.1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Сметана (с горкой, для крема) - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шокол...

Заварные эклеры со сливочным кремом Заварные эклеры со сливочным кремом Смешать в кастрюле молоко и воду, положить сливочное масло и варить 7 минут на тихом огне. Выключить огонь и всыпать в смесь просеянную муку, постоянно помешивая. Мешать содержимое кастрюльки, пока не получится кусок теста, отстающий от стенок. Переложить о... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко - 125 г, вода - 125 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., сахар - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, молоко сгущенное - 3 ст.л., коньяк - 2 ст.л.

Шоколадные эклеры Шоколадные эклеры Как же приготовить шоколадные эклеры в домашних условиях? Вам понадобится такой набор ингредиентов: вода, мука, соль, масло сливочное, яйца, молоко, сахар, крахмал, шоколад горький, шоколадная помадка. Также рекомендую достать несколько кондитерских приспос... Ингредиенты: Вода 125 Грамм, Соль 2 Грамма, Масло сливочное 60 Грамм, Мука 75 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 125 Грамм, Сахар 25 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка (не полная), Шоколад горький 50 Грамм, Шоколадная помадка 140 Грамм (тюбик)

Закусочные эклеры к завтраку Закусочные эклеры  к завтраку Эклеры можно приготовить заранее(что я и сделала), а утром только подготовить начинку и запечь, причем можно воспользоваться мкроволновкой. Но начинаем с приготовления эклеров. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,высыпаем муку, постоянно п... Ингредиенты: Для эклеров: Яйцо куриное - 5 шт., Сахар - 1 ч.л., Мука - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Вода - 200 мл, Соль - на кончике ножа, Для начинки в расчете на 2 эклера: Ветчина(или вареная колбаса)- 70 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо перепелиное - 2 шт., Зелень

Загрузка